Ютка даже первое место в категории прыжки-мини выиграл
Поздравляю вас с Юточкой, она самая азартная из стаффопитов. Спасибо за видио. Хочется чтоб такие праздники продолжались и думаю в теплое времени года стаффопитов будет много больше.
Огромное спасибо организаторам за подаренный праздник! Правда лысым конечно же было холодно при такой температуре, но несмотря на это собака осталась довольна.
Makita, огромное спасибо за фото! Очень надеемся на летнем чемпионате увидеть побольше себеподобных участников )))) КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ, САМО С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Сообщение отредактировал AST-Ralf - Понедельник, 21.01.2013, 13:19
Поздравляю всех участников и организаторов с проведением такого отлично праздника!
ElenkaSpb, большое спасибо за видео! Это единственная возможность для меня понять, как все описываемые упражнения выполняются на самом деле! Ведь я лилею надежду, что следующие соревнования будут проходить в какой-нибудь менее насыщенный выставками день и мы с Грейс наконец-то сможем хоть где-то поучаствовать!
Поздравляю Вас с Юткой с победой! Греськак в прыжках выглядит примерно также! Мы с ней сейчас вместе посмотрели видео, Рыжей тоже понравилось! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Ещё вот мысли на тему фристайла. Всё-таки пуллер-фристайл - это огромный-огромный бонус для тех, кому интересно совмсетить в красочную программу все разученные с собакой элементы, но кто не обладает достаточным артистизмом и фантазией, чтобы сделать клссный танец! Так что большое спасибо организатором Пуллер-Игр за открытие этой возможности!
Империя, Танюша, а нам с тобой, и остальным интересующимся, я предлагаю пойти в темку по фристайлу и посидеть да подумать, какие ещё оригинальные элементы мы можем придумать для наши тяжелых собак. Всё-таки элементы, которые легко и грациозно выполняют бордеры и шелти у наших уже будут выглядеть несколько неуклюже... Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Всё-таки элементы, которые легко и грациозно выполняют бордеры и шелти у наших уже будут выглядеть несколько неуклюже...
Да уж, представляю залетающего на спину Тане Тигренка Хотя Церочке, думаю, наверняка это удастся столь же легко, как и бордеру!
Цитата (Екатерина)
что следующие соревнования будут проходить в какой-нибудь менее насыщенный выставками день и мы с Грейс наконец-то сможем хоть где-то поучаствовать!
Катя, знаете, судя по вчерашним соревнованиям, удовольствие, полученное на них, стОит пропуска выставок! И даже "прогула" хендлера! Говорю как человек, который поучаствовал во многих различных соревнованиях! Предлагаю узнав, когда они будут проходить, просто сразу запланировать их как приоритетные.
Да уж, представляю залетающего на спину Тане Тигренка Хотя Церочке, думаю, наверняка это удастся столь же легко, как и бордеру!
Про Церочку я тоже подумала, а вот некоторые особи, типа моей маленькой бегимотенки... но я буду тренировать, по крайней мере, свои физические навыки!
Цитата (ElenkaSpb)
Катя, знаете, судя по вчерашним соревнованиям, удовольствие, полученное на них, стОит пропуска выставок! И даже "прогула" хендлера! Говорю как человек, который поучаствовал во многих различных соревнованиях! Предлагаю узнав, когда они будут проходить, просто сразу запланировать их как приоритетные.
Согласна, согласна! Да, честно говоря, если бы не моно у моих бульдожек, я бы конечно была на соревнованиях! Буду скрестив пальцы ждать информации о соревнованиях грядущих... Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Леночка, так приятно смотреть на вашу пару - счастливые победители!!!! Еще увидела в призах колларовскую моднявую шлейку! Потом, когда руки дойдут, покажите победительницу в призе
Смотрю видео фристайла и "руки чешутся" поучаствовать в чемпионате со своими девочками, вживую посмотреть на праздник, на толпу собак, носящихся за пуллерами. (насмотрелась видео так, что аж песенку про пуллер сочинила))))) )
Еще раз, спасибо, за видео! Сейчас пойду делиться с пуллероманами из Йошкар-Олы, у них в мае будет чемпионат Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Еще увидела в призах колларовскую моднявую шлейку! Потом, когда руки дойдут, покажите победительницу в призе
Померили сразу, классная шлейка! И как по нам сшита Руки дойдут, обязательно сфотаю!!!
Я себе представляю, какой фурор произведет Цера на соревнованиях! Мне тоже ужасно жаль, что вы от нас далеко! Зато я завидую вашим просторам, возможности гулять свободно и разнообразно!!! (Это я снова о своем - Юту народ боится! Реми - нет, а Юту - панически! Вышли сейчас гулять, тетка с джек расселом играли-играли с Ютой, а в ответ на вопрос о Ютиной породе бросились бежать. Я со зла добавила "Это та, знаете, собака-убийца, всех жрет!" Они еще ускорились. Будем снова всякие дворовые сплетни-новости про себя ждать )
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СОРЕВНОВАНИЙ за выступления, за спортивный задор. Очень было приятно, что все больше и больше народа привлекает пуллер не только как игрушка, но и так спортивный снаряд.
Спасибо ребятам-питерцам за гостеприимство!
Мороз никого не испугал и мероприятие состоялось на 5 с +))).
А я начинаю утаскивать фоточки в группу Как мне лучше подписать фото? В смысле, что фото предоставлены форумом. PET'S DREAM игрушки для активных собак www.petsdream.ru