досталось,жареного немного и в конце утащил с общего стола,я не поняла то ли сырой,то ли готовый...
Quote (Olga)
Фотки классные! Собики очень красивые!
спасибо... сыночки в маму
Quote (febi)
А сейчас встречаетесь?
нет... перестали общаться,сначала семейные обстоятельства, а потом отказали во встрече с собаками,якобы что бы не подрались... незнаю,в полтора года Витя с Бади сидели клянчили еду у стола и облизывали друг другу текущие слюни... вообщем "поцелуи поцелуи поцелуи"
Quote (febi)
Кошка зеленоватого окраса даже красиво.
она потом начала мыться и размазала всё равномерным слоем... мама утром встала,назвала её индейцем
Сообщение отредактировал Витя - Понедельник, 21.07.2008, 22:26
нет... перестали общаться,сначала семейные обстоятельства, а потом отказали во встрече с собаками,якобы что бы не подрались... незнаю,в полтора года Витя с Бади сидели клянчили еду у стола и облизывали друг другу текущие слюни... вообщем "поцелуи поцелуи поцелуи"
А нас на очередной встрече питомником родная мамочка пыталась прикончить... Она у нас с характером - ого-го!
Да и сестренка однопометная - тоже не против скальп содрать с бывшей подружки...
Так что мы общаемся только с молодежью - лет до двух или с малявками не по породе, иначе - все друг друга хотят порубать на колбасу...
а то посмотрела тут я на разных сайтах разных питомников, продают направо и налево взрослых сук и кобелей
прямо так и хочется спросить у владельцев ? Что? надежды ваши не оправдали?
Фотки красивые, Витя симпампон!!! И характер у него, смотрю , замечательный!
а по поводу шампуня...... а у нас простой отечественный, тоже БИО- но не Грум, а ВАКС.
Короче, обычный шампунчик для гладкошерстных пород собак- Био-Вакс, стоит 40 рублей всего- но нам подходит на все 100%. Не концентрат. Био -Грум пробовали. нам не подошел.
Сообщение отредактировал Emma - Суббота, 26.07.2008, 21:15
нас на очередной встрече питомником родная мамочка пыталась прикончить...
Мать с Витей тоже строго,он прилипчивый,от неё тоде получал,она себя выше всех держит... зато чуть не сожрала собачку,которая к ним подошла понюхаться,два таких лося,больше её,а она их защищала... мать- героиня
Quote (Tigrino)
Витек ,как всегда неотразим, обожаю его!
Спасибо ... захвалите
Quote (Emma)
Что? надежды ваши не оправдали?
просто отвратительно,любят за высокие оценки только как так можно...
Quote (Emma)
а по поводу шампуня...... а у нас простой отечественный, тоже БИО- но не Грум, а ВАКС.
Короче, обычный шампунчик для гладкошерстных пород собак- Био-Вакс, стоит 40 рублей всего- но нам подходит на все 100%.
Спасибо,надо будет попробовать,мой вообще в аллергичности замечен не был... пока....
у меня вечно кто-нибудь то в йоде,то в зелёнке,то в краске...
Кстати,когда была эта "шикарная шутка" про аварию на АС у меня были все в йоде пить йод я отказалась наотрез,я уже пила как-то на учениях,больше не хочется как-то,тем более я знала,что это неправда... а мама работает в школе,звонит в очередной раз и говорит,что их намазали,пить не дали,но намазали... попросила,что б я себя тоже и Славика(это мой отчим) ... ну пришлось мазать,что б мама не волновалась уж попросила... я сделала,потом думаю,ну блин не честно это... пошла и обработала детей,Вите на внутреннею поверхность бедра сеточку нарисавала,кошке просто на пузике пятно намалевала,кролику так же,свинке лапку намазала,у него до кожи вообще не добраться... хомяка и попугая не стала... попугай не дался бы всё равно,а хомяка побоялась,он такой мальний,обожгётся или передоз будет...не стала... всё впиталось быстро,а Витя долго ходил с сеточкой
я пила один раз...редкая гадость как-то не хочется больше....
Добавлено (31.07.2008, 16:23) --------------------------------------------- а вообще жуткая шуточка получилась... мама звонит с работы,меня будит звонком,я беру трубку спросони "Катя,закрой все окна,сиди дома,на АС авария".. худшее утро в моей жизни... потом в инет залезла,всё прочитала... но 15 минут страху-это как минимум было...