Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
как же повезло Алексу с ВАМИ!!
я уже не знаю - повезло ли кому то. жил был кот Яша , он ходил где хотел и был королем.
появилась Найс и начались бои( У щенка вся башка искусана, хоть и следим в 6 глаз).
Вот уже третий месяц она у нас , а схватки с котом не утихают и приходиться постоянно следить, что бы они не пересекались. Мужики мои ваще забывают постоянно двери закрывать.
Теперь Алекс - ни он кота , ни кот его не воспринимают - нейтралитета нет.
Я ничего вообще не могу делать днем - потому, что Алес с Найс нельзя оставлять без присмотра, , если надо элементарно приготовить, сходить в магазин , принять душ, их всех надо запирать отдельно.
Кот постоянно скребет дверь - будто ему надо выйти - на самом деле ему ни фига не надо.
Если запереть алекса в комнате - он там может бомбить вещи.
Если запереть Найс - она кричит так , будто ей лапы от тела отрывают.
Я чувствую себя постоянно виноватой- малявка - всегда была радом , в комнате или в кухне - не мешала , играла игрушками.
В одной комнате с Алексом она превращается в назойливую липучку изнуряет алекса лезет, лезет, лезет к нему .... , она выносит мозги всем домашним, она просачивается в двери , ее приходиться бежать , ловить ,
прятать опять в комнату.
Утром вообще все расписано - вскочить , выбежать с Найс пописать, при этом если ее поставить на пол обоссится - приходиться одеваться с ней на руках,
потом прибежать , разбудить ребенка в школу, разогреть завтрак , идти гулять с Алексом, пока нет Алекса - кот имеет шанс погадить в свой лоток и поесть на подоконнике.
Вернулась с Алексом уже опять идти с Найс гулять - потом кормить отдельно их.
вобщем получается три несчастных животных и Я, не имеющая возможности ничем заняться.