Мне очень понравился Стефан Попов- эксперт из Болгария. Очень интелегентный,внимательный эксперт,общается с хендлерами, окружающими людьми объясняя свое мнения по поводу собаки,каждого победителя поздравит, причем уделит на это достаточно времени, так как многие эксперты за секунду пожмут руку и вперед! сорри, я не спец в этих вопросах, просто мой вид и мнение
Roger Hartinger (USA)
Quote (febi)
Roger Hartinger (USA) По мативам выставки Невский победитель. Разговаривала по поводу судейства Г-на Roger Hartinger со своей знакомой. У нее берн и ньюфы. Сама не выставлялась-любопытствовала. Беным чемпионам наставил хорей и оч. хор. Сравнений не было. Много времени уделял движению. В ньюфах то же. Все были с экспертизой не согласны. Задвинул наших маститых. Выбрал средних фиников.
MERATI LORENA (Италия)
приятный эксперт , очень доброжелательна и внимательна к собакам, смотрит движения и счастельно ощупывает собак и головы!
МАРИНА ПАТРИНА
Quote (Екатерина)
Думаю многие тут под ней выставлялись! Строгая дама. Но, в принципе, справедливая. Дает подробные описания, до мелочей всё смотрит. Но больше анатомию, зубы - мельком. Смотрит движения. Может спокойно дать отлично без титула собаке, которая всего одна в классе. В процессе ринга, учит хендлера/владельца как правильно показывать его собаку. . . Если та работает не так, как ей бы хотелось. . .
Елена Матвеева
Quote (Екатерина)
она судила у нас в сентябре. От экспертизы все в шоке до сих пор. . .
BULGARI, тема очень нужная... 20 января 2008 года клуб "Петербург" проводил три выставки в один день.Вот некоторые забавные моменты,на мой взгляд. Очень забавно было читать описания практически всех собак после монопородной выставки АСТ под экспертизой Ричарда Калоша-ОПИСАНИЕ У ВСЕХ ОДИНАКОВОЕ,даже недостатки не указаны,и пойми почему твоя собака не первая А вот несколько приколов от Бориса Шапиро,который судил АСТ на Чемпионате Терьер-Союза: ...распущенные пальцы задних конечностей.... ...чуть мелковаты зубы на нижней челюсти...... Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Сразу возникаеи вопрос, кто знает эксперта Яничева их Владивостока?
Спрошу про него у Владивостокской знакомой! Очень знакомая фамилия вроде, но при этом точно помню, что под таким не выставлялись!
Что касается приколов, мне очень врезалось в память, как один эксперт описывал мою подопечную мопсюльку: ". . . Маленькие глаза, большие уши. . ." Просто мопс - монстр!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Описание летучей мышки) Это из серии, что вижу, то и пою
Quote (Екатерина)
Спрошу про него у Владивостокской знакомой
Буду ждать!
Quote (Blackbrilliant)
ОПИСАНИЕ У ВСЕХ ОДИНАКОВОЕ
Да уж мог бы и не утруждаться с заполнением бланков с описаниями... Так часто бывает, у каждого свой стиль экспертизы и акцент на определенные части анатомии. Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
Мне очень понравился Стефан Попов- эксперт из Болгария. Очень интелегентный,внимательный эксперт,общается с хендлерами, окружающими людьми объясняя свое мнения по поводу собаки,каждого победителя поздравит, причем уделит на это достаточно времени, так как многие эксперты за секунду пожмут руку и вперед! сорри, я не спец в этих вопросах, просто мой вид и мнение. http://alterra-staff.narod.ru/
Roger Hartinger (USA) По мативам выставки Невский победитель. Разговаривала по поводу судейства Г-на Roger Hartinger со своей знакомой. У нее берн и ньюфы. Сама не выставлялась-любопытствовала. Беным чемпионам наставил хорей и оч. хор. Сравнений не было. Много времени уделял движению. В ньюфах то же. Все были с экспертизой не согласны. Задвинул наших маститых. Выбрал средних фиников. JURP
А я обратила тоже на это внимание. На движения смотрел более пристально, нежели на стойки (в стойке, когда была собака, он уже больше общался с ринговой бргадой, рассказывая описание). А как мне объяснили, очхор - это не плохая оценка, это оценка всех собак, котроые не вошли в расстановку 1-ое, 2-ое, 3-ее. Так как 4-ых, 5-ых мест и оценки отл. без титула не было! Такая система.
Кулешова судит амбулям Чемпионат Клуба. Кто что знает?
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге