Герда и Каба
|
|
Империя | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:25 | Сообщение # 151 |
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Skrimo4ka, правда, такие красочные фотки, очень яркие и глубокие цвета, так подчеркивают красоту моделек. Герда, ну прям акробатка-эквилибристка - такие пируэты на высоте!!!! ОТПАД! А в воду-то как прыгает, не просто с разбега, а с ускорением в полете - очень эффектно. и сразу видно, что отрывается Гердуля по полной Мария, у Вас тоже людей летом много на берегу,да? Как я Вас понимаю - у нас тоже курортный сезон начался и теперь мы гуляем либо рано-рано утром (вечером) либо по горам - и все равно КАЖДАЯ ПРОГУЛКА _ МОРЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!! Правда, ведь? А подстриженный Джадай - шиншила переросток А Кабочка, действительно, такие серьезные моси показывает - ну прям совсем по-взрослому. Очень красивый рыжий парень
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
|
Skrimo4ka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:30 | Сообщение # 153 |
Проверенный друг
Награды: 0
| Quote (Boss) настройками пользуетесь или на автомате? нас фоткает подруга-хозяйка Джедая.Она проф.фотограф.Незнаю как на остальных фотках-но на тех где Каба-настройки. Империя, огромное спасибо Quote (Империя) сразу видно, что отрывается Гердуля по полной ой-в воде Герда маньяк.Она обожает плавать.Сама забегает и плавает по часу-кругами.Не вылазия.И при этом тявкает противным писклявым голосом Из-за тявканья на нас одна женщина наехала.Мы купались около жилых домов.И тут прибегает тётка-и давай кричать-"да вы садистка-ваша собака тонет,а вы сидите.Вы что не видете,что собака плавает по кругу в одном и том же месте и лает от страха?"Короче,когда разобрались-тётка такая удевлённая была-мол,первый раз вижу собаку-которая так плавает. http://video.mail.ru/mail/skrimka/1/1.html тут можно посмотреть,со звуком Quote (Империя) Мария, у Вас тоже людей летом много на берегу,да? Как я Вас понимаю - у нас тоже курортный сезон начался и теперь мы гуляем либо рано-рано утром (вечером) либо по горам - и все равно КАЖДАЯ ПРОГУЛКА _ МОРЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!! Правда, ведь? ага летом все загарать идут.Мы тоже рано утром ходим.А позитива на прогулках очень много!!!!!!!!!!!!! Quote (Kalipsa) Маш, Гердочка просто красавица!!! Дружище у неё хороший!!! Тоже игру с палочкой поддерживает!!! Весело им гуляется!!! Спасибо!!! Quote (Kalipsa) А Каба в эту компанию не входит??? неее-Джедайка ревнивый-ему только повод дай да и Каба не любитель кобелей.... Quote (Kalipsa) А Кабка прыгает??? прыгает-правда не так высоко-после года можно пробывать учить прыгать повыше.А пока маленький ещё-пусть окрепнет.... Quote (Kalipsa) ПОЛЁТЫ ПРОСТО СУПЕР!!! Quote (Kalipsa) Кстати очень понравился жёлтенький птенчик Кабуся Такой "СОЛНЕЧНЫЙ" стаффуля Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!
Сообщение отредактировал Skrimo4ka - Воскресенье, 13.06.2010, 18:31 |
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:37 | Сообщение # 154 |
Настоящий друг
| голосок то какой звонкий.как щенуля!!!))
|
|
| |
|
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 04:11 | Сообщение # 157 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Skrimo4ka) А тут Джедая хотел Герку за попу цапнуть-он любитель этого дела ну и наХлый у вас кавалер! потрясающе засняли полёт потрясающая атлетка и на макушку Джедайкину нужно было б приземлиться, что б не кусался !
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:22 | Сообщение # 158 |
Проверенный друг
| Quote (Boss) голосок то какой звонкий.как щенуля!!!)) пискля она в воде Kalipsa, Nic, большое спасибо!!!! Quote (Nic) А Каба,ю такой яркий, как апельсин по цвету. я его тоже апельсинкой зову.... Quote (Tigrino) ну и наХлый у вас кавалер! ещё какой-ну пока Герка ему позволяет!А так он очень обходительный мальчик.во всём Гердочке уступает Quote (Tigrino) потрясающая атлетка 149 a71 a71 и на макушку Джедайкину нужно было б приземлиться, что б не кусался ! спасибо!!!!Приземлялись на Джедайку.И не раз-мягкая посадка
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:42 | Сообщение # 159 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Skrimo4ka) спасибо!!!!Приземлялись на Джедайку.И не раз-мягкая посадка значит бомбардировка удалась!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Империя | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:37 | Сообщение # 160 |
Настоящий друг
| Герда в воде - "шумашедшая попискивающая уточка" Представила как прибежала женщина спасать от "мучительницы-хозяйки" бедное животное А как Каба смотрит на такие заплывы? а Джедайка? кстати можно я фотку Джадайки стриженного-"шиншилы-переростка" подружке показать стырю?
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 03:30 | Сообщение # 161 |
Проверенный друг
| Quote (Tigrino) значит бомбардировка удалась! дааа-но боюсь он к ней уже привык!!!! Quote (Империя) Герда в воде - "шумашедшая попискивающая уточка" спасибо!!!!!! Quote (Империя) А как Каба смотрит на такие заплывы? а Кабыч на берегу Герку поджидает-трусишка..... А Джедайка любитель составить Герке компашку-но долго не выдерживает.... Quote (Империя) кстати можно я фотку Джадайки стриженного-"шиншилы-переростка" подружке показать стырю? да конечно-думаю хозяйка будет не против.....
|
|
| |
BabyDoll | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:16 | Сообщение # 162 |
Друг
| Ахаха, недальновидная хозяйка включила видео посмотреть как Герда плавает. Моё садо было в шоке Бади, кстати, так же по воде шныряет, кругами! Только молча и так...сосредоточенно как-то Джед - молодец! терпеливый кавалет, ищо б за попу не кусался А фото и правда супер. Очень нравятся. прям хочу такой же фотоаппарат
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Среда, 16.06.2010, 03:18 | Сообщение # 163 |
Настоящий друг
| Quote (Skrimo4ka) а Кабыч на берегу Герку поджидает-трусишка..... АПЕЛЬСИНЧИК НЕ ПЛАВАЕТ???
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:28 | Сообщение # 164 |
Проверенный друг
| Quote (BabyDoll) Бади, кстати, так же по воде шныряет, кругами! Только молча и так...сосредоточенно как-то Герка маньяк на воду-она от удовольствия прям захлёбывается Quote (BabyDoll) А фото и правда супер. Очень нравятся. прям хочу такой же фотоаппарат Спасибо!Фотик хороший-но я всё же думаю,что надо уметь фоткать.Если б у меня был такой-я б наверное не знала что с ним делать Quote (Kalipsa) АПЕЛЬСИНЧИК НЕ ПЛАВАЕТ??? плавает если я в воду захожу-а так нет-на берегу Герку поджидает-в засаде
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:31 | Сообщение # 165 |
Настоящий друг
| видео супер
|
|
| |