девочки, о чём мы говорим, если мы любим собак, то любим и кошек, и хорьков, и мышек, и т.д. Котяра прекрасный,такой серебристо-полосатенький...
Я тоже так думаю, если любишь животных, значит любишь всех... Муж сестры сказал (когда поймал собаку на дороге, хотя он не собачник и с животными не работает, дома коты) "я решил, что надо сначала его обязательно спасти, а потом я придумаю что с ним делать"
но не все такие, поэтому я не удивляюсь, я только рада, что домашним моим она понравилась Между прочим Марту нам тоже в свое время отдали по причине "не красивая некому не нравиться"...
Сообщение отредактировал Витя - Суббота, 08.12.2012, 18:42
Я тоже так думаю, если любишь животных, значит любишь всех
я к кошкам всегда была равнодушна,ну есть она и есть! но когда увидели Касю в инете,решила что она будет наша! сейчас она наша и она чудесная кошка,хоть и не ручная!
Ася очень ласковая, но делать с ней что-то невозможно... тем более она уже знает, что может случиться... хотя я видела и более агрессивных котов, они не собаки терпеть не будут. Сейчас у неё 3 состояния - спит, играет, ласкается... они сменяются один за другим, вот в моменты сна и ласки её можно тискать и держать на руках. Когда она играет - берегите руки и ноги
Катюш Ася очень классная!!!!! А глазки какие у нее очаровательные!!!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)