Вообще кобели к нам в Автово пока не едьте,у нас все ТЕКУТ ))
у меня по осени полный завал в районе был! только с дачи приехали- там так спокойно было, а тут.... не поверишь, я сама как увижу течную суку знакомую...бегом бегу прочь с Тигром, что б потом не страдал он и меня не мучил своим видом! Мы даже окна сук знаем и песню спеть могём! вот откуда спрашивается, всё знают
КАть, попробуй ему " Кот Баюн" по подавать, это успокоительное , мне врачи советовали, правда, мой успокоился, я не успела ему его дать, но капли Пиона точно давала- чуть по лучше становилось! http://alterra-staff.narod.ru/
Катюш, это ж не Фенозепам или его аналоги.... а лёгкие травки. Не знаю, мой, когда нервничает, ещё и часто дышит, зачем такая нагрузка на сердце! Одно дело. спортивные нагрузки приятные собаке, а другое дело нервный перегруз, я пару раз накапала Пиона- не знаю помогло или нет но спокойно спал, мне эти капли, как слону дробинка! http://alterra-staff.narod.ru/
Мои девочки сегодня вперве охотились сообща. Флюша выследила мышь и стала ее кусать и гнать в сторону Фэби. Фэбка мышку схватила, придушила и сплюнула: кушай Флю, это твоя добыча! Флюша подошла понюхала, но есть не стала. Обычно Фэби свою личную добычу-мышь съедает. JURP
Я сегодня наблюдала как собака выгуливала ребёнка. Как мы развиваем инстинкт следования. Мы отпускаем щенка и идём по своему маршруту, а щенок бежит за нами, периодически останавливаемся и оглядываемся - бежит или нет, резко меняем направление, прячемся.
Так вот... бегает кобель лайки (может и метис, но очень красивый), за ним бегает мальчик лет 7 с поводком и кричит его... кобель бегает по своим делам, резко меняет направления, и постоянно останавливается на несколько секунд, и оглядывается - бежит мальчик, бежит, отлично, бежит сам дальше... в районе двора кобель даёт ребёнку ухватиться за себя поводком и ведёт домой. Всё ребёнка выгулял, пошёл домой.
Кто с кем погулял? Надо отдать должное няньке, к нам не подошёл, прошёл мимо Витька ... ему не собак, у него ребёнок Люблю умных собак
Гуляем ночью Тигр у меня на длинном поводке, вдруг вижу тень перемещается недалеко от Тигра, я напряглась, движется что то не большое. Наблюдаю..... рассмотрела кота, который уверенно проходит мимо Тигра, который в свою очередь легко может его настигнуть...на минуту я испугалась..только потому что подумала, что кот слепой, а как иначе можно так нюх потерять но слава богу через пару минут всё прояснилось и кот всё таки соизволил нас увидеть и дал дёру по полной Тигр в это время стоял тоже за этим наблюдал, не пытался его поймать или броситься за ним, а вилял хвостиком. Я посмеялась и довольная пошла с Тигрёнком дальше гулять. Очень рада, что Тигрёнок так спокойно отреагировал на ночное приведение кошкам он спокоен, но иногда конечно ж может чуть по приставать. http://alterra-staff.narod.ru/
причем косясь на кису "рыбьим глазом" Представляю как Тигр удивился бесцеремонности кисы Наверное, Татьян Тигр еще и на тебя оглянулся, спрашивая "чейто делается, совсем коты страх потеряли"
Quote (hang)
мой к кошкам с любовью.соседская по началу нервничла,шипела. А теперь может с нами на прогулку пойти,покрасоваться охраной и обратно в подъезд.
Правда ведь позитивная картина - ну как тут не улыбнуться собане, которая игнорит кису и спокойно идет по своим делам Так завоевывают уважение "на районе" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)