[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Алекс
TigrinoДата: Среда, 08.09.2010, 03:22 | Сообщение # 106
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Polli)
Ну вот сшила сегодня ему место!

да вы просто рукодельница! очень красиво получилось, думаю, что Алекс это оценил! как он сладко спит- зая! a10

он же ещё молоденький очень? думаю, что скоро он вас очень радовать будет и НАЙС будет, как за каменной стеной! a71

мося то какая довольная a10 канат игрушка долго играющая, думаю, что Алекс с ней не скоро справится! a33

http://alterra-staff.narod.ru/

БагираДата: Среда, 08.09.2010, 09:24 | Сообщение # 107
Настоящий друг
Награды: 1
очень красивое место получилось.как из магазина! 133

MelanaДата: Среда, 08.09.2010, 12:58 | Сообщение # 108
Старый знакомый
Награды: 0
Quote (Polli)
Найс померила на себя- великовато

Гы красавица малая утонула в кровати Алекса))) a33

какая рукодельница) 131 131 131
Polli, я так поняла, что Алекс уже постоянно у вас живёт?

TigrinoДата: Среда, 08.09.2010, 20:55 | Сообщение # 109
Настоящий друг
Quote (Melana)
Гы красавица малая утонула в кровати Алекса)))

очаровательная француженка! a71 Одна их моих любимых пород! a71 У меня ведь две француженки жили! a71

febiДата: Среда, 08.09.2010, 21:29 | Сообщение # 110
Настоящий друг
Polli, Место просто отличное! У вас руки с того места растут! Малышка замечательная.
Отправила вам в личку, но что то не проходит.
Начну о кастрации. Алекс станет более спокойный и приставаний сзади у него не будет. Возможно только в первое время после операции, т.к. гармоны в организме еще будут.
Игры с малышкой вполне нормальные. Стаффы несколько грубоваты в игре, т.к. сами не чувствуют свою силу. Вы малышку не жалейте иначе станет писклей. А Алексу говорите -Аккуратно ! Спокойным протяжным тоном.
У меня чиха и стаффка. Стаффка очень не аккуратная и под ноги не смотрит и когда играет может прищемить. Мы разрешали играть только лежа и под присмотром. но если чишка пищала, пока была маленькая, мы ее не жалели и не успокаивали. Просто пркращали игру. Теперь Флюшае 2 г. Девочки почти не играют, но оч. дружат. На улице Флюша всегда за Фэби. Но если Фэбка бежит за игрушкой, может наступить. Но теперь Флюша сама умеет ловко отскочить. Так что и ваша малышка приспособиться. Но в игре нужно уметь вовремя остановиться, не доводить до перевозбуждения. И вы должны за этим следить! А вообще кобели к щенкам более терпимо относятся, чем суки.

JURP

TigrinoДата: Среда, 08.09.2010, 22:14 | Сообщение # 111
Настоящий друг
Quote (febi)
Но если Фэбка бежит за игрушкой, может наступить. Но теперь Флюша сама умеет ловко отскочить.

во молодчинка a33 149

PolliДата: Четверг, 09.09.2010, 00:02 | Сообщение # 112
Приятель
Tigrino,
тоже люблю французов! вообще всех короткошерстных квадратных a44
febi
я тоже вам два сообщение послала, так как одно не проходило - пишут - превышает норму a40
Quote (febi)
Просто прекращали игру

у нас пока только один способ прекратить игру - взять Найс на руки или развести - одного в коридор , другого в комнату , во второй комнате кот - с ним ваще сложно пока.

Quote (febi)
не доводить до перевозбуждения.

а перевозбуждение у кобеля пости сразу наступает.
В общем мы записались на операцию в воскресение.

Сообщение отредактировал Polli - Четверг, 09.09.2010, 00:03

БагираДата: Четверг, 09.09.2010, 00:15 | Сообщение # 113
Настоящий друг
ой,пусть все пройдет хорошо!!!! a54 так я за все операци переживаю!мама дорогая!

ИмперияДата: Четверг, 09.09.2010, 00:20 | Сообщение # 114
Настоящий друг
Награды: 2
Юлия, место получилось потрясающее (интересно, а неискушенному в шитье человеку это доступно или лучше даже не браться?)

Алекса мося с канатиком - знакомая тема - мои так же, когда просто игра - я их сажаю и иду в др.комнату, или кухню канатик прячу - минуты 3 сижу спокойной - девочки заняты поиском:), а потом довольные обе несутся обратно и опять на колени - и так до бесконечности....

Юля, если будет время, учите дома с Алексом ком. "место" на выдержку - начиная с нескольких минут и заканчивая часом. Но не как наказание, а как ответственное задание - чтоб он знал что его не отослали на место, а поручили очень сложное дело и он, молодец, с ним справляется 133 И конечно же море общения, чем больше Вы с ним будете общаться, тем силнее он будет искать Вашего внимания и будет стараться сделать всё так как Вам надо!

Ну, в общем - Алекс, очень старается завоевать Вашу любовь и отдать Вам свое сердце - приняв этот дар, вы поймете, что глубина его любви бездонна a71
(если пафосно получилось, извините, просто писала свои ощущения от общения со своими девочками)

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

БагираДата: Четверг, 09.09.2010, 00:24 | Сообщение # 115
Настоящий друг
Quote (Империя)
Алекса мося с канатиком - знакомая тема - мои так же, когда просто игра - я их сажаю и иду в др.комнату, или кухню канатик прячу - минуты 3 сижу спокойной - девочки заняты поиском:), а потом довольные обе несутся обратно и опять на колени - и так до бесконечности....

а моя наоборот убежит от меня на свое место и не отдает,если только наповодке.ко мне.дай тогда отдает,а так свалит от меня куда подальше,чтобы я не забрала,почему?

ИмперияДата: Четверг, 09.09.2010, 00:30 | Сообщение # 116
Настоящий друг
Награды: 2
По-моему, это замануха, так догоняшки начинаются, попробуйте в засаду залечь как они это делают - представляю как Вики удивится a33 a33 a33

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

БагираДата: Четверг, 09.09.2010, 00:32 | Сообщение # 117
Настоящий друг
на улице я от нее за дерево прячусь.иногда срабатывает.а иногды нет 139
видит меня и убегает.обидно!

TigrinoДата: Четверг, 09.09.2010, 00:34 | Сообщение # 118
Настоящий друг
Quote (Polli)

Может подождать с операцией, пусть к вам ещё по привыкнет, а то так сразу! a6 В какой клинике оперироваться будите?

PolliДата: Четверг, 09.09.2010, 09:33 | Сообщение # 119
Приятель
Quote (Империя)
интересно, а неискушенному в шитье человеку это доступно или лучше даже не браться?)

конечно доступно - у меня вся учеба - это труды в школе - больше никто не учил шить. Я посмотрела как сшито в магазине - купила кусок поролона и ткань бязь - и вырезала овал - потом как наволочку такой же овал - и потом борта.
Quote (Империя)
начиная с нескольких минут и заканчивая часом

ага , я это делаю - еще перед миской с едой ждет слова "Можно". a44
Tigrino,
я думаю ждать не стоит:
1.во - первых я все равно его боюсь внутри , как бы опасаюсь - не понимаю пока его , руку тяну погладить, а он пастью около руки клацнуть может.
2. я думаю , пока он отойдет от кастрации и уровень гормонов снизится, как раз у Найс будет первая течка , через 2,5 месяца.
3. А он же забудет и об наркозе и об операции, я его буду выхаживать.А оперировать будем у нас , тут врач АСС по этим операциям

MelanaДата: Четверг, 09.09.2010, 10:39 | Сообщение # 120
Старый знакомый
Quote (Polli)

Я думаю в вашей ситуации это правильное решение, вам же будет спокойнее, желаю удачи на операции, всё будет хорошо!!! 133
Quote (Polli)
Я посмотрела как сшито в магазине - купила кусок поролона и ткань бязь - и вырезала овал - потом как наволочку такой же овал - и потом борта.

борта и дно сшили отдельно, потом к друг дружке пристрочили так ведь? a40

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер