Наш ласковый и нежный Тайсон
|
|
diana | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:22 | Сообщение # 2191 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Olga) На бесте мы ни чего не взяли Как нам сказали знающие люди, эксперт, которая судила группу, не любит стаффов в пинципе..., на Тайсона она даже не посмотрела Бесты это лотерея, главное ЛК, ЛПП... Чемпион Эстонии!!!!!! Молочинки!!!!!!! Quote (Olga) так что отчет и фотки будут скорей всего завтра Будем ждать с нетерпением
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |
|
|
sveta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:24 | Сообщение # 2194 |
Старый знакомый
| Quote (Olga) Она очень похорошела, выглядит потрясающе! Успехов вам в ваших дальнейших путешествиях, будем за вас болеть! Олечка спасибо !!!!Насчет беста не расстраивайтесь,какие ваши годы! Спасибо всем за поздравления Оси! Было очень радостно увидеть своих в Таллине,а еще приятней что наши питерские собаки выиграли!
http://www.svetagrischenko.ucoz.ru
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:57 | Сообщение # 2195 |
Настоящий друг
| Larisa, eva, Спасибо! Quote (sveta) Насчет беста не расстраивайтесь, А мы и не расстроились, мы к тому времени так устали, что нам было все равно и очень хотелось домой Quote (sveta) Было очень радостно увидеть своих в Таллине И мне было очень приятно! Quote (sveta) а еще приятней что наши питерские собаки выиграли! Вот это точно!!!
|
|
| |
diana | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:32 | Сообщение # 2196 |
Настоящий друг
| Olga, Ждем фоток и расказов
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:13 | Сообщение # 2197 |
Настоящий друг
| diana, Пока некогда, у меня на работе банкет по поводу нашей победы
|
|
| |
Zjama | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:22 | Сообщение # 2198 |
| Quote (Olga) меня на работе банкет по поводу нашей победы во блин! Суперский подход к делу!!!
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:25 | Сообщение # 2199 |
Настоящий друг
| Quote (Zjama) во блин! Суперский подход к делу!!! Ага! У меня на работе классный коллектив, меня провожали, желали удачи и болели за меня! А сегодня встретили накрытым столом, прямо с утра банкет и начался!
|
|
| |
diana | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:28 | Сообщение # 2200 |
Настоящий друг
| Quote (Olga) Пока некогда, у меня на работе банкет по поводу нашей победы Ого!!!!! Вот молодцы!!!!!! Повезло с коллективом!!!!!!!! Приятно когда рядом окружают хорошие понимающие люди!!!!!!!!!!!! Ну тогда празднуйте, а мы пока подождем
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:33 | Сообщение # 2201 |
Настоящий друг
| Quote (diana) Ну тогда празднуйте, а мы пока подождем Спасибо за понимание!
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:36 | Сообщение # 2202 |
Настоящий друг
| Quote (Olga) меня на работе классный коллектив, меня провожали, желали удачи и болели за меня! А сегодня встретили накрытым столом, прямо с утра банкет и начался Приятно работать с такими людьми. Но фотоотчета мы все равно ждем.
JURP
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:49 | Сообщение # 2203 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Но фотоотчета мы все равно ждем. Будет, будет! Темку открою и все выложу, а потом и Света выложит свои фотки и видео, у нее фотки должны быть качественнее!
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:59 | Сообщение # 2204 |
Настоящий друг
| ТАЙСОН В ТАЛЛИНЕ Это мы в гостинице, только приехали, масик устал и прилег отдохнуть А это уже на следующий день, после выставки мы пошли гулять по Таллину Это православный собор Александра Невского, а прямо напротив правительство Эстонии, вот такое милое соседство С папой А так продают напитки туристам по бешенным ценам Присели отдохнуть Таська в дупле
|
|
| |
Elstaf1 | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:03 | Сообщение # 2205 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Фото в дупле - это круто....
|
|
| |