[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Алекс
ИмперияДата: Среда, 22.09.2010, 00:27 | Сообщение # 181
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
С такой заботой обязательно всё будет нормуль 133
Уже скоро и воротник снимете 133
А по поводу характера, мне кажется, что Алекс начнет ценить и уважительно относится и к Вашим рукам и малявочке Найс, только ему немножко подсказывать надо 133 Он ведь еще только учится любить a71 А сердца у наших - львиные a71 a71 a71 a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

TigrinoДата: Среда, 22.09.2010, 01:28 | Сообщение # 182
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Polli)
хочу показать вам свою малышку:

она просто прелесть, очень трогательная и красивая! a10 a71 а одета по последней моде 133 a71

довольная мося, спасибо вам за него! a71 a43

http://alterra-staff.narod.ru/

БагираДата: Среда, 22.09.2010, 21:13 | Сообщение # 183
Настоящий друг
Награды: 1
какая уже большая тала красотка! a71

febiДата: Среда, 22.09.2010, 21:24 | Сообщение # 184
Настоящий друг
Награды: 0
Quote (Polli)
сейчас вроде наконец пошли на поправку, но пока на антибиотиках .

Поправляйтесь скорей!
Игры у собанек очень правильные и в меру аккуратные. Мне оч. понравилось.
Оба симпотяги!

JURP

ИмперияДата: Суббота, 25.09.2010, 13:24 | Сообщение # 185
Настоящий друг
Юлия, как у Вас дела? Как Алекс?
Ведь уже и шов должен зажить и "космонавтик" разоблачиться? Представляю как он без воротника себя комфортно чувствует a4
Да и пока отлеживался, наверное, бока нагулял, покажите нам пожалуйста этого рыжика a71
и малявочку в пижаме, если можно, когда она агрелочком спит a10

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

PolliДата: Суббота, 25.09.2010, 16:19 | Сообщение # 186
Приятель
Добрый день всем!!!!
я очень устала , уже перевернули инет весь.
у Алекса получился лигатурный свищ. в одном месте пишут так?
Лигатурный свищ – это реакция организма к шовному материалу. Свищ заживает очень быстро после удаления раздражающего фактора (нитки). Для этого проводится ревизия раны под местным обезболиванием и извлекаются доступные нитки. Обычно после этого рана заживает, потом может вскрыться снова, что вновь потребует извлечения ниток.
Лигатурный свищ не опасен, дальше свищевого хода воспаление не распространяется.

в другом месте пишут , что наоборот:
Лигатурные свищи у собаки - связаны не с индивидуальными особенностями вашей собаки, а с тем, что шовный материал применяли не корректно (либо он был инфицирован, либо слишком толстый и много крупных узлов). Как правило, лигатурные свищи часто возникают у одних и тех же хирургов, которые каждый раз повторяют одну и ту же ошибку

теперь нас наблюдает глав врач клиники. пока лечим свищ местно. Но сказали, что если лигатура не выйдет то возможно придется повторно оперировать (наркоз), но сказали , что это мало вероятно.
вот и представьте мое состояние, стоит расслабиться - что всё хорошо - опять волна осложнений. 139 139 139 139 139 139 139 но мы не теряем бодрости духа.
состояние собаки не нарушено, просто все время повязка. и дома воротник a6 , на улице без воротника. Дома тоже снимаю - даю поиграть. (под присмотром), а так в воротнике теперь долго еще ходить a6

игры веселые у нас!!
вчера ездили на залив гулять.

TigrinoДата: Суббота, 25.09.2010, 16:35 | Сообщение # 187
Настоящий друг
Да..дела....... А температуры у него нет??? Моё мнение..плохо его прооперировали...вот и проблемы. У меня у многих знакомых про оперированные мальчики- и всё ОК- проблем много. А на особенность организма, так это самое простое свалить. Вот даже и не знаю, что по советовать.... может, если его повторно придётся оперировать..так лучше это сделать в другой клинике и лучше поспрашивать форумчан, знакомых у кого были подобные операции и что б без проблем! Бл.... бедный Алекс! a6

Алекс очень нежно с малышкой играет, смотрю- любуюсь a71

Рада вас с Алексом видеть, приятно познакомиться, хотя бы по фото! a43

Расстраиваюсь я, расстраиваюсь...........

Quote (Polli)
теперь нас наблюдает глав врач клиники. пока лечим свищ местно.

Они и всей клиникой могут наблюдать...лишь бы соображали б все нормально.... а то многие берутся, бьют себя в грудь кулаками- мол мы лучшие, мы всё знаем, а на деле одни понты!

PolliДата: Суббота, 25.09.2010, 17:02 | Сообщение # 188
Приятель
Quote (Tigrino)
А температуры у него нет???
нет. И не было. Он веселый, подвижный , ест хорошо. Антибиотики прокололи 7 дней.
Верю. Очень хочу что бы все было хорошо.
Кстати я тоже грешу на врача. Потому что кровило изначально. а им (врачам признать свои косяки трудно), вот и придумывают причины.
я вообще в трансе - сколько читали про эту операцию - везде пишут - осложнения редкость , операция пустяковая по сложности.
Ну вот не повезло нам - как то звезды легли не так.
Я его так жалею, постоянно глажу , его обнимаю.а он такой молодец - все процедуры терпеливо переносит.
ОН обязательно поправится и всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!

TigrinoДата: Суббота, 25.09.2010, 17:13 | Сообщение # 189
Настоящий друг
Quote (Polli)
Кстати я тоже грешу на врача. Потому что кровило изначально. а им (врачам признать свои косяки трудно), вот и придумывают причины.

согласна на все 100, у меня у соб , если посчитать, было операций 8 из них я присутствовала на 3-4 точно.... опыт большой a42 а операция у Алекса по сложности одна из самых простых, на одной такой я тоже была у стаффа Батлера! всё ок было. думаю, вам лучше проконсультироваться у других врачей, а то эти, что б замести следы...залечат его!

Quote (Polli)
я вообще в трансе - сколько читали про эту операцию - везде пишут - осложнения редкость , операция пустяковая по сложности.

вот вот..и я про это! Могу телефон Питерского хирурга дать, о нём хорошие отзывы! Может ещё из форумчан кого посоветуют! 133

Quote (Polli)
Я его так жалею, постоянно глажу , его обнимаю.а он такой молодец - все процедуры терпеливо переносит.

они у нас такие молодцы, душа болит глядя, как им плохо, а они стараются вида не подавать!

PolliДата: Суббота, 25.09.2010, 17:20 | Сообщение # 190
Приятель
Quote (Tigrino)
Могу телефон Питерского хирурга дать
на всякий случай в личку !
очень хвалят в Автово клинику. Единственное - это время , что бы свозить - это почти целый рабочий день. а если наблюдать - часто ездить, то мой муж не сможет - у него с работы так просто не отпросишься. А на общественном транспорте больную собаку тоже не навозишься.
Как все сложно!!!!!!!!!!!!!! 139

TigrinoДата: Суббота, 25.09.2010, 17:32 | Сообщение # 191
Настоящий друг
Quote (Polli)
на всякий случай в личку !

Хорошо... сами мы не оперировались у него, только папиллому вырезали, а вот одного онкологического бульдога он оперировал- рак яйчка, причём сохранил второе и операция прошла на ура!! На форуме на нашем где то то писали про эту операцию и про похвалы! Он хирург- онколог! но, что мне ещё нравится, по мимо его профессионализма, то , что там удар делается не на деньги, а на отношение к животному! 133

TigrinoДата: Суббота, 25.09.2010, 17:49 | Сообщение # 192
Настоящий друг
Да..забыла добавить, что за лечением к нему мы тоже неоднократно обращались- всё понравилось! 149

febiДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:49 | Сообщение # 193
Настоящий друг
Polli, Жалко Алекса! Поправляйтесь!
У меня знакомая девочка н.о. после операции тоже имела не один такой свищ, и ее несколько раз оперировали, пока все ниточки полностью не убрали. Ну не принимал организм инородное тело. Операцию делал достойный врач! Кстати ей сейчас 15 лет.

JURP

kortniДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:58 | Сообщение # 194
Проверенный друг
Polli, о Господи бедный Алекс 139
Не одно так другое......
Quote (Polli)
я тоже грешу на врача. Потому что кровило изначально. а им (врачам признать свои косяки трудно), вот и придумывают причины.

Мне тоже кажется, что врач виноват - ведь когда ему уши резали, никакого отторжения ниток не было.

Quote (Polli)
ОН обязательно поправится и всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Конечно же поправится, а как иначе!!! Алекс сильный парень - все у него будет хорошо!!!

P.S. Может все таки в Петергоф в клинику к Татьяне Анатольевне съездить?

NicДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:30 | Сообщение # 195
Настоящий друг
Quote (kortni)
Может все таки в Петергоф в клинику к Татьяне Анатольевне съездить

Я бы тоже ее порекомендовала!!!!! 133

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер