С горяча чирканул! Маленький засранец не слушается вообще (может "переходный возвраст"!!!!!!!). Потому что не рз вляпался уже в мужские признаки его))) Взбесило меня просто вчера многое от него! С ним занимаюсь только я, а жене и ее родным вообще побарабану... вот может и выбирает большинство?)!
собака вибирает главного!!!! у нас тоже с викой только я занимаюсь,и мужа она слушается через рад а то и два! он тоже злится на нее! но это же собака!!!она любит всех но слушается только главного!!!!!тем более он еще у вас слишком мал,вы от него требуете слишком много уже! главное с занитиями собакой это спокойствие!!!!не психовать! посмотри передачу переводчик с собачьего! там очень грамотный подход к собаке,может чтото возьмешь для себя на заметочку!
Я завязываю с дрессировкой.... и подумываю его продать. только написал, что он хороший и все...... 0 внимания, 0 общения, 0 отношений, вообще все понулям. Все пройденные дрессировки вообще коту под хвост.
ахаах и это пишет ХОЗЯИН Американского стаффордширского терьера??? Вы о чем думали когда брали щенка этой породы,что он сразу вас полюбит,зауважает и будет в рот смотреть?Очень быстро вы опускаете руки,хотя это еще ТОЛЬКО НАЧАЛО.У вас еще ВСЕ ВПЕРЕДИ !!Щенку пару месяцев,а вы уже все,такими методами вы НИЧЕГО не добьетесь.
Возьмите себя в руки,поставьте цель УМНАЯ и ВОСПИТАННАЯ собака И ВПЕРЕД!!!Амстаффы ОЧЕНь умные,азартные,схватывают все на лету,им ИНТЕРЕСНО ВСЕ.Будь это послушание,защита, поиск,спортивные игры и тд.Главное это ВЫ и ваша цель.
ПЫСЫ расхваливали как он не подбирает с земли,понял,что хозяин не доволен и тд.В таком возрасте это крайне редко встречается.Так что ВПЕРЕд и с ПЕСНЕЙ к кинологу !
Сообщение отредактировал Boss - Суббота, 04.12.2010, 12:54
что бы мить с такой собакой нужно огромное тепение,у нас когда Джоля была очень маленькой,тоже вредина была и тоже мысли всякие посещали,на счёт отдать,ходили к кинологу,он от неё вообще был в шоке,говорил что дано таких темпераментных собак не видел,она вообще не поддавалась дресеровке,но спустя время и ушло много терпения,собака взрослеет и такая умница становится,бывают конечно всякие шкоды у неё,но она же ещё подросток...так что набирайтесь терпения и любви к ней и вперёт,всё получится!!!!
собака вибирает главного!!!! 133 у нас тоже с викой только я занимаюсь,и мужа она слушается через рад а то и два! он тоже злится на нее!
поэтому на Пару занятий по послушанию надо взять свою вторую половинку,чтобы Он (она) знали как себя вести в разных ситуациях с собакой.Витя у меня тоже "бухтел" по этому поводу,но теперь Босс вырос.Дома никаких команд почти не дается,дом это отдых,может только иди на пол,на место,пошли дам вкусняшку) Гулянки :Я гуляю всегда без поводка,Витя спускает только во время игр,родители не спускают вообще.У нас не золотистый ретривер,а АМСТАФФ ) И это НОРМА
поэтому на Пару занятий по послушанию надо взять свою вторую половинку,чтобы Он (она) знали как себя вести в разных ситуациях с собакой
не Кать у меня не хочет вообще с собакой заниматьсчя,но хочет чтобы она его слушалась. у него даже команда рядом,значит чтобы собака просто не тянула его. меня это злит так.я ее учу чтобы рядом значит с левой ногой шла.а он ее и справа рядом кричит и впереди когда идет. говорю она тебя не понимает когда ты ей эту команду орешь,если она не там где надо идет.только когда покажу как правильно,вроде пройдет нормально пару минут,потом опять по старому.
не Кать у меня не хочет вообще с собакой заниматьсчя,но хочет чтобы она его слушалась. у него даже команда рядом,значит чтобы собака просто не тянула его. меня это злит так.я ее учу чтобы рядом значит с левой ногой шла.а он ее и справа рядом кричит и впереди когда идет. говорю она тебя не понимает когда ты ей эту команду орешь,если она не там где надо идет.только когда покажу как правильно,вроде пройдет нормально пару минут,потом опять по старому.
Такая же ситуация! Все будет в шоколаде! Я его воспитаю!
Boss, я ему говорю скажи тихе,он мне отвечает это что еще за новая команда. я ему объясняю.чтобы собака не путалась и ты ей не портил команду рядом. она меня когда тянет я ей горорю тише. а муж всегда кричит рядом
Такая же ситуация! Все будет в шоколаде! Я его воспитаю!
слава богу!!конечно воспитаешь,главное руки не опускать!!!у меня когда заиграется вообще не подходит ко мне.а если гуляю с детьми так вообще беда,хоть закричись,хоть убегай,ни какое лакомство не помогает!а за ней бежать смысла нет,она убегает!
Девочки, дорогие спасибо, что не остались равнодушными к данной ситуации, одно мы с Виталием общаемся с первого дня приобретения щенка, другое вы поделились свои опытом и знаниями. и рассказали, как у вас и что надо делать. Шаки знаем с самого рождения, щен особо не выделялся по характеру от других, а значит всё в руках родителя- хозяина, то есть вас Виталий! ваша ситуация меня лично очень озадачивает, у других родителей у этого помёта нет таких проблем, чтобы возникло желание избавится от щенка! Щенок- это, как ребёнок- большой труд,хотя любовь, которая у меня возникла к Тигру с самого начала- это любовь сделала все труды не заметными, потому что всё делалось от любви и заботы, то есть доставляло удовольствие! Очень надеюсь, что желание отдать Шаки у вас пропадёт действительно навсегда и вы войдёте в наши ряды- ЛЮБИТЕЛЕЙ этой породы, чтобы ещё стало понятнее..АМСТАФФЫ_ ЭТО НАВСЕГДА!
Quote (Виталий)
Все будет в шоколаде! Я его воспитаю!
По мимо воспитания, с щенком надо много общаться, разговаривать, играть и гулять, тогда взаимопонимание придёт ещё быстрее.
Катя Босс- везде ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!! Танюшка, Татьяна,Юля спасибо, за советы и участие!
Стаффы это собака "спорт", они могут быть вспылчивы и спортсмены тоже могут быть вспыльчивы.... Вот и ко мне тоже самое, вспылчив я..... не на долго агрессивность у меня произошла и чирикнул фигню! И вообще это был не Я))) Все, я с ним занимаюсь, конечно же с самого начала САМ ВСЕ ОТРАБАТЫВАЮ... но как ни как, не коту под хвост))!