Алтерра ЧейЗ БьянкOFF
|
|
Виталий | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:49 | Сообщение # 76 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| )))Смотрю у ВСЕХ стаффы хрюкают)))) мой с хрюками на хрюшку похож!!! А когда его гладишь, прям так и сяк... так вообще свин))
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:46 | Сообщение # 77 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Виталий, Красивый мальчик.... Нашей младшей вот 9 мес и тоже все боятся.... при чем старшего меньше боятся
|
|
| |
Грэй | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:33 | Сообщение # 78 |
Проверенный друг
| Quote (Виталий) Я намордник не одевал и не одеваю... пока даже не собираюсь! Как ни как у собаки восприятие на намордник пойдет такое, как будто он агрессивен и в тоже время беззащитен.. а я не хочу своего злым делать!!! Мне он добрым больше нравиться...как любопытная хрюшка бе Ну сейчас снег мы ему не одеваем ну я не хочу сказать что у него появилась какая-та агрэссия такой-же нежный мальчуган просто когда он начинает на улице есть все подряд и не чего с этим не сделать уже опасно отпускать его без защиты потому-что наестся того чего не надо я за это тоже очень переживаю ну нам кинолог обещал в этом вопросе обещал помочь потому-что мы тоже не очень хотим Грэюшку мучить с намордником ну сейчас благо снег бегает так !!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:07 | Сообщение # 79 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Оксана, раз Грэюшка любит всё подбирать на земле, очень аккуратно будьте около- вдоль домов и парадных, там дворники любят яд от крыс разбрасывать!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:46 | Сообщение # 80 |
Приятель
| С ядом от крыс осторожней не одна собака умерла уже от этого.. либо токсикоз может появиться! Рассказывали про это мне собачники! А я своего отучил поднимать всякую ерунду с земли!! С женой делает все, что захочет)))))!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:59 | Сообщение # 81 |
Настоящий друг
| Quote (Виталий) либо токсикоз может появиться! что то мне подсказывает, что это о беременных речь
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:19 | Сообщение # 82 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Виталий) А я своего отучил поднимать всякую ерунду с земли!! очень хорошо!!!!!
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:24 | Сообщение # 83 |
Настоящий друг
| http://ast-friends.ucoz.ru/forum/25-1316-1
|
|
| |
Грэй | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:34 | Сообщение # 84 |
Проверенный друг
| Quote (Виталий) С ядом от крыс осторожней не одна собака умерла уже от этого.. либо токсикоз может появиться! Рассказывали про это мне собачники! А я своего отучил поднимать всякую ерунду с земли!! С женой делает все, что захочет)))))!!! Как интересно и что вы такое сделали чтоб он слушался мы что только не делали нам и кинолог говорил чтоб лакомство с собой брали все без полезно
|
|
| |
angelik | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:23 | Сообщение # 85 |
Друг
| Какое счастье что наш малыш ничего на улице не подбирает
|
|
| |
chineni2009 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:03 | Сообщение # 86 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Грэй) Как интересно и что вы такое сделали чтоб он слушался мы что только не делали нам и кинолог говорил чтоб лакомство с собой брали все без полезно Путь - тренировки, упорство и тренировки......... вот конкретно по шагово, опишите к ак вы оттучались от подбирания, кроме ношения с собой лакомства?
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:47 | Сообщение # 87 |
Приятель
| У меня все в кучу было для отучения, потому что в то время я не ходил к кинологу и лакомства для того, чтобы отучить его от подбирания не давал. Я его ругал, дергал за поводок (но не сильно)! Подходил грозно к нему и т.д... Вообщем наводил страх на это ,его действие!А иначе я думаю ни как он не поймет, если Вы недовольство показываете, значит он поймет, что Вам это не нравиться.... а потом показывал ему то, чем я доволен, например послушанием к слову "нельзя"... И со временем он перестал поднимать ерунду всякую! Как-то так я и сделал это!
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:48 | Сообщение # 88 |
Приятель
| не не про беременность речь идет)))))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:54 | Сообщение # 89 |
Настоящий друг
| Quote (Виталий) Подходил грозно к нему и т.д. Quote (Виталий) Вообщем наводил страх на это ,его действие! подействовало!
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:26 | Сообщение # 90 |
Приятель
| Подействовало)))! Был бы худеньким мальчишкой, тогда думаю не подействовало бы))) У кого на сколько хитер малышь????
|
|
| |