как - нибудь мне надо продержаться эти полгода, потом, дай Бог, будет и у меня эта новая вселенская любовь. Кстати, я уже договорилась насчет щенка, к концу марта ему будет как раз 2 месяца, надеюсь в помете будет тигровый мальчик. Хотя еще рано загадывать, может тут возьму, кто знает. Смотрю на фото щенков и просто не налюбуюсь. Это уже как Бог положит. Татьяна, какая Вы умница!!! Спасибо огромное, Лакиных родственников показали мне! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Вторник, 03.11.2009, 07:12
Татьяна, можно я пока не стану отвечать? Суеверный я человек, ничего не поделаешь. Ведь этого еще полгода ждать, вдруг не срастется? Или же в помете не окажется тигрового кобеля? Одно скажу - тут на форуме не раз упоминаются собаки этого питомника. Они такие красивые, впрочем, как и остальные! Но если это все же случится, вы будете первая, после моих близких, кому я покажу щеночка! Обещаю! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Вторник, 03.11.2009, 07:23
Вот и наша родословная: Татьяна, не могли бы Вы мне его расшифровать? Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Чтобы что-то сказать по родословной, наверное, понадобится некоторое время. Я как то привыкла к родословным РКФ, а эта явно не РКФская. Но, возможно, в то время были родословные клубные и других кинологических федераций. Собственно они и сейчас есть, просто я с ними никогда не сталкивалась. В любом случае попробую узнать у более опытных знакомых. Также попробую накопать что-нибудь еще про Лакиных родственников. http://alterra-staff.narod.ru/
Несколько Лакушкиных фотографий тут он уже освоился на новом месте очень люблю эту фотографию мой верный страж с моими детьми 12 лет назад, теперь они уже взрослые парни всегда рядом... с младшим всей семьей со мной одно печенье на двоих Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Среда, 04.11.2009, 02:15
День рождения Лаки от торта (лангеты с сыром) остались лишь крошки после Дня рождения, уже без галстука Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Таня, спасибо! Знаете, не нужно, наверное. Что уж теперь... насчет чистопородности Лакушки я иллюзий никогда не питала. Но от этого мы его меньше не любили. А родословная... это полная чепуха... Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Среда, 04.11.2009, 02:40
Лаки Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Господи..видно самый любимый самый ненаглядный спасибо за фотки Лаки, они такие трогательные У него была очень счастливая жизнь Я с удовольствием посмотрела фотографии Лаки, спасибо вам! http://alterra-staff.narod.ru/
Спасибо вам, Татьяна... Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.