|
Персик
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 12:54 | Сообщение # 5911 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| С наступившим Новым Годом вас!!!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:57 | Сообщение # 5912 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Ликуся, Поздравляю с Рождеством
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 06.01.2017, 19:39 | Сообщение # 5913 |
 Настоящий друг
| ЛИКУСИК С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ
|
|
| |
Империя | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 11:22 | Сообщение # 5914 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| Лика, скучаю по тебе! Каждый день надеюсь, что ты заглянешь на форум!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 17:18 | Сообщение # 5915 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| Лика с новым годом и Рождеством! Мы скучаем без тебя

|
|
| |
Likusss | Дата: Суббота, 28.01.2017, 15:29 | Сообщение # 5916 |
 Настоящий друг
| Девочки, и вас с праздниками. Спасибо, что не забываете. Люблю вас.
Танюш, Империя, недавно с мамой разговаривала по скайпу, она мне рассказывает: "Мне сегодня Персик снился, как будто мы в Крыму с ним бегаем по лужайке, солнце светит, помнишь ты рассказывала что у тебя есть подруга в Крыму у которой две девочки-стаффочки? так они как будто должны были приехать, и мы с Персиком носимся, и я ему бублик этот фиолетовый бросаю, и рассказываю, что вот познакомишься с воспитанными девочками"
А, еще один случай был. Звонит мне на телефон какой-то дядька - "У вас собака не терялась?". У меня волосы дыбом встали. Оказывается, он нашел собаку в ошейнике, на нем мой номер. Я всю амуницию Перса отдала в собачий приют. Видимо, у них собака убежала. Дядька сказал, что в приют собаку не вернет, себе оставит.
я сейчас уже привыкла, что Перса нет. И не реву даже. Так, немного всплакну иногда.
Но про щенка - не знаю. Не лежит у меня душа. Щенок - это куча времени и сил и внимания. Занятия, тренировки, воспитание. Хорошо, когда это в радость. А я боюсь, что мне это будет не в радость, а в необходимость, и я этого щенка не полюблю, а наоборот. Наверное, мне надо больше времени.
Недавно моя знакомая уезжала на полторы недели, оставила мне на передержку свою йорочку. Очень милая собашка, контактная. Но я всю дорогу волновалась "а вдруг с ней что-то случится". Про Перса живем с чувством вины. Мама со своим, я со своим. Но тоже уже спокойно, смирившись)))
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Star | Дата: Суббота, 28.01.2017, 17:13 | Сообщение # 5917 |
 Настоящий друг
| Лика, очень рада, что ты появилась. Конечно ты скучаешь по Персику, без этого никак. 7 февраля будет год как не стало моей Лаки, но не проходит и дня, чтобы я ни вспомнила о ней. Очень скучаю по ней. Но, как ты знаешь, в моей жизни снова появилась собака. Было немного страшно - снова кучки, лужицы, детские болезни т.д. Но как только в доме появилась новая душа - и моя новая любовь, все сомнения сразу пропали. Ника приехала маленьким 2 месячным щенком со взрослым взглядом, вживую до покупки ее не видела (привезли ее мне из другого города). И знаешь, она совсем не доставила мне хлопот, зато опустевшее место в моей душе заняла сразу и прочно. Иногда мне кажется, что эта собака была предназначена именно мне. Заводчица мне так и написала: "она ждала вас". На нее было несколько рук из других городов, но по тем или иным причинам им ее доставить не смогли. А ко мне она приехала на следующий же день с чудом под вернувшейся машиной знакомых. Сейчас это моя радость, мой лучик, безумно мной любимый и обожающий меня. Думаю, ты просто еще не встретила СВОЮ СОБАКУ. Всему свое время. А старая любовь не делась никуда. Сделала большой альбом Лаки с самого щенячества и до последних дней. Сижу, смотрю фото, грущу и вспоминаю.
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Сообщение отредактировал Star - Суббота, 28.01.2017, 17:17 |
|
| |
febi | Дата: Суббота, 28.01.2017, 17:43 | Сообщение # 5918 |
 Настоящий друг
| Цитата Likusss (  ) Наверное, мне надо больше времени.
Наверное нужно подождать иначе будете слищком сильно волноваться ...а собакам это не на пользу.
Цитата Likusss (  ) Очень милая собашка, контактная. Но я всю дорогу волновалась "а вдруг с ней что-то случится". Про Перса живем с чувством вины. Мама со своим, я со своим. Лика про вину забудьте, все идет так как идет...по другому не бывает. Судьбы не мы пишем! Не пропадайте, мы вас помним и любим.
JURP
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 28.01.2017, 20:41 | Сообщение # 5919 |
 Настоящий друг
| а мне вот Ликусь страшно сказать 30 лет прошло-а часто снится мой доберман Леша-будто я гуляю с ним и он убегает и теряется-я плачу и просыпаюсь-и очень часо снится-правда он не умер его украли когда я гуляла с ним-суку течную выпустили и в машину газель и с концами-искала долго-потом он нашелся в венгрии на выставке!! наверно так расстались плохо неожиданно-и вот до сих пор снится и сны как наяву!
|
|
| |
Kysik | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:01 | Сообщение # 5920 |
 Настоящий друг
| Likusss, Ликусь, мне сняться все мои собаки, перед всеми чувствую вину, но минувшего не вернуть((( (А так этого хочется)
Когда муж купил Васька, я была катигорически против. Сказала что мне он не нужен, занимайся с пеленками и всем сам-он клятвенно пообещал. И... хватило его на пару-тройку дней тисканей, пока Васев не стал уничтожать квартиру. Когда он сказал что ему он не нужен, ругал его и предлагал вернуть, я встала на защиту и вот скоро будет уже четыре года как я люблю этого "бешенного" маньяка лизуна-который этим заработал себе аллергический приступ, что я чуть не поседела. А как муж переживал!?, и в клинику с нами, и в аптеку сам бегал, и сидел с ним пока кризис не прошел.
Просто тебе нужно еще время, так часто происходит, заехали в гости к подруге, а у нее щенки, потискалась и один в душу запал и он тебя выбрал-вот это судьба!!!!!
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:47 | Сообщение # 5921 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| Лик, вместе с тобой помню Персика...
Читаю, про родителей и про поездку в гости, я тоже думала, что так и будет... кто же знал, что всё будет, но уже по-другому, не так, как мы себе это представляли, но я верю, что будет! Верю, что ты с родителями к нам в гости приедешь, и я вам буду Судак показывать И вот хоть убей, не представляю тебя без собаки 
Юля верно всё написала (который раз уже пишу эту фразу, пора мне записывать за Юлей и публиковать цитатник ) Судьбы не мы пишем! От нас не зависит кто и когда уйдет, а вот кто и когда у нас появится может зависеть от нас! В общем, я за щенка  Мне всегда очень обидно за собак - люди, которые прекрасно к ним относятся, будут их любить, раздумывают, а вот кому бы и вовсе живности не иметь, они не думают, они берут и всё - несправедливо. Лика, у нас на форуме скоро будет сплошной детский сад, да и сейчас детки есть! Подари щенку счастливую жизнь и пусть дома поселится счастье!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Империя - Суббота, 28.01.2017, 22:48 |
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:06 | Сообщение # 5922 |
 Настоящий друг
| Цитата febi (  ) Цитата Likusss () Наверное, мне надо больше времени. Наверное нужно подождать иначе будете слищком сильно волноваться ...а собакам это не на пользу.
когда умерла моя француженка - я впала в транс, слёзы, горе и здравым смыслом это было не остановить. Щенка я не хотела, тем более другой породы. для меня важна была она и только, которая ушла! Лёша настоял и у нас появился щенок Который требовал к себе внимание, воспитание, заботы, вот так незаметненько он меня спас.
Ликуся я так рада что ты появилась у нас, в своей стаффо семье.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:11 | Сообщение # 5923 |
 Настоящий друг
| Цитата Likusss (  ) А, еще один случай был. Звонит мне на телефон какой-то дядька - "У вас собака не терялась?". У меня волосы дыбом встали. Оказывается, он нашел собаку в ошейнике, на нем мой номер. Я всю амуницию Перса отдала в собачий приют. Видимо, у них собака убежала. Дядька сказал, что в приют собаку не вернет, себе оставит.
Надо же как, прям напоминания какие то.
|
|
| |
Kysik | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 01:08 | Сообщение # 5924 |
 Настоящий друг
| Он рядом!
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:17 | Сообщение # 5925 |
 Настоящий друг
| Likusss, Лика, и я очень рада тебя снова видеть здесь! И тоже подпишусь под словами Юли! У каждого из нас есть своя память, и мы ею должны дорожить, а не винить себя. К сожалению, в любом случае, они живут безумно мало, и 5 или 15 лет - в целом, не очень принципально... Но вот желание или нет завести себе нового друга никак не может быть связано с потерей предыдущего, тем более, что они с нами остаются навсегда. И если ты не готова - ну, и не готова! Когда ты будешь готова, малыш сам поселится у тебя в доме и в сердце!
|
|
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Nic ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|