Герда и Каба
|
|
Tigrino | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:29 | Сообщение # 181 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Как смешно Джедайка раскорячился... не успевает за Гердусей! Какая Гердочка здесь гордая, красивая, с чувством собственного величия! красивая фоточка, собаки на фоне блестящей воды- улётно смотрятся Джедайка на поверхности наверно, засчёт хвоста так хорошо держится! Он у него даже не намок! аааа мишка обтекает красиво заснято!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:00 | Сообщение # 182 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Вечно бегает, прыгает!!! Вот Гердочка- красатулька неугомонная!!! Вот блин зайка Клёвая фотка!!! Гердочка красотка гладенькая...и Джедайка мохнатик симпатюлька!!!
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:35 | Сообщение # 183 |
Проверенный друг
Награды: 0
| Quote (Bonia) и они поплыли в сторону уходящего солнца. мне тоже эта фоточка нравится-сладкая парочка.... Quote (Tigrino) не успевает за Гердусей! Каба тоже не успевает-да и остальные все-она как торпеда несётся Quote (Tigrino) Какая Гердочка здесь гордая, красивая, с чувством собственного величия! спасибо Quote (Tigrino) Джедайка на поверхности наверно, засчёт хвоста так хорошо держится! 134 a33 Он у него даже не намок! 133 дааа-Джедайка всё время так плавает-хвост к вверху Типо плавника... Quote (Tigrino) аааа мишка обтекает a33 a4 красиво заснято! Он вроде бы такой большой-а как искупается-такой худющий-глистик!!!!Я его так называю-но на самом деле он в хорошей форме-сильный крепкий парень!!!! Quote (Kalipsa) Вечно бегает, прыгает!!! Вот Гердочка- красатулька неугомонная!!! и кого то мне она напоминает!!!!Точно-красотку Лексу!!!!!!!!! Kalipsa, спасибо большое!!!! П.С. объясните мне как вставлять фотки в цитату
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:07 | Сообщение # 184 |
Настоящий друг
| Quote (Skrimo4ka) Типо плавника... значит он у нас акула! Quote (Skrimo4ka) Он вроде бы такой большой-а как искупается-такой худющий-глистик!!!!Я точно точно.... пушистиков как намочишь, так сразу в объёме уменьшаются! Quote (Skrimo4ka) П.С. объясните мне как вставлять фотки в цитату что то глючу..не поняла вопроса
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:40 | Сообщение # 185 |
Проверенный друг
| Quote (Tigrino) значит он у нас акула! ага!хвостатая и пушистая!!!!! Quote (Tigrino) что то глючу..не поняла вопроса я хочу процитировать фотографию-как выделить чужую фтографию-что бы она появилась в моём сообщении.Пример ваше "Сообщение # 181" на моей страничке.У вас в сообщении мною выложеные фотографии и ваши коментарии к ним.
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:48 | Сообщение # 186 |
Проверенный друг
| Кабанятина в водичке!!!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:58 | Сообщение # 187 |
Настоящий друг
| Quote (Skrimo4ka) я хочу процитировать фотографию-как выделить чужую фтографию-что бы она появилась в моём сообщении.Пример ваше "Сообщение # 181" на моей страничке.У вас в сообщении мною выложеные фотографии и ваши коментарии к ним. ааааа... наведите на фотку,нажмите на мышке правую кнопку, высветиться несколько функций! У меня среди них, высвечивается ...информация об изображении, нажимаю на эту функцию левой кнопкой мыши, там даётся адрес, копирую его и выставляю на форуме в IMG вот и готово.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:01 | Сообщение # 188 |
Настоящий друг
| ааа солнечный мальчик плескается! какие у него красивые раскосые глаза! как гарцует
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:20 | Сообщение # 189 |
Проверенный друг
| Tigrino, ооо спасибки за разяснение-буду знать!!!!!!!!! Quote (Tigrino) какие у него красивые раскосые глаза! ага-китаец он
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:33 | Сообщение # 190 |
Настоящий друг
| ПРо Тигрёнка одна бабуля на даче всё время говорит.... " да ты русский, а глаз у тебя узкий"
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:43 | Сообщение # 191 |
Проверенный друг
| Quote (Tigrino) " да ты русский, а глаз у тебя узкий" однако весёлая у вас бабуля
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:45 | Сообщение # 192 |
Настоящий друг
| Quote (Skrimo4ka) однако весёлая у вас бабуля Тигрёнок ещё маленький совсем был, она уже тогда так причитала!
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:45 | Сообщение # 193 |
Настоящий друг
| Мой апельсинчик ПИПЕЦ!!! Дайте солнцезащитные очки!!!
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:47 | Сообщение # 194 |
Настоящий друг
| А нас кое кто шутливо называет "ТУПЫЕ АМЕРИКОСЫ"
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:32 | Сообщение # 195 |
Проверенный друг
| Quote (Tigrino) Тигрёнок ещё маленький совсем был, она уже тогда так причитала! а тигра смотрю на даче соседи любят? Quote (Kalipsa) ПИПЕЦ!!! Дайте солнцезащитные очки!!! ага-яркий прям в глазах рябит Quote (Kalipsa) А нас кое кто шутливо называет "ТУПЫЕ АМЕРИКОСЫ" непоняла...поподробней плиз
|
|
| |