раскажи про поездку как добирались, как погода, понравилось катася?
Кататься понравилось, даже очень! Поездка была веселой. Сначала на три часа опоздал автобус, в середине пути он чуть не загорелся, в салон повалил дым, оказалось сгорел водонагреватель! Хорошо, что люди не спали и вовремя заметили! Приехали почти вовремя, Петрозаводск нас встретил ураганным ветром с дождем! Ветер валил и ломал палатки и мангалы, холод собачий, в общем погодка была что надо Хорошо, что можно было в автобусе погреться. Компания в автобусе была веселая и дружная, каждого победителя встречали овацией! Фоток получилось не много, детей и юных я вообще не видела, опоздала, от сук меня отвлекли, поэтому получились только кобели. Вот все фотки, что есть: Открытый класс
Поездка была веселой. Сначала на три часа опоздал автобус, в середине пути он чуть не загорелся, в салон повалил дым, оказалось сгорел водонагреватель! Хорошо, что люди не спали и вовремя заметили! Приехали почти вовремя, Петрозаводск нас встретил ураганным ветром с дождем
Ну и поездочка!!!! Класс, через такие препятствия покоряли Карелию!!!!
Quote (тасюшка)
Фоток получилось не много, детей и юных я вообще не видела, опоздала, от сук меня отвлекли, поэтому получились только кобели. Вот все фотки, что есть:
Молодцы хоть что хоть немножко нафоткали, а то эту выставку так и не осветили Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
А все равно мне поездка понравилась, огромное спасибо Марине (BULGARI) за организацию поездки, за ответственность и доброжелательность!
Да жалко только что не осветили поездку, наверное фотки плохо получались, погодка то выдалась смотрю совсем не веселая, а выставка на улице. Дождя то хоть не было? Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Был! А дождь при сильном ветре это вообще кошмар! Нам-то лысым все равно, а вот тем, у кого собы начесаные и нафененные не сладко пришлось
Да, это мне Невский победитель напомнило, холодно и дождик накрапывал, погодка ужас!!!! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви