febi, А насчёт последнего.Согласен...Но таких случаев впоследнее время стало очень и очень много.И не только в Красноярске.Вообще везде.Мне кажется,люди дичать начали... Lexus
Каково же было удивление службы таможенного контроля,когда проводят досмотр сумки в которой,якобы,только вещи,находят там спящего щенка стаффордшира!!!
я б с ума б сошла..... при таком раскладе!
Quote (Lexus)
..Стрелял в Лексуса вблизи и горячими частицами опалил ему морду.Я спустил собаку,дав команду на атаку.Ну и сам полез в драку.Прибежали их остальные друзья.И началось. В оконцовке:У меня был сломан нос,у Лексуса опалёная морда.
обалдеваю я от таких людей! Молодцы вы мужчины...можете за себя постоять! Всегда в такие моменты боюсь, чтоб собу ножом не пырнули.... Переживаю я за них!
Tigrino, Да уж.Я сам боюсь,что какой-нибудь мимо проходящий нарик или просто психопат достанет нож или ещё что-то.Но слава богу,от таких мы стараемся держаться по дальше. Lexus
Хотя был один случай..Стояли мы в очереди в павильоне..Перед нами через двух людей стоял толи киргиз,толи таджик..ну не важно..Лексус начал на него рычать.Он иногда так себя ведёт,когда слышит не русскую речь..Ну я так и подумал,что в этом дело.Но когда тот человек выходил,я,продавец павила и ещё пара покупашек увидели,что у того из-зи ремня торчит рукоять ножа...Мне кажется иногда,что Лексус либо чувствует,либо как-то вычисляет подобное. Ну то,что он ни когда ко мне не подпустит пьяного,а ещё и не одного-это точно. Lexus
А я хочу рассказать вам о себе и.........маленьком Рэйчике,которому было всего 3.5 месяца,прошло всего 2 недели как он живёт вместе с нами. Был август месяц теплыыынь, красота. Решили мы с мужем приобрести 1-комн.квартиру.Несколько раз мы с мужем ездили вместе,брокерша нам показывала разные варианты,но нам ничего не подходило....А так как мужчины не очень любят долго ходить,выбирать..муж сказал мне:-едь сама и если тебе понравится,то тогда покажешь мне и будем что то решать.Наступил день просмотра,но!! к обЪекту нужно было ехать на маршрутке.Не знаю,что произошло,но я никак не могла выйти со своей квартиры,тянула время...находила кучу причин.И вот наконец я беру сумку и начинаю идти с кухни и в это время.я незнаю что .но этот маленький щенок,которому всего 3месяца начинает на меня зверски РЫЧАТЬ!! Я немогу понять в чём дело??Иду дальше,Рэйчик становится в позу нападения,ужаснейший оскал(щенячий правда) я иду на него ,а он потихоньку отступает но рычание и гавканье всё сильне!! У меня глаза на лоб... Короче говоря Рэй меня так и не выпустил,осталась я дома он залез ко мне на руки и успокоился.А вечером мне позвонила подружка,которая живёт в доме напротив и рассказала о страшной аврии.(маршрутка на повороте врезалась в машину) Потом мне позвонила брокерша,с распоросами.что там у вас за аврия произошла? И тут мне стало всё понятно!! Стало ясно поведение Рэя. П.С Не обязательно я должна была ехать в той маршрутке,но всё же.......Предупреждение было!! Может Рэйка рычал и не выпускал меня по другой причине.но кто знает??что было бы.если бы я тот момент оттолкнула 3х месячного щенка и ушла из дома!!
Ир, какая трогательная история! Аж муражки побежали.... По Рэю видно, что он мало того, что красавчик, а ещё и очень умный проникновенный парень! http://alterra-staff.narod.ru/
Мне муж делает уколы. Фэби опытная и знает, к чему ведет шприц. Поэтому при виде шприца обычно на полусогнутых сваливает от греха подальше. Флюша еще наивная, со шприцем встречалась только на прививке и ее он не пугает. Она любит участвовать в процессе. Садиться мне на попу и внимательно наблюдает. Но теперь Фэби поняла, что ее персону не тронут. Сегодна была такая картина. Муж пошел готовить шприц, я легла в позу готовности, а девочки легли по бокам. Муж пришел, увидел три попы и говорит: Ну и куда будем колоть? JURP
Недавно у меня была такая история. В нашем доме живет психически больная девочка неопределенного возраста. Обычно она тихая, но бывают приступы буйства. Шли мы с соб. к дому. Мои идут впереди без поводков, заворачивают за угол, а там эта девочка бьется на земле со страшными криками, ползет хватает всех проходящих за ноги…..все от нее отбиваются и в страхе убегают. Фэби подняла ирокез ! Я подзывать ее не стала, чтоб не насторожить еще больше. Сказала спокойным голосом: Это нас не касается. Это ребенок плачет…..Все спокойно. Фэбка хвостиком завиляла. Мы подошли, девочка бросилась ко мне в ноги….. Мы ее уболтали, подняли, одели……проводили. Что было приятно, это поведение моих соб. К Фэби в свое время я приложила много усилий, чтоб она не обращала внимание на любые провокации людей. Мы приглашали разных фиг.и просто знакомых. Они и падали и кричали и дрались…. Но без явной угрозы мне или без команды Фэби никого даже не облает. Но поведение Флюши меня поразило. Она настолько доверяет мне и тети Фэби, что приняла все как должное. Не удивилась, не затявкала, не убежала. JURP