[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Витя
ВитяДата: Четверг, 24.04.2014, 19:21 | Сообщение # 2641
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Давайте сначала вспомним состав...

кого с нами нет

1. Марта, кто помнит, её нет уже полтора года... прожила 19 лет, из которых 18 абсолютно здоровой, я думаю это достойный возраст, ушла сама, в последний год были онко-проблемы.

2. Тома, котёнок привезённый мамой с дачи.. прожила она у нас 5 месяцев, ушла не сама, я так решила, и так тянула долго... у Томы было врождённое нарушение развития внутренних органов, и опухоль печени.

3. ну и кто помнит моих мелких грызунов и птиц - никого давно нет.

Далее кто же есть a44

ВитяДата: Четверг, 24.04.2014, 19:23 | Сообщение # 2642
Настоящий друг
Я спала несколько ночей под открытой форточкой, и моя спина сказала мне - стоп... давай-как на больничный a33

ВитяДата: Четверг, 24.04.2014, 19:30 | Сообщение # 2643
Настоящий друг
1. Кролик Лёня... с 2008 года с нами, получается 6 лет
Конечно за шерстью я ухаживаю плохо, колтуны очень часто бывают, приходится стричь, но я сама виновата...
Пока нет пациентов, Лёня занимает вольер для пациентов, чего пропадать добру.

BlackbrilliantДата: Четверг, 24.04.2014, 19:34 | Сообщение # 2644
Настоящий друг
Статус: Online
Цитата Витя ()
кого с нами нет

Мои глубочайшие соболезнования 139 139 139

Цитата Витя ()
Конечно за шерстью я ухаживаю плохо, колтуны очень часто бывают,

Катя,а спреями для расчёсывания колтунов не пользуетесь?

Амстафф-это навсегда!!!

Питомник AСТ "Flying Tigers"
Ждем Вас в гости на нашем сайте

Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Пятница, 25.04.2014, 06:08

ГелиосДата: Четверг, 24.04.2014, 19:38 | Сообщение # 2645
Настоящий друг
Награды: 4
Цитата Витя ()
2. Тома, котёнок привезённый мамой с дачи.. прожила она у нас 5 месяцев, ушла не сама, я так решила, и так тянула долго... у Томы было врождённое нарушение развития внутренних органов, и опухоль печени.

Соболезную я нем знала.

Щенки американского булли

ГелиосДата: Четверг, 24.04.2014, 19:48 | Сообщение # 2646
Настоящий друг
Катя а из кошек кто сейчас у тебя, я запуталась, был же тигровый котик и мрамор рыжий где то я увидела тут фото котика, а сейчас не помню где.. a33 , так у тебя два котика сейчас?

ВитяДата: Четверг, 24.04.2014, 19:48 | Сообщение # 2647
Настоящий друг
Цитата Blackbrilliant ()
Катя,а спреями для расчёсывания колтунов не пользуетесь?

честно говоря не интересовалась, нужно спрашивать у кролиководов, что бы не отравился a119

Blackbrilliant, Гелиос, спасибо.

ВитяДата: Четверг, 24.04.2014, 20:00 | Сообщение # 2648
Настоящий друг
2. Витя ... собственно хозяин темы и теперь вожак в доме, в связи с уходом Марты.

Это с моей подругой

и сам по себе

Мы "доломали" пару зубов, и куда-то делать наша и без того условная талия a33 родители уедут, я надеюсь все придёт в норму, как не следи со стала дают :(

домашние

Сообщение отредактировал Витя - Четверг, 24.04.2014, 20:01

ГелиосДата: Четверг, 24.04.2014, 20:10 | Сообщение # 2649
Настоящий друг
Был помню полосатая киса с лапкой там проблема была, помню ты её принесла домой с клиники, она куда делась его пристроила? Рыжий новенький какой то появился..)

ВитяДата: Четверг, 24.04.2014, 20:10 | Сообщение # 2650
Настоящий друг
3. Варя... в последний год как-то самооценка у неё повысилась, стала наглее на улице....

собакам можно спать на диванах,кроватях, но она всё равно валяется на полу и протёрла себе локти... серьёзно задумывась о лежаках, но места для них нету a119

ВитяДата: Четверг, 24.04.2014, 20:50 | Сообщение # 2651
Настоящий друг
4. Ася ... отказница с работы... у неё было 2 перелома, всё ещё с нами a44 ходит, бегает, прыгает отлично... сидит не совсем правильно, это мешает ей ходит в туалет, поэтому она ходит в ванную, прямо в слив в дырочку, мы смирились. Шрам под шерстью не видно, но шерсть в этом месте торчит в разные стороны, поэтому место найти не сложно a33
Она интересная кошка в поведении... во-первых, она адаптируется к новой обстановке со скоростью собаки, откликается на имя, знает бытовые команды (отойди, кыш-кыш и т.д.). во-вторых, она отлично знакома в профессией ветеринарного врача и поэтому на руках её держать нельзя, можно, секунд 15... гладить только за голову и спину, ослушавшиеся получают предупредительный прикус в запястье и подходя в идеале показать пустые руки.
я тут проводила эксперимент, показала ей шприц, она зависла на пару секунд (задумалась),а потом со всех ног побежала - помнит.
Давно пора её стерилизовать, руки не доходят, со время загула её можно тискать, она совершенно не агрессивна.

С собаками она хорошо, с Витей на равных, но мне кажется он считает себя главнее, (Марта его жёстко подавляла, а с Асей они дружат)
Пока не было котят, она даже с ним играла в махание лапами перед его мордой, а он типо её кусал... иногда в погоню
С Варей так же, только в погоню не играют, Варя слишком шумно бегает. Кролика Ася побаивается, но может аккуратно трогать.

к новым котятам (Тома,Кеша) она хорошо, где-то за 4 дня она проходит стадии от "чужой кот на территории" до "я буду мыть тебя сынок"

Материнская заботы заключается в вылизывании, чаще насильно, раз в сутки и играх. Причём когда есть младшие, она играет с ними и не играет с игрушками.

Сейчас она очень вылиняла на лето и стала очень страшной, зимой у неё была приличная шуба

Фото разные по времени

любит разложить больную ногу

свежие фотки, до линьки

Кошки вполне социальные животные, у них очень богатый язык телодвижений и звуков. Они здороваются, муркают друг другу, никогда не подходят молча, всегда оповещают "типо привет,я хочу подойти"... зовут друг друга, а когда они знакомятся с новым членом семьи там целое театральное представление, с демонстрациями своих сил... игры очень разные - бои без правил, махание лапами, догонялки, пугание друг друга раздутыми хвостами и шерстью, охота друг на друга, где цель как мне кажется напугать противника эффектом неожиданности.
С Томой Ася играла мало и аккуратно, видимо понимала, что она не здорова, зато нового нашего Кешу она не щадит, да и он её.

БагираДата: Четверг, 24.04.2014, 20:58 | Сообщение # 2652
Настоящий друг
Награды: 1
Витек в отличной форме!!! 133 здоровья ему огромнейшего!!! a71 возраст солидный а седины и не бывало!
Варюхе всего 5 а уже мося седая становится! a119 с чего бы вдруг :(
всем ушедшим.мягкой травки за радугой! 139 они всегда с нами
кролик 6 лет? а они сколько вообще живут? a37
котейкам твоим здоровица огромнейшего! a10

ВитяДата: Четверг, 24.04.2014, 21:11 | Сообщение # 2653
Настоящий друг
5. Кеша... принесла его мама, взят с рук, если получиться, покажу фотки его мамы, пока их у меня нет... хороший домашний ребёнок, очень бойкий, с собаками на "ты", ещё никогда у меня кошки так не братались с собаками... привыкал долго, но зато проникся к ним. Очень любит кролика, просто очень, с ним подружился первым.
У меня такой принцип введения в стаю - не все сразу. Поскольку он не клеточный, я в первый день взяла его в комнату и Варю... остальные жили в другой комнате. Варю не могу выселить, она с ума сойдёт, если её лишить "гнезда".
Первый день - знакомиться с Варей и кроликом в клетке
Второй день - знакомиться с Витей
Третий день - знакомиться с Асей
Конечно потребовалось время, первый друг - кролик, потом Варя, потом Ася через неделю где-то... и потом Витя, которого как обычно все дольше всех боятся, а потом больше всех любят

Спит прямо рядом с собаками, не боится... Ася выше этого (в прямо и переносном смысле).

мешает Ася пить воду и получает за это, сначала укус за ухо, потом лапой

Витя его кусает резцами

и тоже пытается "мыть"

Варя тоже может пожевать, но она не очень понимает кошачьх игр, кроме тех, что связаны с бегом... всё-таки разные виды, языки разные.... но если кошки носятся, она понимает - играют... тоже очень хочет бегать с ними... бывает не выдерживает и начинает подначивать Витю с ней поиграть или бежит к кошкам (кошки пугаются, потому что Варюша - слон в посудной лавке)

ВитяДата: Четверг, 24.04.2014, 21:17 | Сообщение # 2654
Настоящий друг
Цитата Багира ()
Витек в отличной форме!!!

Спасибо, надо похудеть немного

Цитата Багира ()
возраст солидный а седины и не бывало!

потому что он окраса такого, в некоторых местах видно немного

Цитата Багира ()
Варюхе всего 5 а уже мося седая становится! a119 с чего бы вдруг :(

она белая, подбородок белый, не на всех фотках видно просто

Цитата Багира ()
всем ушедшим.мягкой травки за радугой! 139 они всегда с нами

спасибо

Цитата Багира ()
кролик 6 лет? а они сколько вообще живут?

6-12 лет... по разному, как правило их не умет лечит, специалистов по ним мало... кстати, мы тут делали остеосинтез кролику на работе, и тоже отказнику, не хотят люди деньги тратить.

Цитата Багира ()
котейкам твоим здоровица огромнейшего!

спасибо большое a71

ГелиосДата: Пятница, 25.04.2014, 00:48 | Сообщение # 2655
Настоящий друг
Отличный рассказ про питомцев, я вся прониклась вашей тёплой атмосферой идружной стаей собакокошек) a71 a44 a230

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер