|
|
Витя
| |
| Витя | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:25 | Сообщение # 61 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Olga) А шашлычка-то собику досталось! досталось,жареного немного и в конце утащил с общего стола,я не поняла то ли сырой,то ли готовый... Quote (Olga) Фотки классные! Собики очень красивые! спасибо... сыночки в маму Quote (febi) А сейчас встречаетесь? нет... перестали общаться,сначала семейные обстоятельства, а потом отказали во встрече с собаками,якобы что бы не подрались... незнаю,в полтора года Витя с Бади сидели клянчили еду у стола и облизывали друг другу текущие слюни... вообщем "поцелуи поцелуи поцелуи" Quote (febi) Кошка зеленоватого окраса даже красиво. она потом начала мыться и размазала всё равномерным слоем... мама утром встала,назвала её индейцем
Сообщение отредактировал Витя - Понедельник, 21.07.2008, 22:26 |
| |
| |
| Vestalka | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:25 | Сообщение # 62 |
 Настоящий друг
| Вот фотки Вити с нашего пикника:  Добавлено (26.07.2008, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Витя) Quote (febi) А сейчас встречаетесь? нет... перестали общаться,сначала семейные обстоятельства, а потом отказали во встрече с собаками,якобы что бы не подрались... незнаю,в полтора года Витя с Бади сидели клянчили еду у стола и облизывали друг другу текущие слюни... вообщем "поцелуи поцелуи поцелуи" А нас на очередной встрече питомником родная мамочка пыталась прикончить... Она у нас с характером - ого-го! Да и сестренка однопометная - тоже не против скальп содрать с бывшей подружки... Так что мы общаемся только с молодежью - лет до двух или с малявками не по породе, иначе - все друг друга хотят порубать на колбасу... Не хотят жить дружно ... 
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:36 | Сообщение # 63 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Vestalka) А нас на очередной встрече питомником родная мамочка пыталась прикончить... a169 Quote (Vestalka) Она у нас с характером - ого-го! Quote (Vestalka) Да и сестренка однопометная - тоже не против скальп содрать с бывшей подружки... Да...Даш..весело у вас! А можно нам фотку мамы и сестренки?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:38 | Сообщение # 64 |
 Настоящий друг
| Витек ,как всегда неотразим, обожаю его!
|
| |
| |
| Emma | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:14 | Сообщение # 65 |
 Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Это для выставок....., а в жизни- это фигня. поддерживаю!!! главное, что мальчик любим и счастлив! а то посмотрела тут я на разных сайтах разных питомников, продают направо и налево взрослых сук и кобелей прямо так и хочется спросить у владельцев ? Что? надежды ваши не оправдали? Фотки красивые, Витя симпампон!!! И характер у него, смотрю , замечательный! а по поводу шампуня...... а у нас простой отечественный, тоже БИО- но не Грум, а ВАКС. Короче, обычный шампунчик для гладкошерстных пород собак- Био-Вакс, стоит 40 рублей всего- но нам подходит на все 100%. Не концентрат. Био -Грум пробовали. нам не подошел.
Сообщение отредактировал Emma - Суббота, 26.07.2008, 21:15 |
| |
| |
| Витя | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:54 | Сообщение # 66 |
 Настоящий друг
| Quote (Vestalka) нас на очередной встрече питомником родная мамочка пыталась прикончить... Мать с Витей тоже строго,он прилипчивый,от неё тоде получал,она себя выше всех держит... зато чуть не сожрала собачку,которая к ним подошла понюхаться,два таких лося,больше её,а она их защищала... мать- героиня Quote (Tigrino) Витек ,как всегда неотразим, обожаю его! Спасибо ... захвалите Quote (Emma) Что? надежды ваши не оправдали? просто отвратительно,любят за высокие оценки только как так можно... Quote (Emma) а по поводу шампуня...... а у нас простой отечественный, тоже БИО- но не Грум, а ВАКС. Короче, обычный шампунчик для гладкошерстных пород собак- Био-Вакс, стоит 40 рублей всего- но нам подходит на все 100%. Спасибо,надо будет попробовать,мой вообще в аллергичности замечен не был... пока....
|
| |
| |
| анастасия | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:19 | Сообщение # 67 |
 Знакомый
| да,кошке у вас досталось ,сидит такая обиженная
Душа доброго человека возродиться в собаке, душа злого - в человеке.
|
| |
| |
| Simply_Red | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:24 | Сообщение # 68 |
 Настоящий друг
| Витя, очень хорошая у вас страничка - весёлая, хорошие фотографии. И в качестве эксклюзива - зелёная кошка
|
| |
| |
| Витя | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:23 | Сообщение # 69 |
 Настоящий друг
| Quote (Simply_Red) в качестве эксклюзива - зелёная кошка даааа такой пиар-ход ещё есть немного зелёнки на кошке,но уже почти не заметно...
|
| |
| |
| Olga | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:13 | Сообщение # 70 |
 Настоящий друг
| Замечательные фотки! Витюша просто красавец!!! Квеху брюхом у вас тоже любимая поза?
|
| |
| |
| Витя | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:04 | Сообщение # 71 |
 Настоящий друг
| Quote (Olga) у вас тоже любимая поза? это воспитательные меры пытался "кобелить" задирался к Джеку...
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:14 | Сообщение # 72 |
 Настоящий друг
| Quote (Витя) это воспитательные меры a104 пытался "кобелить" задирался к Джеку... Жаль мне Витька в такой позе..очень.. 
|
| |
| |
| Витя | Дата: Четверг, 31.07.2008, 04:56 | Сообщение # 73 |
 Настоящий друг
| Quote (Simply_Red) зелёная кошка у меня вечно кто-нибудь то в йоде,то в зелёнке,то в краске... Кстати,когда была эта "шикарная шутка" про аварию на АС у меня были все в йоде пить йод я отказалась наотрез,я уже пила как-то на учениях,больше не хочется как-то,тем более я знала,что это неправда... а мама работает в школе,звонит в очередной раз и говорит,что их намазали,пить не дали,но намазали... попросила,что б я себя тоже и Славика(это мой отчим) ... ну пришлось мазать,что б мама не волновалась уж попросила... я сделала,потом думаю,ну блин не честно это... пошла и обработала детей,Вите на внутреннею поверхность бедра сеточку нарисавала,кошке просто на пузике пятно намалевала,кролику так же,свинке лапку намазала,у него до кожи вообще не добраться... хомяка и попугая не стала... попугай не дался бы всё равно,а хомяка побоялась,он такой мальний,обожгётся или передоз будет...не стала... всё впиталось быстро,а Витя долго ходил с сеточкой 
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:02 | Сообщение # 74 |
 Настоящий друг
| Молодец ваша мама....обо всех позаботилась..о вас, о кошке о Витьке!!! А моя мама наслушалась о вреде йода и не дала никому его пить! 
|
| |
| |
| Витя | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:23 | Сообщение # 75 |
 Настоящий друг
| я пила один раз...редкая гадость как-то не хочется больше....Добавлено (31.07.2008, 16:23) --------------------------------------------- а вообще жуткая шуточка получилась... мама звонит с работы,меня будит звонком,я беру трубку спросони "Катя,закрой все окна,сиди дома,на АС авария".. худшее утро в моей жизни... потом в инет залезла,всё прочитала... но 15 минут страху-это как минимум было...
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Angelika , Criminal , Lyalka ,
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|