Алекс
|
|
Tigrino | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:32 | Сообщение # 166 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Polli) и еще Алекс резко так внезапно прыжок на кота делает мой так делает, когда играть собирается, а ещё мой брал голову кота полностью в пасть и тот даже не двигался и кот жив и здоров!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Polli | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:43 | Сообщение # 167 |
Приятель
Награды: 0
| поправляйся скорее большой брат!!! операция осложнилась отеком, потом было улучшение - а потом опять поплохело - сейчас вроде наконец пошли на поправку, но пока на антибиотиках . Боялась застудить - пол то линолиум и бетон под ним. в итоге теперь все на диване
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:03 | Сообщение # 168 |
Настоящий друг
| Я ж вам говорила..что вся дружба между ними впереди! Во..как спят в обнимку! Смотрю и радуюсь бедный Алекс, с чего отёк вдруг пошёл??досталось парню!
|
|
| |
Polli | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:42 | Сообщение # 169 |
Приятель
| Quote (Tigrino) с чего отёк вдруг пошёл? - да вот такое осложнение распостраненное. Намучился конечно парень мой! Tigrino, да , спасибо - уже гораздо лучше сдружились мои собики , но когда канатик перетягивают то малая доходит до истерики - такой рык от злости поднимает , одно слово БУЛЬДОГ
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:44 | Сообщение # 170 |
Настоящий друг
| Quote (Polli) да вот такое осложнение распостраненное. Намучился конечно парень мой! 139 плохо про оперировали - не чисто скорее всего Quote (Polli) то малая доходит до истерики - такой рык от злости поднимает , одно слово БУЛЬДОГ a33 знаю..знаю.... своих двое было!
|
|
| |
|
Империя | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:41 | Сообщение # 172 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Polli, хорошо, что уже всё хорошо и мальчик поправляется А то, Вы пропадали, сразу было понятно, что что-то не так, а спрашивать побоялась А тут открываю тему и такая идиллия Хорошо, что отношения налаживаются Tigrino, Татьян, ты бы хоть рассказала про свою любимую породу, а то вот я например, не знала, что бульдожки такие темпераментные и настырные А тут и повод есть рассказать, и интересно очень. Ведь такая девочка-куколка растет
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:20 | Сообщение # 173 |
Настоящий друг
Награды: 1
| когда спят такие милые все!!!!
|
|
| |
Polli | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:05 | Сообщение # 174 |
Приятель
| Tigrino, E}I{bIK_B_TyMAHE, Империя, Багира, спасибо!!! вот тут видео попробовала загрузить - темперамент бульдога виден - и рычит тоже булька маленькая http://www.youtube.com/watch?v=j3CgsmyiP0w
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:16 | Сообщение # 175 |
Настоящий друг
| какие дружные игры,алекс аккуратно играет,даже сильно не треплет,правда под конец видно ей ухо прищемил она аж взвизгнула от неожиданости
|
|
| |
Polli | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:00 | Сообщение # 176 |
Приятель
| Quote (Багира) какие дружные игры да и вот такие игры непрерывно, пока не разгонишь по комнатам. иногда бывает конечно, что каждый своей игрушкой занят, но чаща малая пристает , как липучка к нему.
|
|
| |
Polli | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:43 | Сообщение # 177 |
Приятель
| хочу показать вам свою малышку: моя бульдоженька. Щенячья линька - спим в пижаме:)))
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:25 | Сообщение # 178 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Polli, Очень рада, что Алекс, идет на поправку.. Поскорее б забыть об операции вам и Алексу!! Ну у нас по разному бывало, то Бася от Майи пищал, то наоборот... Так что у вас все будет хорошо!!! Как маленький человечек.
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:57 | Сообщение # 179 |
Настоящий друг
| ВАУ!! Алекс такой мощняцкий..крепенький...мордастенький!! С мелкой прикольно играют.....зато хоть вам не надо ручки свои под зубки подставлять! У нас мелкий, когда так с веревкой играет, любит зубками поближе к ручкам перехватывать....и цапануть зубками может невзначай в запале. Меня-то не трогает...я ТАК не играю...а вот с папиком бывает.
|
|
| |
Polli | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:21 | Сообщение # 180 |
Приятель
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) поближе к ручкам перехватывать....и цапануть зубками может невзначай в запале. Меня-то не трогает...я ТАК не играю...а вот с папиком бывае знакомо теперь , у нас папа тоже любит так с ним поиграть. -Валяюсь на одеяле , болею , все со мной нянчаться, балуют, КАЙФ!!!
|
|
| |