Витя, Катюша,в скором времени ждите в гости на обе странички,визит будет оооооооочень длительным,а изучение личных страничек Вити и Варвары будет ооооооооооочень тщательным и подробным Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Новости нашего "городка" 1. У нас всё хорошо, только потеряла зарядку от фотика 2. У Витька полно забот с его зверинцем, удалили ему 2 зуба (один был сломан ещё давно, второй расшатался недавно (резец не жалко) и почистила ему зубы ультразвуком, теперь у нас голливудская улыбка) У Вари все хорошо. 3. Пристраивалась из клиники собака, вчера забрали его на испытательный срок ттт не успела даже фото повесить) 4. И мама привезла с дачи подарок -
История эта началась пару недель назад, когда они услышали писк и вскрыли пол по словам очевидцев за пару минут но видимо шумом напугали котёнка и он убежал или затаился, не нашли ... и 22-го числа он опять запищал, только уже вылез сам... забрали домой, отмороженный конечно, говорят на ногах не стоял... сутки они ещё были на даче и с понедельника уже в городе. Возраст по внешнему виду 1 месяц по зубам 1,5 месяца ... не знаю заморыш такой конечно может просто от недоедания кажется меньше, чем есть ... худущий кошмар, живёт в вольере и спит с тёплой бутылкой... Ася нервничает, не знает что с ним делать. Он уже всё умеет - шипеть, поднимать горб, кусается, сам кушает, мяукает, моется, "поет" мурлычит, ласкается С полом мы пока не определились по признакам мальчик, но утверждать на 100% я не могу... Принимаем варианты кличек можно и для мальчика и для девочки
Катя, с пополнением! Котику с вашим семейством повезло. Уверена, что когда это чудо крохотное не спит, оно с любопытством наблюдает за всеми домочадцами и очень удивляется, что не холодно, не голодно и никто не пытается обидеть. Пусть ребёнок забудет лишения младенчества, радуется каждому дню и мурлычет от ощущения тихого, спокойного счастья
Клички из пришедших на ум, глядя на Чудо-юдо
банально, но "Лакки" - ведь, Чудо - счастливчик
"Волька" - потому что на "В" и есть Варя и Витя.
"Крош", ну, или "Крошка" - время покажет
Катюш, Витечкину улыбку потом покажешь, а то уже соскучилась по его куражному выражению морды лица
и Вареньку, ну хоть одну фоточку а то спрятала шоколадку совсем Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, спасибо пьём эспумизан и сдулись ттт в два раза едим по графику и по ложечке, переселились из коробки на пуфик. Улыбку действительно надо сфоткать, нравиться мне результаты ультразвуковой чистки, поэтому всем советую и Витьку захотелось сделать тоже.
КАТЮШ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !Пожелания от всей души - здоровья богатырского, долголетия библейского, терпения ангельского и молодости вечной! Пусть в твоём доме всегда живет праздник и достаток, родные и близкие люди любят и поддерживают. Новых встреч, интересных путешествий, исполнения всех желаний!