борта и дно сшили отдельно, потом к друг дружке пристрочили так ведь
да! овал одела как наволочку на поролон и щель потом зашила вручную, потом два борта пришила по окружности. посередине просторочила на машинке , что бы поролон не ездил. а вообще (не знаю можно у вас ссылки ставить ), но я вот тут нашла много полезных выкроек, там одна бульдожья "мама" обшивает совего бульдога - вообще прикольно
Все правильно. Он и не поймет какого достоинства лишился. Соб. не знают функцию работы яиц и поэтому им совершенно все равно что отрезали-хвост, уши или яйца. Не волнуйтесь! JURP
хозяева его отвезли туда, ему было хорошо, потом боль..запоминается!
ушки купировать тоже больно.. но все это пройдет Ой, девочки , ну мы вчера насмеялись , Мой муж -Слава, принес шину , мы ее помыли и заносим , показываем Алексу. Он в ужасе шарахнулся, Слава попытался приблизиться, шиной пошевелил , Алекс скукожился и под стол забился. тогда Слава встает на четвереньки начинает кусать шину. Алекс такой - подошел , на мужа смотрит - носом в щеку ткнулся, Славка опять шину куснул Алекс подумал тож куснул.. Слава куснул - Алекс куснул И как начал трепать ее - ох поиздевался ж он над энтой шиной!!!
Polli, Вы просто рукодельница!!! СУПЕРСКИ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! По поводу кастрации правильное решение.... Будет более спокойным, уравновешенным и более на вас зациклен!!! По поводу боли.... Басе операцию делали в клинике, туда прибежал ногами, а оттуда на машине везли... так вот как любил в клинику ходить, так и любит!!! Бежит в нее впереди меня!!! Просто потом если в клинике операцию делать будите можно походить просто так и врачей попросить Алекса, поугащать!!! И все будет хорошо!
А может пораньше? Часиков в 17? Только я одну Кортни возьму, а то у Тоськи до сих пор царапки не зажили... тем более Тоська сейчас у моей мамы тусуется
Ой, девочки , ну мы вчера насмеялись , Мой муж -Слава, принес шину , мы ее помыли и заносим , показываем Алексу. Он в ужасе шарахнулся, Слава попытался приблизиться, шиной пошевелил , Алекс скукожился и под стол забился. тогда Слава встает на четвереньки начинает кусать шину. Алекс такой - подошел , на мужа смотрит - носом в щеку ткнулся, Славка опять шину куснул Алекс подумал тож куснул.. Слава куснул - Алекс куснул И как начал трепать ее - ох поиздевался ж он над энтой шиной!!!
ой насмешили,я представила картину!!!!!!!! собакам как детям все на наглядном примере показывать надо
собакам как детям все на наглядном примере показывать надо
мы тоже так иногда делаем, особенно это касается пищи я подношу кусочек Тигрёнку он нюхает и отказывается, тогда я беру и кусаю демонстративно и приговариваю, как вкусно, тогда начинается проба продукта и у него!