Леночка, спасибо!!!! Если захочется тебе посмотреть на наш Судак моими фотографиями и видео с вершины наших гор - заказывай, я сразу же полечу репортаж снимать, чтоб хоть немножко возвратить долг счастливых эмоций!!!!!!
Ну всё смотрю речь организаторов, слушаю Алексея - сижу реву!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! Расчувствовалась, пока все говорили эмоции переполняли, улыбалась монитору, а когда Алёша сказал про передачу кормов - разревелась, эмоции зашкалили Знаю, что будь я там, тоже бы разревелась - но это хорошие слёзы.
Фристайл - как здорово, что в чемпионате есть фристайл!!! Ведь не многие занимаются фристайлом профессионально, а на чемпионате "дог-пуллер", можно соединить игру с пуллером с трюками фристайла - по-моему, это отличный стимул для обучения собак элементам фристайла
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Леночка, спасибо!!!! Если захочется тебе посмотреть на наш Судак моими фотографиями и видео с вершины наших гор - заказывай, я сразу же полечу репортаж снимать, чтоб хоть немножко возвратить долг счастливых эмоций!!!!!!
Спасибо большое! Всегда мечтала побывать в Судаке. В советское время не удалось, теперь это, конечно, гораздо сложнее... Но всегда с огромным удовольствием смотрю на твои фото, а если на них еще и девочки - сердце замирает от красоты и доброты, исходящих от снимков!
Леночка, любуюсь фристайлом рыжули (боюсь ошибиться с породой) и добермашки! По-моему, мой монитор скоро не выдержит и начнет улыбаться мне в ответ !!!! СПАСИБО!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
PetsDream, Спасибо. А то вижу, что темперамент бордера, а от яркого огненного окраса немножко растерялась (привыкла, что они черно-белые) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Поздравляю всех участников!!!! Мы сегодня к сожалению, приехали только к концу мероприятия,......., очень хотелось посмотреть соревнования и увидеть многих форумчан...... Спасибо большое за видио!!!!! Буду ждать с не терпением фоточек!!!!!! PetsDream, А будут еще проводить такие соревнования по Dog Puller? Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
От лица Амстаффкоманды СПб я хочу поблагодарить организаторов за это прекрасное мероприятие!! :a230:
Очень хочется отметить следующее: - отличный дебют организаторов мероприятия, весело, активно, энергично, азартно! - продуманы мелочи - помещение для сугрева, горячий чай, печеньки. Там же ждали в клетках своей очереди на соревнование четвероногие участники. - дружелюбная теплая атмосфера, не взирая на не самую теплую погоду.
А теперь спасибы:
Мы бесконечно благодарны организаторам чемпионата за то, что они тоже передали нам много-много корма! И у меня даже есть подозрение,что победители тоже оставили нам корм ) Мы очень благодарны Татьяне Tigrino и Алексею, а также всем пито- и стаффовладельцам, выступавшим на вчерашней выставке в Лахте и передавшим для наших подопечных громадную коробку выигранных кормов и вкусняшек! Спасибо всем вам, люди! Танечка, очень приятно было наконец-то познакомиться лично с тобой и Алексеем!
Питбуль был только один - Дина, один метис пита - Ирма, и несколько стаффов - Ральф, Balthasar Hell Junior, и Юта. Следующее такое соревнование будет летом, и я очень надеюсь, что представителей наших пород среди участников будет гораздо больше! Выпускников наших постараемся подтянуть побольше, а то в этот раз были только Динка и Ирма )
Фоток на моем фотике немного, он предусмотрительно сел, лишь бы не работать )) Еще немного есть у Маши, а основное количество я фоткала на фотоаппарат Александры, поэтому буду ждать, Саш, от Вас ссылку для скачивания ) Вот уж там огромная масса позитива, в том числе и музыкальный фристайл, от которого я просто в диком восторге!
Это Бальтазар:
Юта )
Динуля
Ирмочка )
Ральф )
И другие участники:
Сообщение отредактировал Makita - Воскресенье, 20.01.2013, 23:43
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БРАВО!!!!!!!!!!!!!!! :a34: :v :v СМОТРЮ РОЛИКИ НА БИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОСТОРГ, НАСТОЯЩИЙ ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:a107: СПАСИБО, ЗА ПРАЗДНИК!!!
Леночка, ну всё, посмотрела все фристайлы... и пошла фристайлить со своими, ага, времени у нас одиннадцать, а я их подняла и мы стали танцевать Такие ролики, что невозможно устоять на месте!!!! и еще, насмотрелась и хочу придумать пуллер-танец, так чтобы подготовиться к нашему пуллер-чемпионату (ведь когда-нибудь в Крыму его проведут )
Леночка, а можно я твоими роликами со всеми пуллероманами поделюсь?
Цитата (Багира)
Суперский праздник получился! пока смотрела поздравления от спонсоров, речь Алексея заставила расстрогаться,смотрю и реву!
Танюшка, прочитай на предыдущей страничке мое сообщение вот бы мы там на пару с тобой рыдали
Цитата (Makita)
Питбуль был только один - Дина, один метис пита - Ирма, и несколько стаффов - Ральф, Balthasar Hell Junior, и Юта. Следующее такое соревнование будет летом, и я очень надеюсь, что представителей наших пород среди участников будет гораздо больше! Выпускников наших постараемся подтянуть побольше, а то в этот раз были только Динка и Ирма )
Makita, спасибо, за фоточки, спасибо, что показали наших Буду ждать летнего чемпионата! ДИНКЕ и ИРМЕ, РАЛЬФУ, БАЛЬТАЗАРУ, ЮТОЧКЕ и их ВЛАДЕЛЬЦАМ, огромное спасибо, за участие :a71::a107:
вот оно - ПУЛЛЕР-СЧАСТЬЕ Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)