Если у вас будет желание и силы моральные приходите на странички " Наши собаки" познакомьтесь с форумчанами и их собами a43 И пишите, рассказывайте про Лаки здесь, вам станет по легче ( Ну по крайней мере я так думаю, может и ошибаюсь)
Спасибо! Я писала и не видела Вашего сообщения, но написали мы с Вами об одном и том же. Я так и сделаю. Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
и это пропустила... еще раз спасибо, поверьте, я очень нуждаюсь сейчас в понимании и сопереживании. Я хочу щенка сейчас, прямо сейчас!!! Но моя помощь сейчас нужна моим родным... буду ждать стиснув зубы. Мне на самом деле очень тяжело, у меня после Лаки случился инсульт глаза. Говорят, должно пройти, я на это надеюсь. Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Понедельник, 02.11.2009, 00:58
Татьяна, я про этого стаффа: Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Понедельник, 02.11.2009, 01:22
Спасибо, Татьяна! Сейчас посмотрю. А я читаю про Вашего Тигра! Какой красавец, и вправду тигр! Храни его Бог! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Я вот о чем хотела еще спросить. Когда я брала Лакушку, мне сказали, что он клубный. Назывался клуб "Атлант". Помню смутно разговор о внеплановой вязке. Сначала нам дали вроде бы щенячку, а месяцев в 3 - 4 и родословную. Она у меня, конечно, сохранилась. От них мы и приняли участие в первой и единственной выставке. Так вот, знает ли кто - нибудь про такой клуб? Все ли было сделано по правилам, или меня элементарно дурили как не разбирающуюся в этих делах? Правда, никакой роли это не играло ни тогда, ни сейчас, брала - то я его на Птичке.Это просто для саморазвития. Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Я вот о чем хотела еще спросить. Когда я брала Лакушку, мне сказали, что он клубный. Назывался клуб "Атлант"
Я про такой не слышала, но мы из Питера, а вы из Москвы, потом 12 лет назад может такой и был и может он и есть. На рынке лучше не покупать соб, надо их покупать в питомниках и лучше в известных. Очень удивило, что купив на рынке собу вам ещё и документы дали! А вывесите родословную на форуме, может кто из форумчан узнает его предков, да и в обще разберёмся, если вы конечно ж хотите http://alterra-staff.narod.ru/
А вывесите родословную на форуме, может кто из форумчан узнает его предков
Татьяна, обязательно вывешу, но только через пару дней. Я пока у себя, а мы лишь в июле переехали в Балашиху, многое из вещей пока в коробках, не разобраны еще. Сейчас поищу. А отсканировать смогу у брата, я без сканера.
Quote (Tigrino)
если вы конечно ж хотите
Очень хочу, уже ищу!!! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Татьяна, дай Вам Бог здоровья и всех благ!!! С июля не могла найти свои права на машину, а сейчас стала искать Лакину родословную и права нашла! Пошла дальше искать! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Понедельник, 02.11.2009, 21:56
Нашла. Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Понедельник, 02.11.2009, 21:56
Пока не отсканировала, просто пишу что тут написано. Итак. московский кинологический клуб "Атлант". Свидетельство.Родословная 7-056\98 Выдана МКК "Атлант", порода амстафф, дата рождения 10 февраля 1998 года. Кличка Сент- Симон- Лакки, кабель, тигровый, клеймо, заводчик... Владелец - мои данные и адрес. После проверки зарегистрировано в племенной книге том №7 № 056, председатель клуба... Мдааа, тут прапрадеды все на латинском, это я долго буду писать... Удалила данные заводчика и председателя клуба, вдруг я по неопытности людей подставлю, продавали ведь на Птичке. Но они тут записаны. Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Понедельник, 02.11.2009, 20:28
Прапрадеды по отцу: Charlston v. Simba Camp VDH/DCBH 0637 WINDSOR - LADI v. SIMBA CAMP ... Татьяна, это все надо писать, или все же отсканировать через пару дней? Тут столько всего... Папа Лакушкин - Вит Грей Жак, мама - Саманта, дед по папе - Жак Вит - Фил, бабушка - Империя Веста. По маме - дед ACH,S DIVER, бабушка Кармен - Цар. Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Понедельник, 02.11.2009, 21:57