Юрген эль Драко
|
|
|
Гелиос_Юта | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:38 | Сообщение # 137 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Yurgen, Ни чего скоро привыкнет и будет чемпионом!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:27 | Сообщение # 138 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Yurgen) мясо его совершенно не интересовало у меня тоже Тигр иногда отказывается от взяток Quote (Yurgen) ы думали что хоть к рингу он более менее в себя придет, но стало только хуже a6 та столько эмоций у парня, столько необычной ситуации и столько собак Quote (Yurgen) . Юргена надо было видеть...глаза по 5 копеек ну а как же....столько собак Quote (Yurgen) В принципе вина во всем этом только моя a119 Т.к. надо было с детства его на выставки таскать, а не так с бухты барахты мы на выставки начали ходить с 2 лет, а конечно ж надо с раннего детства
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:58 | Сообщение # 140 |
Настоящий друг
| Юрген очень солнечный, красный парень! очень у него приятный окрас кого то ловит или пьёт грязную водицу? здорово поймали кадр рады вас вместе видеть вы такие счастливые вместе здорово, когда столько места для прогулки и побегать и поплавать
|
|
| |
Yurgen | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:29 | Сообщение # 141 |
Знакомый
| Quote (Tigrino) кого то ловит или пьёт грязную водицу? Мячик утопил пытается найти) Quote (Tigrino) здорово, когда столько места для прогулки и побегать и поплавать Это да) Но на выставке нам сказали, что мы слишком много с ним гуляем что надо больше кормить и меньше гулять Еще сказали, что мы не похожи на городскую собаку одни мышцы и нет жировой прослойки но мы и правда не городские а если меньше гулять, то он дома будет скакать
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:32 | Сообщение # 142 |
Настоящий друг
| Quote (Yurgen) ще сказали, что мы не похожи на городскую собаку a37 одни мышцы и нет жировой прослойки a6 но мы и правда не городские a119 а если меньше гулять, то он дома будет скакать я больше люблю спортивных и мышцатых соб- ну это мой вкус! мы тоже стараемся, как можно больше двигаться, но к сожалению не всегда получается!
|
|
| |
YSTAS | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:26 | Сообщение # 143 |
Приятель
| Quote (Yurgen) а если меньше гулять, то он дома будет скакать как нам повезло, сколько не гуляй мы дома тише воды, ниже травы, а на улице со всеми надо играть и ко всем приставать.
|
|
| |
данила | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:30 | Сообщение # 144 |
Настоящий друг
| Нинуль поздравляю вас с хорошим результатом на первой выставке Юргенчик просто красотунчик
|
|
| |
inesso4ka | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:41 | Сообщение # 145 |
Друг
| Как классно, когда собаке до лампочки другие люди.. Ойру не могу отпустить, летит к народу и царапает их. Псих маленький..
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:49 | Сообщение # 146 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Поздравляю с первой выставкой! мой тоже оболдел от такого количества собак на выставке.
|
|
| |
Yurgen | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:31 | Сообщение # 147 |
Знакомый
| Quote (YSTAS) как нам повезло, сколько не гуляй мы дома тише воды, ниже травы, а на улице со всеми надо играть и ко всем приставать. Вот у нас наоборот=) Дома если нет нормального выгула начинаем заедать скуку) За все 11 месяцев Юргена у нас съедено 2 тапка (в разное время ) и его подстилка. И всё это в те моменты когда он не выбегивался.. Зато на улице мы бегаем за мячиком, и люди ему (если я с ними не заговорю) не интересны. Иногда конечно порываемся познакомится с какой-нить собакой, но нас все бояться =/ из собачих друзей только сука риджа и ретривера. С кобелями вообще не знакомимся, хотя дома с нами живет взрослый кобель (двортерьер)) и они ладят.
Сообщение отредактировал Yurgen - Суббота, 14.05.2011, 01:32 |
|
| |
Yurgen | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:29 | Сообщение # 148 |
Знакомый
| Немного новых фото) ездили в Питер. в парке) И естественно около фантанов
|
|
| |
kortni | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:15 | Сообщение # 149 |
Проверенный друг
| Yurgen, у Вас очень красивый мальчик!!! Такой яркий окрас у него!!!!
|
|
| |
Yurgen | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:26 | Сообщение # 150 |
Знакомый
| данила, Багира, Спасибо Очень надеюсь на то, что дальше будет легче Хотя бы для меня=)) Я волновалась еще больше Юргена Еще хорошо, что ездила с заводчицей и она мне все объясняла и разжевывала Куда идти и что делать kortni, Спасибо, нам очень приятно
|
|
| |