[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Алтерра ЧейЗ БьянкOFF
LikusssДата: Суббота, 11.12.2010, 05:17 | Сообщение # 136
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Охх... какие страсти нехорошие у вас.
Конечно, идеальный вариант - это всеобщая любовь к собаке и занятия с ней наперегонки "я покормлю, а я свожу пописать, а я позанимаюсь". Но так не у всех. Часто некоторые члены семьи равнодушны - "ваша собака вы и воспитывайте". Но тогда нужно объяснить им, чтобы не требовали от собаки послушания. Послушание надо ЗАРАБОТАТЬ, и потратить на это много времени и сил.
Мой муж очень любит нашего щенка, но командам учу его я. А мужа учу, как взаимодействовать со щенком. Что говорить в каких случаях, как играть, как себя вести.
Сейчас он под моим чутким руководством начинает тоже учиться давать команды. И это еще вопрос - кого сложнее научить, щенка или мужа))))))) постоянно ошибается. То при подходе по ком. Ко мне скажет "Сидеть" (а соб. должен и подойти и сесть сам без доп. команды), то еще как-то накосячит.... Вобщем, бывает и такое что "Да ты меня совсем завоспитывала, я уже не знаю что в каких случаях делать". А на днях мы разучили команду Дай. Так мужу очень нравится, что щенок его слушается. Вы бы видели с какой радостью он поощряет щенка сыром за отданные игрушки, тапки..... Попробуйте оснастить жену вкусняшками и покажите как давать какую-то простую команду (Сидеть, например, очень простая команда, но на мой взгляд Дай еще проще, потому что не требует даже изменения положения тела, надо только рот открыть). Главное - разбудить в жене азарт дрессировки. Когда что-то делаешь и не получается - хочется всё бросить. А когда получается - это окрыляет. И хочется двигаться дальше и учиться большему.

Удачи вам с решением проблем. Начните с малого, и всё получится. А если что не так - кинолог поможет. У нас ведь даже кинолога нет, всё на своих граблях. Спасибо febi нам очень помогает советами.

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

TigrinoДата: Суббота, 11.12.2010, 06:04 | Сообщение # 137
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Likusss)
Мой муж очень любит нашего щенка, но командам учу его я. А мужа учу, как взаимодействовать со щенком. Что говорить в каких случаях, как играть, как себя вести

А у нас в семье наоборот, муж Тигра и меня обучал! a71

Quote (Likusss)
Главное - разбудить в жене азарт дрессировки.

всё правильно и взаимно заниматься собой, она должна как бы ребёнком общим в семье стать! a71

Лика, спасибо! a43

http://alterra-staff.narod.ru/

ВиталийДата: Суббота, 11.12.2010, 10:54 | Сообщение # 138
Приятель
В том-то и проблема, что он "не нужен"! А послушания не хочет... типа того, что пес тупой! На примере своем ей ни раз уже показывал, что он меня слушается и все нормально, и что он со мной спокоен!
К кинологу ездили вместе, но она сидела в машине, ни каким образом не хотела заниматься выходить!
Вообще ступор с ней полнейший...

ВиталийДата: Суббота, 11.12.2010, 10:54 | Сообщение # 139
Приятель
На сегодняшний день Шикур не ел 33 часа примерно! Едем кинологу разбирать проблему его поведения и не полного послушания на лакомство!

ГрэйДата: Суббота, 11.12.2010, 11:32 | Сообщение # 140
Проверенный друг
Quote (Виталий)
В том-то и проблема, что он "не нужен"! А послушания не хочет... типа того, что пес тупой! На примере своем ей ни раз уже показывал, что он меня слушается и все нормально, и что он со мной спокоен!
К кинологу ездили вместе, но она сидела в машине, ни каким образом не хотела заниматься выходить!
Вообще ступор с ней полнейший...

Да Виталий очень печально читаю и просто нет слов от удивлений про-то что он тупой просто возмущения нам наоборот кажется что это маленький человечек и настолько умный я вам говорю не то что я фанат собак у меня вообще не когда не было собаки но когда мне Володя принес этот комочек я в него просто настолько влюбилась и я уже просто жизни не представляю без него ну да бывает что сикает иногда не слушает ну вы не забывайте что он все-таки еще не достаточно большой и как правильно выше сказали что надо с ними общаться и конечно любить это я считаю очень важно ! Ну я даже не знаю что сказать на вашу ситуацию я так понимаю жена даже не хочет и не пытается по другому посмотреть ситуацию ну у вас будет ребенок тоже если слушаться не будит тоже надо отдать его и просто еще одно печально что это маленькое чудо все равно чувствует что из-за него происходит разногласие !!! Виталий я вам с женой желаю чтоб вы решили эту ситуацию очень очень на это надеюсь !!! a119 :a119: a119

Сообщение отредактировал Грэй - Суббота, 11.12.2010, 13:08

БагираДата: Суббота, 11.12.2010, 15:36 | Сообщение # 141
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Виталий)
На сегодняшний день Шикур не ел 33 часа примерно!

a37 почему? сам не хотел? надо больше нагрузки,почаще гулять,покидать снежки,пусть измотается,аппетит сам придет! :o ^_^ B) a110 побольше команд,чтобы и умственно напрягался,а не целый день сидел без дела a191 a196 a52 и еще лучше если вы пойдете с женой вместе с ним гулять,пусть она подключится в игру!это же так весело покидать снежки или палочку щенку,и смотреть как это чудо пробирается по сугробам!!у меня муж тоже не любит долго с собакой гулять,приходится силой его брать на прогулку!и заниматься он с ней не любит!когда говоришь как правильно он на меня обижается!!!!

Quote (Грэй)
Ну я даже не знаю что сказать на вашу ситуацию я так понимаю жена даже не хочет и не пытается по другому посмотреть ситуацию ну у вас будет ребенок тоже если слушаться не будит тоже надо отдать его

да а как она будет детей воспитывать,если даже не хочет попробовать поиграть со щенком! с ним гораздо меньше проблем будет,если с самого появления в доме у него будет любовь от всех членов семьи!!!!
а не так что одни на него плюют,а другие уделяют всю любовь. это не правильно!!!!

пусть ваша жена придет нафорум,как сказала Tigrino, вместе решить проблему гораздо легче,чем прятаться от нее! 133

LikusssДата: Суббота, 11.12.2010, 16:08 | Сообщение # 142
Настоящий друг
Quote (Виталий)
Шикур не ел 33 часа примерно! Едем кинологу разбирать проблему его поведения

33 часа морить собаку голодом, чтобы разобрать проблемы НЕПОЛНОГО послушания????? это же издевательство! Щенок просто НЕ В СОСТОЯНИИ ходить по веревочке и понимать каждое ваше слово, даже если вы его совсем голодом уморите.

я вижу, проблема не только в жене.

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

TigrinoДата: Суббота, 11.12.2010, 16:17 | Сообщение # 143
Настоящий друг
Quote (Виталий)
На сегодняшний день Шикур не ел 33 часа примерно! Едем кинологу разбирать проблему его поведения и не полного послушания на лакомство!

товарищи, хватит издеваться над собакой, вы можете разбираться друг с другом сколько угодно, щен от вас в полной зависимости, мы в ответе з-а того, кого приручили. Ваша жена скорее всего вас ревнует, раньше она была одна о которой была вся забота, теперь щен на которого вы переключились. Вам надо создать такие условия, чтобы жена постоянно чувствовала, что нужна и поняла, что надо вместе любить маленького стаффика.

febiДата: Суббота, 11.12.2010, 17:26 | Сообщение # 144
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
жена скорее всего вас ревнует, раньше она была одна
Полностью согласна. Не забывайте оказывать жене знаки внимания и не стремитесь насильно заставлять любить щенка.

JURP

TigrinoДата: Суббота, 11.12.2010, 22:09 | Сообщение # 145
Настоящий друг
febi, Юля! Спасибо! a43

TigrinoДата: Суббота, 11.12.2010, 22:10 | Сообщение # 146
Настоящий друг
Виталий, Юлия - febi, профессиональный кинолог обратись к ней за советом! a43

ВиталийДата: Суббота, 11.12.2010, 23:03 | Сообщение # 147
Приятель
голодом не морю!
Кормим уже нормально.... Мы с кинологом смотрели реакцию на лакомство...
Реация нулевая.... нашли способ воспитания по другому! Накинулись прям все разом)))

TigrinoДата: Суббота, 11.12.2010, 23:07 | Сообщение # 148
Настоящий друг
Не понимаю...зачем 33 часа не кормить??? Как ваша жена? Виталий, вы определяйтесь с щенком, а то день любим, день не нужен a6 его любить надо, очень плохо, если в его 2 года примерно, он станет в обще не нужным! a6

ВиталийДата: Суббота, 11.12.2010, 23:09 | Сообщение # 149
Приятель
)))
Мой вообще от сугробов в восторге..... а как он в них прыгает это один смех!
Приходиться конечно вместе с ним по сугробам лазить( Но ради такого зрелища готов это делать!!!
Да мне уже по барабану, любит жена стаффика или нет.... САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО Я ЕГО ЦЕНЮ И ОН ЦЕНИТ МЕНЯ.
Я в этом даже не сомневаюсь! Захочет его уважать и заниматься с ним, чтобы не было проблем, пусть занимается я только за... не захочет, значит проблемы наши с ней будут развиваться. Я уже смерился!
отдавать или выкидывать его Я НЕ СОБИРАЮСЬ.
129 140 140 140 140 140 140 140 140

ВиталийДата: Суббота, 11.12.2010, 23:11 | Сообщение # 150
Приятель
Не кормили его, потому что кинолог попросил. Для того, что бы посмотреть почему он не реагирует на лакомство (а следственно и на команды). Реакция на лакомство вялая. Теперь совмещаем лакомство с небольшой игрой, для его интереса... Сегодня прошли опять по новой по всем командам с небольшой игрой.... Все получилось!
И у меня все получилось вечером без кинолога с игрой и лакомством!

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер