Алекс
|
|
Екатерина | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:19 | Сообщение # 211 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Nic) или летающую тарелку!!! Кстати! Это по-моему один из эффективнейших способов сбросить лишнюю энергию! Главное, чтобы Алекс понял, что диск надо приносить и отдавать и получать удовольствие от ловли и полета!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Polli | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:54 | Сообщение # 212 |
Приятель
Награды: 0
| Quote (Екатерина) Главное, чтобы Алекс понял, что диск надо приносить и отдавать вот поэтому я и хочу пройти полный курс ОКД с апортировкой. сегодняшнее:
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:11 | Сообщение # 213 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Polli) ще игрушек долгоиграющих купили - вот война идет - Малая естественно отбирает именно то, что Алекс грызет: a33 Алекс позволил малявке сверху залезть- это здорово и спокойно продолжает грызть!!! всё идёт, как надо!! а глядя на сверепого бульдога становится прямо страшно! шутка Quote (Polli) А мне физически очень тяжело - здоровья нет. Надо обеспечивать долгие активные прогулки Алексу, а у меня суставы и вены больные. вам это очень полезно, у меня у папы так же. Прогулки очень полезны не только ногам , а и сосудам и сердцу! Quote (Polli) мы вчера Алекса в Петергоф возили - в клинику , К Наталье Анатольевне - долечиваем лигатурный свищ. И еще мне очень понравилось отношение врача! Я здесь спрашивала , спрашивала почему у собаки глаза красные , тут наши веты даже не заглянули , а Наталья Анатольевна - увидела диффузный конъюктивит - видимо прицепился вследствии общего снижения сопротивляемости организма после операции. Лечение назначили! все у нас хорошо! Очень за вас рада!!!! Как здорово, когда находишь настоящих профи! Про диффузный конъюктивит по подробнее не расскажите и что назначили..если можно!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:12 | Сообщение # 214 |
Настоящий друг
| А вы мне не скажите, кто мама и папа у вашей очень красивой бульдожки
|
|
| |
Polli | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:31 | Сообщение # 215 |
Приятель
| Quote (Tigrino) Прогулки очень полезны уже все мои знакомые друзья отметили - что польза от прогулок на лицо(на лице ) раньше я от дверцы машины до дверцы магазина гуляла а теперь по несколько часов. Quote (Tigrino) Про диффузный конъюктивит по подробнее не расскажите и что назначили..если можно! она составила капли сама и сказала, что это специально для нас и дала в стерильной бутылочке. Была краснота белков почти все время, как обкуренный был Ирис, Брилиантовые глаза - не давали никакого эффекта. А после ее капель - сразу эффект - краснота почти исчезла - хотя тока втрой день капаю.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:42 | Сообщение # 216 |
Настоящий друг
| Quote (Polli) раньше я от дверцы машины до дверцы магазина гуляла я тоже Quote (Polli) на составила капли сама и сказала, что это специально для нас и дала в стерильной бутылочке. вот это очень интересно очень и очень красивые родители! обожаю бело чёрных бульдожек, у меня доча такого цвета была оставлена себе! а папка - могучий и яркий красавчик!
|
|
| |
|
Polli | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:32 | Сообщение # 218 |
Приятель
| Quote (Nic) все у Алекса будет в порядке!!!! обязательно - так и будет!!!!!! сегодня подруга попросили купить ей 1 кг развесной Аканы. Надо было по пути на дрессировку занести ей. Сели попить чайку - Алекс за это время сорвал сумку с вешалки, порвал внутри пакет и сожрал 700 грамм Аканы. при том, что суточная норма 290-320 грамм. Неплохо так поужинал Пришлось наказать. Всерьез злиться не могу, а показать, что я очень сердита постаралась .
Сообщение отредактировал Polli - Среда, 06.10.2010, 20:37 |
|
| |
Nic | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:45 | Сообщение # 219 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Polli, А по виду так и не скажешь, что такой хулиган!!!! Я тоже, когда Басю наказываю злится долго не могу и тут главное не улыбнуться, так как мой оболтус в момент наказания глаз с меня не сводит..
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:07 | Сообщение # 220 |
Настоящий друг
| Quote (Polli) Неплохо так поужинал Видно вкусный корм был. Quote (Polli) Всерьез злиться не могу, а показать, что я очень сердита постаралась . я тоже больше видимость создаю!
|
|
| |
Polli | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:03 | Сообщение # 221 |
Приятель
| Свищ закрылся!! некоторые проблемы остались . Например неясно мне отчего, если поскрести Алекса ногтем, то куча перхоти. начала давать Биокрректор. ел корм с ягненком и рисом , но там была еще кукуруза - морда была красная очень. корм уже поменяли. кушал Брит с лососем. Появилась перхоть, но исчезла красная морда.. Теперь поробовали пронатюрн без сои , кукурузы и пшеницы - вернулась краснота. Вывод - аллергия на курицу, на кукурузу (а она почти везде). но в Брите нет ни того ни того а зато у меня прыгучая летающая собака!!!! он еще гоняет за бутылочками и Найска такая толстая несется следом - почти не отстает - но это видеть надо - обхохотались. уморился!!!
|
|
| |
kortni | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:31 | Сообщение # 222 |
Проверенный друг
| Quote (Polli) Вывод - аллергия на курицу, на кукурузу (а она почти везде). Юля, а попробуйте Бенто Кронен с ягненком. Там нет ни кукурузы, ни пшеницы - углеводы на рисе и льне или Bosch Hypersensitive (но там в составе есть яйцо, может не подойти ) а вообще состав корма я смотрю вот на этом сайте http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&f1id=232&f2id=268 (простят меня админы за ссылочку ) на этом сайте Зеленым выделены наиболее качественные и ценные составляющие. Красным - низкокачественные или нежелательные. Звездочкой * отмечены продукты, способные вызвать аллергию у некоторых животных. О какие полеты сынуля красавчик
Сообщение отредактировал kortni - Вторник, 12.10.2010, 18:33 |
|
| |
Polli | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:49 | Сообщение # 223 |
Приятель
| kortni, Юль, спасибо. Он когда ел нашу марку с ягненком рисом - морда была красной , но на самом деле в "Нашей марке" туча кукурузы. А я почему то и на ягненка уже не смотрела. попробую подобрать . с сегодняшнего дня опять на несколько дней садимся на голый рис! ну никак мне его не раскормить http://www.ru.brit-petfood.com/korm-dlya-sobak/brit-lamb-rice/14 вот такой еще попробуем
Сообщение отредактировал Polli - Вторник, 12.10.2010, 21:16 |
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:09 | Сообщение # 224 |
Настоящий друг
| Quote (Polli) Например неясно мне отчего, если поскрести Алекса ногтем, то куча перхоти. у нас такое тоже бывает.... по мимо корма.... может ещё и реакция на операцию? А прыжки у вас зачётные! Алекс в прекрасной форме тьфу..тьфу!! и малышка- красотка стоит любуется его прыжками за ноги не пытается его кусать...? Quote (Polli) он еще гоняет за бутылочками и Найска такая толстая несется следом - почти не отстает - но это видеть надо - обхохотались. уморился!!! представила - французики упорные в своих делах!
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:29 | Сообщение # 225 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Polli, Алекс явно счастлив!!! Такие полеты и маленькая подружка не отстает и смотрит и бегает!!! Здорово!!! По поводу корма.... У Баси тоже аллергия на курицу, даем Бенто Кронен ягненок с рисом и все в порядке никаких проблем... Попробуйте может и вам подойдет или Бош
|
|
| |