[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Персик
LikusssДата: Вторник, 24.05.2016, 19:24 | Сообщение # 5671
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата ЕкатеринаФ ()
Да я ж не о том, как там он без поводка, я знаю, что он умничка))

да, без поводка с нашим воспитанием негде. Дороги, собаки, надеюсь на дачу поедем - там погуляет. На след.неделе от мамы велосипед привезем для сына, может попробую с Персом прокатиться... Если что, не поминайте лихом a33

Цитата Империя ()
Лика, это вся улица работает над социализацией Персика - скоро совсем привыкнет, что рядом постоянно грохочет, что жизнь вокруг кипит

Танюш, привыкает. И к грохоту (около тех же мусорных баков первый раз шуганулся, а теперь ходим спокойно и даже сидим-позируем, лифт по дуге уже не обходит, правда и внутрь не идет, надо вкусняшкой попробовать, да я вечно забуду), так что хочешь не хочешь - обживаемся

Цитата Империя ()
А у меня шаблон рвется, каждый раз, когда я Перса вижу в нашем антураже - очень уж привыкла к океаническому фону

я сама еще никак не привыкну, хорошо хоть лето, зимой я бы совсем одурела. 8 лет все-таки не мало

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

ЕкатеринаФДата: Вторник, 24.05.2016, 19:41 | Сообщение # 5672
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
Дороги, собаки, надеюсь на дачу поедем - там погуляет

ну это понятно, не стоит рисковать, я тоже только во дворе так Шанечку могу водить, она как робот слушается
хорошо у нас поля есть недалеко))

Цитата Likusss ()
На след.неделе от мамы велосипед привезем для сына, может попробую с Персом прокатиться...

а вот это классно!!
а я вот не умею ездить на велосипеде

Цитата Likusss ()
8 лет все-таки не мало
но и не много

TigrinoДата: Среда, 25.05.2016, 03:09 | Сообщение # 5673
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Likusss ()
я сама еще никак не привыкну, хорошо хоть лето, зимой я бы совсем одурела. 8 лет все-таки не мало

найдёшь с Персом и зимой свои прелести a33 a71 Как мы все a33 Замечательное фото. Перс такой гордый
59 59

http://alterra-staff.narod.ru/

Marinka-mandarinkaДата: Среда, 25.05.2016, 10:24 | Сообщение # 5674
Настоящий друг
какое фото солнечное a44 Персятка с сыночком очень гармонируют a71

Цитата Likusss ()
может попробую с Персом прокатиться...

Лик, ты с этим поаккуратнее смотри a37 я вон в том году тоже решила прокатиться, так потом месяц на больняке была со сломанной рукой :( Джаська резко рванула на подзаборных собак, что я даже сообразить не успела a37

попробуй может с ним сначала небольшую пробежку устроить, как он будет реагировать на посторонние факторы, будет тянуть или если не будет обращать внимание, так тогда и на велике норм будет a44

Мы вон сейчас если с Танюшкой ездим на великах, так я Ханю беру, он спокойный как танк на все, а Танька берет мою дуреху Джаську a33 у Таньки рука (точнее нога) a33 уже набита, она с н ей лучше справляется, у нее не забалуешь a33

Сообщение отредактировал Marinka-mandarinka - Среда, 25.05.2016, 10:27

БагираДата: Среда, 25.05.2016, 10:59 | Сообщение # 5675
Настоящий друг
Награды: 1
Marinka-mandarinka, a33 a33 ой насмешила. Нога у меня набита a33 голосом Мариш, голосом работаем в основном, ноги педали крутят a33
Лика давай аккуратнее там на велике с Персом если соберешься! 133 сначала просто рядом с великом пройдите, мало ли он начнет на велик движущийся реагировать не правильно 133 потом по тихоньку сядь на велик и как будто едешь, попробуй чтобы он спокойно шел. Ну а там уже дело техники

febiДата: Среда, 25.05.2016, 16:47 | Сообщение # 5676
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
Рядом ходить вообще не умеет, надо всё с начала начинать, даже не знаю за что хвататься.. "как с дикого края"

Лика, воспользуйтесь ХАЛТИ! Намордник он носить умеет, так что и приучать не придется!

JURP

febiДата: Среда, 25.05.2016, 16:50 | Сообщение # 5677
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
а след.неделе от мамы велосипед привезем для сына, может попробую с Персом прокатиться... Если что, не поминайте лихом

Одевайте каску и наколенники...не верю я пока Персу...на возбуждении понесет, как застоявшийся жеребец.
Цитата Likusss ()
Действительно, хорошо что лето. Хорошо, что соб. не так удивляются и ко всему привыкают.

JURP

LikusssДата: Среда, 25.05.2016, 18:06 | Сообщение # 5678
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
я тоже только во дворе так Шанечку могу водить, она как робот слушается

у меня никто не слушается a33

Цитата Tigrino ()
найдёшь с Персом и зимой свои прелести Как мы все

если не вымерзну 149

Цитата Marinka-mandarinka ()
я вон в том году тоже решила прокатиться, так потом месяц на больняке была со сломанной рукой

слышала я про твой полет и про руку. Я и без Перса так могла бы (велосипедист из меня тот еще)

Цитата Багира ()
Лика давай аккуратнее там на велике с Персом если соберешься! сначала просто рядом с великом пройдите, мало ли он начнет на велик движущийся реагировать не правильно

после мотоциклов Персу на велосипеды вообще никак

Цитата febi ()
воспользуйтесь ХАЛТИ! Намордник он носить умеет, так что и приучать не придется!

а можно ли халти с рулеткой? она же всегда внатяг немного

Цитата febi ()
не верю я пока Персу...на возбуждении понесет, как застоявшийся жеребец.

я тоже этого боюсь a33

ЕкатеринаФДата: Среда, 25.05.2016, 18:31 | Сообщение # 5679
Настоящий друг
Цитата Likusss ()

Вот молодец, ноль эмоций))

LikusssДата: Среда, 25.05.2016, 20:20 | Сообщение # 5680
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
Вот молодец, ноль эмоций))

спасибо доминиканским мотоциклистам (их там больше чем машин). Не очень там поймалось начало, Перс шел-шел к дорожке, у дорожки решил травку понюхать как раз около проезжающего велика. Самокаты-ролики тоже он не видит. Но на бегущего человека реагирует (особенно кричащие бегущие дети - "много шума")

TigrinoДата: Среда, 25.05.2016, 21:12 | Сообщение # 5681
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
если не вымерзну

закутаешься a33 a33 и Перса тоже a33

Цитата Likusss ()

у меня Тигр всё равно их пасёт

LikusssДата: Среда, 25.05.2016, 23:21 | Сообщение # 5682
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
у меня Тигр всё равно их пасёт

не, Перс этих даже не видит

Цитата Tigrino ()
закутаешься

нихачууууу 139

TigrinoДата: Четверг, 26.05.2016, 06:07 | Сообщение # 5683
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
Цитата Tigrino ()
закутаешься

нихачууууу

мы тоже не хотим, приходитсяяяя a102 a102

ЕкатеринаФДата: Четверг, 26.05.2016, 12:23 | Сообщение # 5684
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
Самокаты-ролики тоже он не видит. Но на бегущего человека реагирует (особенно кричащие бегущие дети - "много шума")

У меня Дора такая же умничка, не обернется даже, велики, самокаты, ей и бегающие люди не надо, и собаки, мимо идущие, если ей интересно, я скажу "Дора, нет", они мимо пройдет, и Шанди так же. Ну Дисайду если дать возможность, он то даже просто идущего прохожего не пропустит. не кинется, но облает просто так скорее всего. А уж велики. Был забавный такой случай недавно. Я шла по полю, вроде никого. Дисайд метки нюхал, задержался, отстал. А тут я назад оборачиваюсь, девушка на велике едет по нашей дорожке. Дисайд от меня метрах в 50, далеко, а девушка едет быстро. Я даю команда Ко мне. Дисайд идет, но идет в таких случаях с максимально маленькой скоростью, вот насколько физически медленно возможно, так и идет. Девушка его погоняет, едет мимо. Я вижу как Дисайду рыпнуться хочется, но он же в процессе выполнения команды. Ко мне идет, я на всяк прикрикнула еще, чтоб поживее шел. Вот прямо я видела,к ак Дисайд еле сдерживался. Девушка проехала мимо даже не заметила. А я заметила.

febiДата: Четверг, 26.05.2016, 19:51 | Сообщение # 5685
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
а можно ли халти с рулеткой? она же всегда внатяг немного
Халти для отработки ком. Рядом, на длинном поводке ходят, а с рулеткой нет.
Цитата Likusss ()
Ну и молодец. Мне показалось, что он и не оч. тянет.

JURP

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: AntonKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер