Мне очень понравился Стефан Попов- эксперт из Болгария. Очень интелегентный,внимательный эксперт,общается с хендлерами, окружающими людьми объясняя свое мнения по поводу собаки,каждого победителя поздравит, причем уделит на это достаточно времени, так как многие эксперты за секунду пожмут руку и вперед! сорри, я не спец в этих вопросах, просто мой вид и мнение
Roger Hartinger (USA)
Quote (febi)
Roger Hartinger (USA) По мативам выставки Невский победитель. Разговаривала по поводу судейства Г-на Roger Hartinger со своей знакомой. У нее берн и ньюфы. Сама не выставлялась-любопытствовала. Беным чемпионам наставил хорей и оч. хор. Сравнений не было. Много времени уделял движению. В ньюфах то же. Все были с экспертизой не согласны. Задвинул наших маститых. Выбрал средних фиников.
MERATI LORENA (Италия)
приятный эксперт , очень доброжелательна и внимательна к собакам, смотрит движения и счастельно ощупывает собак и головы!
МАРИНА ПАТРИНА
Quote (Екатерина)
Думаю многие тут под ней выставлялись! Строгая дама. Но, в принципе, справедливая. Дает подробные описания, до мелочей всё смотрит. Но больше анатомию, зубы - мельком. Смотрит движения. Может спокойно дать отлично без титула собаке, которая всего одна в классе. В процессе ринга, учит хендлера/владельца как правильно показывать его собаку. . . Если та работает не так, как ей бы хотелось. . .
Елена Матвеева
Quote (Екатерина)
она судила у нас в сентябре. От экспертизы все в шоке до сих пор. . .
EVRA, удачи Вам! Может и не всё так страшно, а просто у эксперта было плохое настроение! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Подниму темку!) Кто-нибудь знает как судит Max Magder (Canada), на что обращает внимание, за что "топит"??? И вот этот эксперт интересен, Robert Paust (USA)
О.А.Кожевникова (Белоруссия) - Предпочитает легких собак, даже слишком. Уделяет внимание движениям и хендлингу. Зубы смотрит сама, по крайней мере у средних и мелких пород.
Инна Бегма (Москва) - Анатомистка. Любит красивые движения и красивый показ. В стойке практически не смотрит, смотрит в основном на движения.