Алекс
|
|
Polli | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:39 | Сообщение # 196 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| да я уже не знаю... два дня прикладывала каланхое , пластырем приклеивала, свищ закрылся и усох , собака веселая, резвая, игручая, ест отлично. сегодня купили новый красивый ошейник!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:30 | Сообщение # 197 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Polli) сегодня купили новый красивый ошейник! Ну вы молодчинка! настоящая стаффордячия мамка! обновочку покажите? Quote (Polli) два дня прикладывала каланхое , пластырем приклеивала, свищ закрылся и усох a37 , собака веселая, резвая, игручая, ест отлично. тьфу..тьфу
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:37 | Сообщение # 198 |
Настоящий друг
| Quote (Polli) свищ закрылся и усох , собака веселая, резвая, игручая, ест отлично. Ура! Рада за вас и Алекса!
JURP
|
|
| |
Polli | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:30 | Сообщение # 199 |
Приятель
| спасибо!!!! Quote (Tigrino) настоящая стаффордячия мамка! точно! ошейник купила рыжий под цвет Алекса фотку потом покажу. а вот наш комбезик для дождя! ему очень идет и люди встречные улыбаются - опять же позитивчик!!! а походка сзади , когда в комбезе идет - очень смешная!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:57 | Сообщение # 200 |
Настоящий друг
| Quote (Polli) ему очень идет a44 и люди встречные улыбаются - опять же позитивчик!!! когда люди улыбаются нашей породе- это здорово! алекс очень гламурненький, нежненький в этом комбезике, вы умничка! Quote (Polli) а походка сзади , когда в комбезе идет - очень смешная!!! О..это да.... у моего тоже...такой смешнючий!
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:56 | Сообщение # 201 |
Настоящий друг
Награды: 1
| как я рада за алекса!теперь и жизнь будет по новому!!!!! очень симпотичный комбез!!!!!слава богу что идет на поправку,и вы очень сильная женщина,столько сил в алекса вложили!
|
|
| |
Polli | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:48 | Сообщение # 202 |
Приятель
|
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 03:24 | Сообщение # 203 |
Настоящий друг
| Как же сердце радуется глядя на такие фото и на такую идиллию! Спасибо вам за Алекса! Как ваш сын..не пытается забрать Алекса!?
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:43 | Сообщение # 204 |
Настоящий друг
Награды: 2
| песенки поет..... как же здорово!!!
|
|
| |
Polli | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:52 | Сообщение # 205 |
Приятель
| Девочки спасибо!!!! :a4: мы вчера Алекса в Петергоф возили - в клинику , К Наталье Анатольевне - долечиваем лигатурный свищ. И еще мне очень понравилось отношение врача! Я здесь спрашивала , спрашивала почему у собаки глаза красные , тут наши веты даже не заглянули , а Наталья Анатольевна - увидела диффузный конъюктивит - видимо прицепился вследствии общего снижения сопротивляемости организма после операции. Лечение назначили! все у нас хорошо! А еще мы в Петергофе попутно заехали в 38 попугаев и купили теплый комбинезон Алексу. Еще игрушек долгоиграющих купили - вот война идет - Малая естественно отбирает именно то, что Алекс грызет:
Сообщение отредактировал Polli - Понедельник, 04.10.2010, 13:54 |
|
| |
Polli | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:59 | Сообщение # 206 |
Приятель
| Quote (Tigrino) Как ваш сын..не пытается забрать Алекса!? Ему пока не до Алекса. Ему нужно свою жизнь наладить - и он это признал, а потом видно будет. А мне физически очень тяжело - здоровья нет. Надо обеспечивать долгие активные прогулки Алексу, а у меня суставы и вены больные. И ноги отваливаются от таких нагрузок - а с годами уже лучше не станет , а стафы живут долго
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:24 | Сообщение # 207 |
Настоящий друг
Награды: 1
| в который раз убеждаюсь,какая вы сильная женщина!не смотря на свои болезни,вы держитесь молодцом и не опускаете руки!!!! очень уважаю таких людей,респект вам большой!!!
|
|
| |
Polli | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:20 | Сообщение # 208 |
Приятель
| Багира, Спасибо. Я очень люблю своих собак, поэтому и силы даются свыше.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:45 | Сообщение # 209 |
Admin
Награды: 4
| Polli, совместные фотки Алекса с мелкой - это просто что-то! Quote (Polli) Ему нужно свою жизнь наладить - и он это признал, а потом видно будет. Хорошо, что он всё-таки сам признал это! Вновь желаю вам мира и удаче в семье! Вы молодцы!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:04 | Сообщение # 210 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Polli, Наталья Анатольевна вообще очень суперский врач!!!!! Мы всегда только к ней и ходим... Тем более у нее у самой стаффик, правда уже старенький... А у вас все будет просто хорошо..... Можно долго не ходит будет в последствии, а кидать мячик или палочку или летающую тарелку!!! Во общем много всякого разного можно будет придумать
|
|
| |