Маргарита, очень приятно! А можно фоточки Ханта вот ссылочка можно через неё вставить фото - если непонятно будет - я пока в инете в личку сброшу пошагово http://www.radikal.ru/multiupl.aspx Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Какой ребетенок И имидж с новыми ушками - парень совсем по-другому смотрится, а с лопушками - ну прям само детство Маргарита, а Вы с Хантом уже гуляете на улице, познаете мир или еще на карантине? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Спасибо за теплые слова=))) Мы уже гуляем=)) Сначала очень опасались улицы, а теперь не затащить домой=))) Самое любимое - это поиграть с нашим старшим другом Банзаем и погонять птичек=)))
а пальчики какие на передних лапках - два белых с белыми коготками, на одной и на на второй - один пальчик беленький расскажите немножко о себе откуда сие дитя на фоточках почти на всех он с Вас (фотографа) глаз не сводит Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну да, точно - у Вас ведь подпись с возрастом Ханта, а я так на фоты засмотрелась, что сначала и не увидела Банзай с форума - рыжий красавчик, да? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Мы из Питера, а ребенка аж из Перми везли=))) Да, Банзаша - палевый наш друг с форума=)) Мы с Таней (хозяйкой Банзая) лучшие подруги=))) Пальчики у нас разные - мне самой это очень нравится=))) Меня Таня долго подбивала тут зарегистрироваться, вот только сегодня собралась с мыслями=)))
Как вам хорошо, вместе гуляете, вместе общаетесь, вместе собы растут, взрослеют!!! Общение родных душ дорогого стоит!!!! Да простит меня Татьяна за то, что Банзаюшку рыжиком назвала, конечно, он палевый!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)