Мой любимчик!!!
|
|
Richard | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:04 | Сообщение # 61 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) А шлейку лучше до года не носить. купили малышу ошейник по мягче! ну просто ошейник очень выгинает шею и т.д. шлейка на всё тело удобнее мне кажеться и не так больно когда я тяну....
"Путь в тысячу миль начинается с одного шага. [Конфуций]"
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:16 | Сообщение # 62 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Richard) шлейка на всё тело удобнее мне кажеться и не так больно когда я тяну.... Решать вам, но пока соба не сформировалась шлею советуют не носить, а то потом и локти в разные стороны будут смотреть! а с вашей шеей ничего не будет!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Richard | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:30 | Сообщение # 63 |
Приятель
| хорошо!!! а во скока шлейку можно будет одевать? и еще... меня волнует один вопрос...... ОЧЕНЬ!!!!!! помните я писал на животике какая то фигня и т.д. так оно терь красное всё пузо.... аж смотреть страшно уже как месяц... врач говорит аллергия... всё пройдет дал нам 3 укола..... каждый укол через 2 дня..... и результата пока нету.. собаку я кормлю токо натуралкой - сыр, каша, мясо, масло подсолнечное, овощи, витамин Д2, трикальцый фосфат....
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:35 | Сообщение # 64 |
Настоящий друг
| НО сыром можно и не увлекаться! Про прыщики, они возникли не после прогулок по колкой травке? Может просто раздражение? Хлоргекседин не помогает?
|
|
| |
winch | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:57 | Сообщение # 65 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Мясо какое? Свинину собакам нельзя вообще. И на курицу у многих бывает аллергия. Лучше всего говядина.
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
Richard | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:09 | Сообщение # 66 |
Приятель
| Quote (winch) Мясо какое? Свинину собакам нельзя вообще. И на курицу у многих бывает аллергия. Лучше всего говядина. токо говядина!=) Quote (Tigrino) НО сыром можно и не увлекаться! a42 Про прыщики, они возникли не после прогулок по колкой травке? Может просто раздражение? Хлоргекседин не помогает? чесно сказать даже незнаю....
|
|
| |
winch | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:19 | Сообщение # 67 |
Настоящий друг
| Richard, Каши какие? Попробуйте несколько дней подержать на рисе. Скажем, рубец с рисом. Покупаете рубец, делите его на порции и замораживаете в морозилке. Варите рис, размораживаете рубец, режете его и смешиваете с рисом. Снимите также все добавки и витамины. А потом прибавляйте по одному и смотрите на реакцию. Уколы по-моему в таком случае не обязательно делать. У меня первый стафф был ужасный аллергик, но вопрос решался таблеткой супростина. При условии, конечно, что сам аллерген больше не дается.
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
Richard | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:53 | Сообщение # 68 |
Приятель
| winch, кашы - Ячные и Пшеничные кстати, я убрал сыр с рациона, и мазал кремом для рук... терь вижу краснота сходит по чуть - чуть СПАСИБО И ЗА ТО, ЧТО ПОМОГЛИ В ВОСПИТАНИИ - ОН УЖЕ СЛУШАЕТЬСЯ ЛУЧШЕ И НЕ ГАВКАЕТ, И КУШАЕТ ПО КОМАНДЕ=)))
|
|
| |
Richard | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:56 | Сообщение # 69 |
Приятель
| и еще - РУБЕЦ, он как выглядит? что ето? и сырым давать? просто я Украинец, и слов русских не все понимаю.
|
|
| |
Richard | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:00 | Сообщение # 70 |
Приятель
| ПРЕДУПРЕЖДАЮ... фоткал я на 5230, так что качество унылое, скоро буду фоткать на норм фотик... Бандит... Позируем, вспышки фотокамер и т.д.=) ути-пути.... МОЙ КРАСАВЕЦ
|
|
| |
winch | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:29 | Сообщение # 71 |
Настоящий друг
| Quote (Richard) СПАСИБО И ЗА ТО, ЧТО ПОМОГЛИ В ВОСПИТАНИИ - ОН УЖЕ СЛУШАЕТЬСЯ ЛУЧШЕ И НЕ ГАВКАЕТ, И КУШАЕТ ПО КОМАНДЕ=))) Молодцы! Очень за Вас рада! Парень умница у Вас и красавчик! Quote (Richard) winch, кашы - Ячные и Пшеничные Насчет этих каш ничего не могу сказать, никогда не давала. Попробуйте заменить их на рис и гречу. кстати, я убрал сыр с рациона, и мазал кремом для рук... терь вижу краснота сходит по чуть - чуть Сыра собакам можно давать не более 70 г. в день. Обычно его как лакомство используют для дрессировки, маленькими кусочками. Раз краснота сходит может действительно реакция на большое количество сыра. Понаблюдайте, если это сыр, то ничего не меняйте в рационе, просто уберите сыр. Quote (Richard) и еще - РУБЕЦ, он как выглядит? что ето? и сырым давать? просто я Украинец, и слов русских не все понимаю. Рубец - это говяжий желудок. Он такого серовато-желтоватого цвета. Да его дают сырым. Замораживают, для того чтобы убить возможных микробов.
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
Richard | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:06 | Сообщение # 72 |
Приятель
| winch, я 2.5 месяца давал каждій день 200-250гр.
|
|
| |
Richard | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:11 | Сообщение # 73 |
Приятель
| Quote (winch) Рубец - это говяжий желудок. Он такого серовато-желтоватого цвета. Да его дают сырым. Замораживают, для того чтобы убить возможных микробов. спасибо, буду знать!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:11 | Сообщение # 74 |
Настоящий друг
| Яркий малыш растёт!
|
|
| |
Richard | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:58 | Сообщение # 75 |
Приятель
| Quote (Tigrino) Яркий малыш растёт! a71 спасибо!!! стараемся.
|
|
| |