Olga, с возвращением на форум Вас! Самое удивительно, что ваше возвращение, также, кстати, как и ваше исчесзновение, так и не нашли у нас объяснения. Сейчас припомнила, что в самом начале жизни форума у меня самой были подобные неполадки - прошли после переустановки Windows. . . Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Самое удивительно, что ваше возвращение, также, кстати, как и ваше исчесзновение, так и не нашли у нас объяснения. Сейчас припомнила, что в самом начале жизни форума у меня самой были подобные неполадки - прошли после переустановки Windows.
Катя, спасибо за старания) Самое главное, что все вернулось на свои места)
Олечка, поздравляю вас и Тайсона с ЛПП, чемпионом Эстонии и CACIB сегодня в Таллине!Тайсон с новым хендлером был великолепен!!!! Желаю удачи в бесте!! Пользуясь случаем, поздравлю себя с Осиным CACIB ! Весь ринг снимали на видео,в ближайшие дни выложу. http://www.svetagrischenko.ucoz.ru
Олечка, поздравляю вас и Тайсона с ЛПП, чемпионом Эстонии и CACIB сегодня в Таллине!Тайсон с новым хендлером был великолепен!!!!
УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!!!! МОЛОЧИНА!!!!!!!! Еще один СACIB!!!!!!! Тайсон умничка, безумно рада за него, ждем результатов беста, подробного расказа о поездке!!!!!!!
Quote (sveta)
Пользуясь случаем, поздравлю себя с Осиным CACIB !
От души поздравляю Осеньку, очень красивая девочка!!!!!!!!!!!!!!
Quote (sveta)
Весь ринг снимали на видео,в ближайшие дни выложу.
Ждем с нетерпением!!!!!!!!!! Молодцы, сразили Эстонию красотой Питерских звезд!!!!!!!!!!!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
sveta, дарик, diana, febi, Banzai, Manya, СПАСИБО за поздравления! Мы только что приехали домой, простояв 9 часов на границе, а потом отстояв огромную пробку от Красного села до Питера, так что отчет и фотки будут скорей всего завтра, мы все о-о-очень устали... На бесте мы ни чего не взяли Как нам сказали знающие люди, эксперт, которая судила группу, не любит стаффов в пинципе..., на Тайсона она даже не посмотрела Но мы все равно очень-очень довольны результатами! Главное получили то, за чем ехали!
sveta, Поздравляю Вас и красавицу Осю с очередным CACIBом!!! Она очень похорошела, выглядит потрясающе! Успехов вам в ваших дальнейших путешествиях, будем за вас болеть!