Лика, скучаю по тебе! Каждый день надеюсь, что ты заглянешь на форум! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Девочки, и вас с праздниками. Спасибо, что не забываете. Люблю вас.
Танюш, Империя, недавно с мамой разговаривала по скайпу, она мне рассказывает: "Мне сегодня Персик снился, как будто мы в Крыму с ним бегаем по лужайке, солнце светит, помнишь ты рассказывала что у тебя есть подруга в Крыму у которой две девочки-стаффочки? так они как будто должны были приехать, и мы с Персиком носимся, и я ему бублик этот фиолетовый бросаю, и рассказываю, что вот познакомишься с воспитанными девочками"
А, еще один случай был. Звонит мне на телефон какой-то дядька - "У вас собака не терялась?". У меня волосы дыбом встали. Оказывается, он нашел собаку в ошейнике, на нем мой номер. Я всю амуницию Перса отдала в собачий приют. Видимо, у них собака убежала. Дядька сказал, что в приют собаку не вернет, себе оставит.
я сейчас уже привыкла, что Перса нет. И не реву даже. Так, немного всплакну иногда.
Но про щенка - не знаю. Не лежит у меня душа. Щенок - это куча времени и сил и внимания. Занятия, тренировки, воспитание. Хорошо, когда это в радость. А я боюсь, что мне это будет не в радость, а в необходимость, и я этого щенка не полюблю, а наоборот. Наверное, мне надо больше времени.
Недавно моя знакомая уезжала на полторы недели, оставила мне на передержку свою йорочку. Очень милая собашка, контактная. Но я всю дорогу волновалась "а вдруг с ней что-то случится". Про Перса живем с чувством вины. Мама со своим, я со своим. Но тоже уже спокойно, смирившись))) лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Лика, очень рада, что ты появилась. Конечно ты скучаешь по Персику, без этого никак. 7 февраля будет год как не стало моей Лаки, но не проходит и дня, чтобы я ни вспомнила о ней. Очень скучаю по ней. Но, как ты знаешь, в моей жизни снова появилась собака. Было немного страшно - снова кучки, лужицы, детские болезни т.д. Но как только в доме появилась новая душа - и моя новая любовь, все сомнения сразу пропали. Ника приехала маленьким 2 месячным щенком со взрослым взглядом, вживую до покупки ее не видела (привезли ее мне из другого города). И знаешь, она совсем не доставила мне хлопот, зато опустевшее место в моей душе заняла сразу и прочно. Иногда мне кажется, что эта собака была предназначена именно мне. Заводчица мне так и написала: "она ждала вас". На нее было несколько рук из других городов, но по тем или иным причинам им ее доставить не смогли. А ко мне она приехала на следующий же день с чудом под вернувшейся машиной знакомых. Сейчас это моя радость, мой лучик, безумно мной любимый и обожающий меня. Думаю, ты просто еще не встретила СВОЮ СОБАКУ. Всему свое время. А старая любовь не делась никуда. Сделала большой альбом Лаки с самого щенячества и до последних дней. Сижу, смотрю фото, грущу и вспоминаю. Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Сообщение отредактировал Star - Суббота, 28.01.2017, 17:17
Наверное нужно подождать иначе будете слищком сильно волноваться ...а собакам это не на пользу.
ЦитатаLikusss ()
Очень милая собашка, контактная. Но я всю дорогу волновалась "а вдруг с ней что-то случится". Про Перса живем с чувством вины. Мама со своим, я со своим.
Лика про вину забудьте, все идет так как идет...по другому не бывает. Судьбы не мы пишем! Не пропадайте, мы вас помним и любим. JURP
а мне вот Ликусь страшно сказать 30 лет прошло-а часто снится мой доберман Леша-будто я гуляю с ним и он убегает и теряется-я плачу и просыпаюсь-и очень часо снится-правда он не умер его украли когда я гуляла с ним-суку течную выпустили и в машину газель и с концами-искала долго-потом он нашелся в венгрии на выставке!! наверно так расстались плохо неожиданно-и вот до сих пор снится и сны как наяву!
Likusss, Ликусь, мне сняться все мои собаки, перед всеми чувствую вину, но минувшего не вернуть((( (А так этого хочется)
Когда муж купил Васька, я была катигорически против. Сказала что мне он не нужен, занимайся с пеленками и всем сам-он клятвенно пообещал. И... хватило его на пару-тройку дней тисканей, пока Васев не стал уничтожать квартиру. Когда он сказал что ему он не нужен, ругал его и предлагал вернуть, я встала на защиту и вот скоро будет уже четыре года как я люблю этого "бешенного" маньяка лизуна-который этим заработал себе аллергический приступ, что я чуть не поседела. А как муж переживал!?, и в клинику с нами, и в аптеку сам бегал, и сидел с ним пока кризис не прошел.
Просто тебе нужно еще время, так часто происходит, заехали в гости к подруге, а у нее щенки, потискалась и один в душу запал и он тебя выбрал-вот это судьба!!!!! мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
Читаю, про родителей и про поездку в гости, я тоже думала, что так и будет... кто же знал, что всё будет, но уже по-другому, не так, как мы себе это представляли, но я верю, что будет! Верю, что ты с родителями к нам в гости приедешь, и я вам буду Судак показывать И вот хоть убей, не представляю тебя без собаки
Юля верно всё написала (который раз уже пишу эту фразу, пора мне записывать за Юлей и публиковать цитатник ) Судьбы не мы пишем! От нас не зависит кто и когда уйдет, а вот кто и когда у нас появится может зависеть от нас! В общем, я за щенка Мне всегда очень обидно за собак - люди, которые прекрасно к ним относятся, будут их любить, раздумывают, а вот кому бы и вовсе живности не иметь, они не думают, они берут и всё - несправедливо. Лика, у нас на форуме скоро будет сплошной детский сад, да и сейчас детки есть! Подари щенку счастливую жизнь и пусть дома поселится счастье! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Цитата Likusss () Наверное, мне надо больше времени. Наверное нужно подождать иначе будете слищком сильно волноваться ...а собакам это не на пользу.
когда умерла моя француженка - я впала в транс, слёзы, горе и здравым смыслом это было не остановить. Щенка я не хотела, тем более другой породы. для меня важна была она и только, которая ушла! Лёша настоял и у нас появился щенок Который требовал к себе внимание, воспитание, заботы, вот так незаметненько он меня спас.
А, еще один случай был. Звонит мне на телефон какой-то дядька - "У вас собака не терялась?". У меня волосы дыбом встали. Оказывается, он нашел собаку в ошейнике, на нем мой номер. Я всю амуницию Перса отдала в собачий приют. Видимо, у них собака убежала. Дядька сказал, что в приют собаку не вернет, себе оставит.
Likusss, Лика, и я очень рада тебя снова видеть здесь! И тоже подпишусь под словами Юли! У каждого из нас есть своя память, и мы ею должны дорожить, а не винить себя. К сожалению, в любом случае, они живут безумно мало, и 5 или 15 лет - в целом, не очень принципально... Но вот желание или нет завести себе нового друга никак не может быть связано с потерей предыдущего, тем более, что они с нами остаются навсегда. И если ты не готова - ну, и не готова! Когда ты будешь готова, малыш сам поселится у тебя в доме и в сердце!