[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Витя
krisenok2106Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:59 | Сообщение # 76
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
блин а я даже не знала вообще про аварию ^_^ ^_^ ^_^

ВитяДата: Четверг, 31.07.2008, 19:18 | Сообщение # 77
Настоящий друг
^_^ ^_^ ^_^ вот и хорошо... такие стрессы... ну их.... ^_^ ^_^ ^_^

ЕкатеринаДата: Четверг, 31.07.2008, 21:17 | Сообщение # 78
Admin
Награды: 4
Quote (Витя)
а вообще жуткая шуточка получилась... мама звонит с работы,меня будит звонком,я беру трубку спросони "Катя,закрой все окна,сиди дома,на АС авария"..

Ужас. . .

Меня об этом радостно подруга оповестила ближе к вечеру. . .

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

EmmaДата: Четверг, 31.07.2008, 22:10 | Сообщение # 79
Настоящий друг
Quote (Витя)
это воспитательные меры

Витя,
молодцом! Надо тоже так попробовать!
расскажите, командой или как пользуетесь? вообщем сам факт сего действа - насколько эффективно такое укладывание собаки????

Quote (Tigrino)
Жаль мне Витька в такой позе..очень..

Танюш, а я не сентиментальная вовсе...
Это же кобель, надо строго!

TigrinoДата: Четверг, 31.07.2008, 22:36 | Сообщение # 80
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Emma)
Танюш, а я не сентиментальная вовсе...
Это же кобель, надо строго!

а...я такая вся сентиментальная, но правда, если разозлюсь.....то..рЫыыыыыыыы!!

Просто Витек и так очень милый и послушный и Катю Оч..оч..ОЧЕНЬ слушается!

http://alterra-staff.narod.ru/

ЕкатеринаДата: Четверг, 31.07.2008, 23:34 | Сообщение # 81
Admin
Награды: 4
Quote (Tigrino)
Просто Витек и так очень милый и послушный и Катю Оч..оч..ОЧЕНЬ слушается!

Потому и слушается, что строго воспитывает! a42

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

EmmaДата: Четверг, 31.07.2008, 23:56 | Сообщение # 82
Настоящий друг
Екатерина,

тоже самое хотела сказать, ты меня опередила

ВитяДата: Пятница, 01.08.2008, 00:27 | Сообщение # 83
Настоящий друг
поза к верху пузом - полное подчинение... укладываю механическим путём.... я так делаю,когда пытается драться,при "доминанте" драться нельзя категорически,поэтому укладка кверху пузом - демонстрация моего лидерства...ну логика примерно такая....
за всё остальное,ору или поджопник... за ошейник встряхиваю(хотя это громко сказано,тяжелый стал ^_^ )

Много раз слышала,что бы не били рукой,потому что ассоциация с хозяином... и всё такое ...
1. Можно и не только таким методом испортить отношение с собакой,главное наказывать за дело,знать,что собака поняла за что...
2. Смотреть не могу,когда хозяева ходят с хлыстиками... жуткое зрелище... я лучше ладошкой приложу...
3. Собаки живя стаями заводят себе лояльных союзников(это аналог наших друзей) они вместе едят,спят и даже играю... вместе отстаивают свои права... и тд... человек в идеале состоит с собакой в таком союзе... лояльные союзники при выяснении отношений демонстрируют силу,но не применяют силовых приёмов.... демонстрация силы - это толчок,равной по силе примерно шлепку ладошкой... а силой уложить на спину,я думаю вполне сойдёт за силовой приём...

Витя сейчас послушный более менее,на пикнике много народу,много собак,он понимает,что я отвлекаюсь,дома и на привычном выгуле,он нормально себя ведёт... прошло время "усиленного" воспитания,сейчас редко попадает... зато я гуляю без поводка,даже если достаточно близко есть собаки,я не ходила с ним на площадки дрессировочные,учила сама... кроме нас и ещё одной женщины с тигровым стаффиком,он вроде выставочный,такой тюфячок спокойный,без поводка кобелей стаффов или питов нет!!! суки без поводка - это только Буффи подружка наша... я пока не могу "без применения силы" воспитать собаку,опыта мало... приходится так...

Сегодня Витя вёл вполне ритуальный поединок с одним дворнягом,по всем правилам,стояли друг друга пугали,разошлись мирно,я позвала,Витя вышел из "драки" так называемой... так,что вполне возможно мирное сосуществование с другими собаками и язык поз достаточно им понятен и доступен... я думаю вполне реально создать настоящую стаю из "бойцов" и написать работу по поведению,что б утёрлись те,то кто пишет,что они "не понимаю язык собак и не способны образовывать стаи,что они непредсказуемые и опасные"....

TigrinoДата: Пятница, 01.08.2008, 03:16 | Сообщение # 84
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Витя)
поза к верху пузом - полное подчинение... укладываю механическим путём.... я так делаю,когда пытается драться,при "доминанте" драться нельзя категорически,поэтому укладка кверху пузом - демонстрация моего лидерства..

Кать. да Витек до конца своих дней это уже понял.... ^_^

http://alterra-staff.narod.ru/

EmmaДата: Пятница, 01.08.2008, 21:25 | Сообщение # 85
Настоящий друг
Quote (Витя)
укладываю механическим путём....

Витя,
вот именно это хотела узнать!!! спасибо!!!

далее по тексту a44
в принципе, согласна... но... есть одно Но!!
собаки готовы понимать иерархию и отношения внутри собачьей стаи если они с детства социализированы и адаптированы.
Если взять другой вариант, когда соба - теоретически хотя бы- живет на личном участке?
кто из неё получиться??? Правильно... тот, для кого любая собака не зависимо от её стайной иерархии- враг!
А уж если рассмотреть псевдоусилия владельцев-когда выгул полчаса утра и полчаса вечером по кустам- тогда вообще грустно становиться....
Поэтому ни любая собака способна понимать собачий язык, а только та- которую научили, дали ей пообщаться с сородичами....

ну, собственно говоря, можем продолжить a35

Quote (Витя)
написать работу по поведению,что б утёрлись те,то кто пишет,что они "не понимаю язык собак и не способны
образовывать стаи,что они непредсказуемые и опасные

в отдельной темке 155

ВитяДата: Среда, 06.08.2008, 23:23 | Сообщение # 86
Настоящий друг
ой,что-то я проигнорила это сообщение,в новостях не отобразилось,меня несколько дней не было...
Quote (Emma)
Если взять другой вариант, когда соба - теоретически хотя бы- живет на личном участке?
кто из неё получиться??? Правильно... тот, для кого любая собака не зависимо от её стайной иерархии- враг!
А уж если рассмотреть псевдоусилия владельцев-когда выгул полчаса утра и полчаса вечером по кустам- тогда вообще грустно становиться....

очень много собак депривантов,что печально... особенно те,которые охраняют участки,почему то люди считают,что раз собака в доме не живёт,то выходить на прогулки ей не надо...
что-то у меня смайлы не работают... ладно,будет без смайлов,простите...

OlgaДата: Среда, 06.08.2008, 23:39 | Сообщение # 87
Настоящий друг
Quote (Витя)
укладываю механическим путём....

А это как? По команде или чисто физически? Уложить просто руками возбужденного взрослого кобеля не представляю как!!!

АнтонДата: Среда, 06.08.2008, 23:43 | Сообщение # 88
Приятель
Витя в Пятчино или собака-убийца в деревне.

Садовод

на пне.

у ворот.

поля и аисты. или очень мокрая фотосессия.

след.

голова,два уха.

отключка после полей

с гитарой.

на местной "дамбе"

первый парень на деревне.

Щенки американского булли
Black Metal

Сообщение отредактировал Антон - Четверг, 07.08.2008, 00:04

OlgaДата: Среда, 06.08.2008, 23:58 | Сообщение # 89
Настоящий друг
В полях с аистами - просто шедевр!!! a106 a106 a106
Первый парень на деревне - красавец!!! Ему очень идет кепи! :( Как-будто всю жизнь в нем ходил! a106 a106 a106

febiДата: Четверг, 07.08.2008, 09:29 | Сообщение # 90
Настоящий друг
Антон,
Ну Витек просто чудо! Фотки замечательные. А след надо в музей.
Витя,
С своим Федором(ему сейчас 11) гуляла без поводка и про меня ходили легенды:стаф. без поводка! Многие тогда даже не пробовали, им при продаже щенка заводчик "все объяснял": с детства нельзя подпускать к соб иначе крыша съедет! И съезжала. Теперь много настоящих любителей стаф. Соб. социализируют , обучают. Кобель стаф. все равно больше доминант( в соб. обществе), чем др. породы. Он знает что красив и силен. И невысокий рост часто заставлеят его идти на наглого "дылду" первым. Но зато с мелкатней он великодушен.

JURP

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер