[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Алекс
ВитяДата: Среда, 13.10.2010, 01:50 | Сообщение # 226
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Polli, у меня два вопроса, простите,я не всю вашу страницу читала,поэтому:
1. Если хотите откормить, не хотите натуралкой попробовать? или аллергия? Просто если что, я вам в личку напишу.
2. Если перебираете корма,пробовали ПроПлан?

Сообщение отредактировал Витя - Среда, 13.10.2010, 01:50

TigrinoДата: Среда, 13.10.2010, 03:18 | Сообщение # 227
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Витя)
Если перебираете корма,пробовали ПроПлан?

у меня с него кот шерстью, как у Катюшки оброс! a33 a33 Шутка. Мне тоже он нравится!

http://alterra-staff.narod.ru/

PolliДата: Среда, 13.10.2010, 09:30 | Сообщение # 228
Приятель
"BENTO KRONEN" Ягненок&рис буду пробовать.
натуралкой кормить не буду.
нет средств делать это хорошо.
а кашу с дешевой тушенкой давать не хочу.
Эта собака ела первые полгода корм, потом отходы с детсада - итогом было кишечное кровотечение. - в таком виде она к нам и попала. Ветеринар предписал вернуться на корм.
я ограничена в средствах. и у меня много долгов.
суточные нормы корма должны быть таковы- что бы в три тысячи в месяц уложиться.
иначе у меня бюджет лопнет.

Сообщение отредактировал Polli - Среда, 13.10.2010, 09:33

PolliДата: Четверг, 14.10.2010, 19:39 | Сообщение # 229
Приятель
уже просто опускаются руки 139
возили сегодня в Петергоф - улучшений на глазах нет по большому счету надо выскабливать коньюктиву - так сказала Наталья Анатольевна.
еще взяли кровь клинический.
в субботу записались на эту чистку - делать будут под слабым релаксирующем наркозом.
по деньгам это порядка 3000 тыс - и сегодняшний прием почти 800.
я уже в полном трансе.
Больше брать долги не могу , ведь отдавать будет нечем.
В следующем месяце - техосмотр, ребенку нужен репетитор по английскому .....

но и это еще не все , подозревает Наталья Анат. , что если кровь покажет эозинофилию - пдтвердится аллергия и тогда сказали, что надо будет лечить , кортикостероиды колоть. (ведь по телу идет перхоть)
и еще лечебную диету.
боюсь скоро залечат собаку и мы без штанов останемся.

TigrinoДата: Четверг, 14.10.2010, 20:20 | Сообщение # 230
Настоящий друг
Quote (Polli)
возили сегодня в Петергоф - улучшений на глазах нет по большому счету надо выскабливать коньюктиву

Нам тоже так делали и не фига не под наркозом! 140 140 в глаз закапывают лидокоин( по моему) и чистят! потом мазь дней десять закладываем и порядок! Если у него нет эрозии и глаза нормально смотрят без прищюра, то и не делайте этого! Мы так раз в пол года, а то и раз в год делаем! всё будет повторяться! Промывайте спитым чаем, как только появляются выделения, я на этом долго выезжаю!

tonus1988Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:03 | Сообщение # 231
Приятель
Polli,
у нас тоже перхоть пошла недавно, да и из пасти стало как то по-другому пахнуть, отвезли к врачу( помимо этого летом где-то искупали, пошел демодекоз) так выяснилось что у нас печень посажена, а врач нам объяснила,что перхоть первый признак. хотя арнольд ел только строго свою пищу: каша с овощамии и мясом)
вообщем сейчас тоже уколы, свечки, карсил. а для шерсти мажем амитрозин и персиковое и лавандовое масло.
Держитесь, сами много денег отдаем на нашего малыша. но что не сделаешь, мы в ответе за них.
кроме того нас перевели на корм sensitiv либо проплана либо роял канина.
Читали вашу историю, Вы молодцы. Так держать.Все-таки наш мир еще держится на добрых людях.

TigrinoДата: Четверг, 14.10.2010, 21:20 | Сообщение # 232
Настоящий друг
Quote (tonus1988)
так выяснилось что у нас печень посажена, а врач нам объяснила,что перхоть первый признак.

не очень то я вашу посаженую печень в таком возрасте верю! a71 А врачи любят, ох, как любят такие диагнозы ставить и биохимию...простите через попу делать.

Quote (tonus1988)
пошел демодекоз)

Думаю, что это стрептококк был, после него, когда лопаются прыщики, как раз и появляется перхоть! Вы свой диагноз демодекоз проверьте не у одного врача! А то лечение очень не приятное, как раз печень и можно посадить.

tonus1988Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:32 | Сообщение # 233
Приятель
Tigrino,
Вы свой диагноз демодекоз проверьте не у одного врача!

возможно, но мы к этому врачу давно ходим. она профессор по паразитологии в ветеринарной академии. как говорится всех наших ветеринаров на это учила. она уже не одно поколение собак у наших знакомых спасла, да и родительскому коту помогла.кот был подобран на улице котенком, с плохим иммунитетом, вообщем все заразы к ниму липли. покрылся каой то коркой, шерсть выпадала. одни врачи говорили, что это почки, вторые что лишай(хотя в доме еще два животных и абсолютно здоровых), третий говорили печень. вот нам ее и посоветовали друзья. в итоге оказался какой то грибок, которой практически не пристает к животным. а к нашему пристал.да еще как!!!! за месяц кота вылечила, а до этого полгода мучились.
поэтому и мы к ней с арнохой обратились. денег она не берет(как говорится кто сколько может- на свое усмотрение.)
Ну мы сейчас и посмотрим как дело пойдет.поможет или не поможет. a10 все таки возраст то у нас еще маленький 139
А Алексу смаого крепкого зоровья) a43 a43 a43

TigrinoДата: Четверг, 14.10.2010, 21:38 | Сообщение # 234
Настоящий друг
Quote (tonus1988)
она профессор по паразитологии в ветеринарной академии. как говорится всех наших ветеринаров на это учила.

Вы знаете, может ваш доктор и отличный- это вам виднее a43 Моё собу два профессора из вет академии- учителя- загубили! увидев рак- один в обще сказал, что это аллергия! Так же у меня тоже был врач, на которого можно сказать я молилась..он сделал моим собам успешно операций 6 , а в результате в течении всей жизни моей собы уверял меня, что у неё абсолютно здоровое сердце, хотя, даже я не врач- сомневалась в этом, он давал мне 100 процентов и слушал её постоянно. если б не его 100 процентов и моя такая вера в него, она бы ещё дольше прожила б!

TigrinoДата: Четверг, 14.10.2010, 21:40 | Сообщение # 235
Настоящий друг
да извините... вспомнила..а другой профессор- тоже учитель... выпускав жидкость из живота моего кота, говорил, что у него в обще всё ок будет и эту процедуру даже повторять не надо, а у кота был или перелом позвоночника или конкретный пережим

tonus1988Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:43 | Сообщение # 236
Приятель
Tigrino, <br /> если б не его 100 процентов и моя такая вера в него, она бы ещё дольше прожила б! <br />
уЖАСно!!!!!!!!!!!! 139 139 139 хотя чееловеческая медецина не намного лучше, что уж говорить(((((

Сообщение отредактировал tonus1988 - Четверг, 14.10.2010, 21:45

TigrinoДата: Четверг, 14.10.2010, 21:50 | Сообщение # 237
Настоящий друг
Да..в принципе я к чему всё это.... когда ставят серьёзные диагнозы я всегда перепроверяю не в одном месте у проверенных докторов! У меня у самой как то была проблема с веками ( правда оказалось из за пилинга) но я тогда не могла понять, что со мной и бегала всё сдавая анализы! Вот сдала я соскоб на Литейном в глазном центе м и мне говорят, что у меня демодекоз... Я в шоке, но честно..не поверил в это... пересдала и всё оказалась ОК! а так бы меня замазали б и за лечили б! а лечение вроде, там довольно таки ядовитенькое! a33

TigrinoДата: Четверг, 14.10.2010, 21:51 | Сообщение # 238
Настоящий друг
Quote (tonus1988)
хотя чееловеческая медецина не намного лучше, что уж говорить(

это точно.... стараюсь к проверенным ходить, а если понравится док, то к нему и продолжаю обращаться!

PolliДата: Пятница, 15.10.2010, 00:41 | Сообщение # 239
Приятель
tonus1988,
Tigrino,
я что то чувствую какое то беспокойство.
поэтому естественно обратилась к яндексу с фразой "Методы лечения фоликулярного конъюктевита у собак" и вот что : на форум попала почитала :

отсюда: http://www.lavlaptop.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1171186628;start=all
в общем записаны на субботу, но я что то передумала.
Ибо сама же вет говорила, что у него идет неправильный имунный ответ на раздражители, и нет гарантии, что это выскабливание не даст осложнений таких , что вообще собаку искалечим

TigrinoДата: Пятница, 15.10.2010, 02:48 | Сообщение # 240
Настоящий друг
Спасибо интересная статья!

Quote (Polli)
некоторые следствием инфицирования хламидиями...

Мы сдавали и не один раз- у Тигра их нет! a119

Quote (Polli)
поражение собаки вирусом герпеса.

Быо б очень больно, особенно на глазах и чесалось ну очень.... почти каждый думаю сталкивался с подобными симптомами на губах итд.

Мы сдавали на посев, у нас высеивалась бактерия, подбирался антибиотик, но полностью это не вылечить. Ещё советуют удаление третьего века в тяжёлых случаях! Я у своих францужинок удаляла третье веко.... кстати... после этого у одной появилась эрозия на глазу- внутри и из-за неправильного лечения наших любимых ветов - глаз в месте эрозии лопнул, слава богу, что врач, которая и лечила неправильно смогла его сохранить, проведя операцию. хотя другой хирург настаивал на удалении глаза!

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , feba2000 ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер