[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Витя
ВитяДата: Вторник, 22.01.2013, 16:16 | Сообщение # 2566
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Жозефина, спасибочки a71

ЕкатеринаДата: Вторник, 22.01.2013, 16:29 | Сообщение # 2567
Admin
Награды: 4
Цитата (Витя)
Новогодний беспридел

Надо полагать, беспридел был не только на камеру!? a44 В чем исчисляется ущерб? a37 a44

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

ВитяДата: Вторник, 22.01.2013, 16:46 | Сообщение # 2568
Настоящий друг
Екатерина, ничего особо крупного, но украшения поснимала, с шариками поиграла a33 она не концентрируется на чем-то дольше пары секунд, поэтому ущерб не так силён a33

ЕкатеринаДата: Вторник, 22.01.2013, 16:51 | Сообщение # 2569
Admin
Цитата (Витя)
Екатерина, ничего особо крупного, но украшения поснимала, с шариками поиграла она не концентрируется на чем-то дольше пары секунд, поэтому ущерб не так силён

Милая киса! a44

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

TigrinoДата: Вторник, 22.01.2013, 17:06 | Сообщение # 2570
Настоящий друг
Награды: 3
Кать, я просто балдею от твоей кисы a112 a112 a112 a10 У меня Фрез тоже грызёт ёлку, наша искусственная- всё равно грызёт a33 Очень понравился Новогодний бес предел a112 a112 Потрясающе заснято 149 149 надо её в балет отдать a33

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Вторник, 22.01.2013, 17:08 | Сообщение # 2571
Настоящий друг
Гипноз- проба двигать объекты a33

ВитяДата: Вторник, 22.01.2013, 17:23 | Сообщение # 2572
Настоящий друг
Tigrino, a33 a33

Цитата (Tigrino)
надо её в балет отдать

ногу разрабатывать надо a44

ВитяДата: Среда, 06.02.2013, 02:34 | Сообщение # 2573
Настоящий друг

http://fotki.yandex.ru/users/kate-vishenka/view/492976/

http://fotki.yandex.ru/users/kate-vishenka/view/492975/

http://fotki.yandex.ru/users/kate-vishenka/view/492974/

Сообщение отредактировал Витя - Среда, 06.02.2013, 02:38

TigrinoДата: Среда, 06.02.2013, 02:54 | Сообщение # 2574
Настоящий друг
Первая форточка ну очень понравилась a71 котэ отлично вписалась в вашу жизнь, мне очень она нравится a10 ещё очень люблю смотреть на игры Витька и Вареньки a4

ВитяДата: Четверг, 07.02.2013, 01:42 | Сообщение # 2575
Настоящий друг
Tigrino, спасибо большое a10 они играют только дома, редко на улице, дома "битвы" устраивают a33
Ася ходит уже лучше, наступает на ногу, но походка пока не очень, может уже рысью бегать... играет с Витей, сидят в окно вместе смотрят... Варю побаивается, хотя Варе на неё пофиг, играть с ней по кошачьи лапами( как Витя) она не умеет, максимум пробежится за ней по комнате и то очень редко a44

ГелиосДата: Четверг, 07.02.2013, 01:59 | Сообщение # 2576
Настоящий друг
Цитата (Витя)
ся ходит уже лучше, наступает на ногу, но походка пока не очень, может уже рысью бегать... играет с Витей, сидят в окно вместе смотрят... Варю побаивается, хотя Варе на неё пофиг, играть с ней по кошачьи лапами( как Витя) она не умеет, максимум пробежится за ней по комнате и то очень редко

Странно почему она Варю побаивается а Витю нет.. a119

Щенки американского булли

БагираДата: Четверг, 07.02.2013, 12:14 | Сообщение # 2577
Настоящий друг
Награды: 1
Цитата (Витя)
Ася ходит уже лучше, наступает на ногу, но походка пока не очень, может уже рысью бегать... играет с Витей, сидят в окно вместе смотрят... Варю побаивается, хотя Варе на неё пофиг, играть с ней по кошачьи лапами( как Витя) она не умеет, максимум пробежится за ней по комнате и то очень редко

у меня Кася тоже с Ханей больше играет,трогает его за морду,если он под столом,а она на столе,а вот с Викой не играет,стала иногда бодать Клепу в морду,если вместе на диване сидят! a44

Катюш фото троицы очень понравилось! a71

TigrinoДата: Четверг, 07.02.2013, 20:43 | Сообщение # 2578
Настоящий друг
Катюш, давай ещё фоточек, очень нравится наблюдать взаимоотношения и игры Аси и Вари с Витей! a71

febiДата: Пятница, 08.02.2013, 15:37 | Сообщение # 2579
Настоящий друг
Цитата (Витя)
Ася ходит уже лучше,
Заживет как на кошке! Интересно. что Витя так и остался для Аси любимой соб. Может потому что она девушка, а Витя такой представительный мужчина?

JURP

ВитяДата: Пятница, 08.02.2013, 16:11 | Сообщение # 2580
Настоящий друг
Цитата (Гелиос)
Странно почему она Варю побаивается а Витю нет..

Потому что Витя её няньчит с самого первого дня, они к нему привыкла больше... Варе реже с ней общается, но в окно они тоже смотрят вместе и лечь рядом Ася может...

Цитата (Багира)
стала иногда бодать Клепу в морду,если вместе на диване сидят

какая прелесть, Ася к собакам не ласкается, только к людям... с собаками она только играет, охотиться на них из засады...
Спасибочки a71

Цитата (Tigrino)
Катюш, давай ещё фоточек,

Спасибо a71 попробую a44

Цитата (febi)
Заживет как на кошке!

Да, зажило на ней очень быстро, относительно других животных кого я видела, но вот походка восстанавливается очень медленно :(
Галопом на 3х она и с пластиной бегала, медленно шагом тоже... а вот рысь, и просто быстрый шаг ей не давались... и сидит она неправильно до сих пор...

Цитата (febi)
Интересно. что Витя так и остался для Аси любимой соб. Может потому что она девушка, а Витя такой представительный мужчина?

Витя няньчит всех животных попадающих в дом, кошек он очень любит, рос он с Мартой, которая общаться с ним не особенно хотела, Ася наоборот желает общаться, поэтому для него она очень интересный сожитель ... он идёт с ней на контакт

Сейчас у нас новая забава, Ася и кролик... до этого мы ей показывали кролика на полу в коридоре, во время уборки кроличьего домика, Лёнька сидел тихо и Ася его нюхала и кусала, как мягкую игрушку, я решила, что нафиг такое общение...
Ася очень часто смотрит на кролика через его клетку.
Я выпустила кролика в комнате, тут он всё знает, и двигается нагло и быстро... Ася поняла, что это никакая не мягкая игрушка, оно живое и двигается, стало страшновато... при всех Асиной смелости и приспособляемости, она себя бережёт всё-таки... И вот мы наблюдали, как она сидит и думает, что делать с кроликом - играть, бояться, смотреть...

Не в обиду собака, Ася намного умнее, даже в такой юном возрасте a33 мыслит, анализирует, отлично определяет направление откуда был необычный звук (в новый год было заметно, когда всё бабахало), знает, что когда по лестнице топают, надо бежать к окну кухни и смотреть кто вышел... открывает комнатные двери собакам... при входе в комнату, сначала открывает маленькую щель, заглядывает, не стоит ли собака прямо за дверью, если нет - открывает шире и входит...
Ася на кухне, слышит ,что за дверью комнаты стоит Витёк (как мне не понятно), бежит к дверям, удостоверяется - да действительно (тут видимо нюх), открывает ему дверь (толкает от себя) и он выходит... система отлажена уже отлично....

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер