Алтерра ЧейЗ БьянкOFF
|
|
Tigrino | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:17 | Сообщение # 151 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Виталий) Мой вообще от сугробов в восторге..... а как он в них прыгает это один смех! хоть бы фото сделали бы! Quote (Виталий) или выкидывать его этот вопрос в обще не рассматривается, в таком случае сразу звонить нам или Ольги, мы за своих детей в ответе ! Я прочитала в контакте, как она вашему другу так легко говорит- забирай!!! Разрыв в семье из за собы это не очень хорошо, надо постараться её вовлечь в воспитание собы, уделять жене внимание- чтобы она не РЕВНОВАЛА вас. Она сама не знает- но ревнует. Надо, чтобы соба была вашим центром и объединяла вас! так происходит( это я про объединение) у многих форумчан и в нашей семье! У меня до Тигра тоже были другие интересы, а с появлением Тигрёнка многое изменилось- образ жизни, интересы и не произвольно всё закрутилось вокруг него и я рада этой новой жизни! Quote (Виталий) отдавать или выкидывать его Я НЕ СОБИРАЮСЬ. Это радует! Самое главное. чтобы это не случилось к 2 годам и старше, когла собака уже привыкнет к вам и станет взрослой!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:22 | Сообщение # 152 |
Настоящий друг
| Наши порода иногда не сколько реагируют на лакомство, сколько на восторг и похвалу хозяина, я люблю называть родителя, для них это даже ценнее, у меня Тигр, когда на стрессе или волнение тоже на лакомство не реагирует! старайтесь больше общаться, разговаривать и громко хвалить- восхищаться щенком в случаи его успехов и правильного выполнения команд, для моего Тигрёнка это лучшее лакомство на свете- похвала родителя!
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:24 | Сообщение # 153 |
Настоящий друг
Награды: 0
| мда.......страшно на вашу страничку заходить...то отдаете,то не кормите....УЖАС надеюсь у вас все будет ХОРОШО и будет у вас счастливая семья.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:25 | Сообщение # 154 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) мда.......страшно на вашу страничку заходить...то отдаете,то не кормите....УЖАС Кать и не говори....
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:48 | Сообщение # 155 |
Настоящий друг
Награды: 1
| я держу за вас кулачки! очень хочется чтобы в вашей семье все было замечательно,и стаффик был тоже членом вашей семьи! всегда захожу на вашу страничку увидеть что нибудь хорошее,а получается наоборот,очень расстраиваюсь,потому что этот красавец заслуживает самого лучшего в своей и так не длинной жизни!!!я вообще не понимаю,как может придти в голову такое,что ребенок не слушается и его надо отдать!!! я когда взрослого стаффа отдавала изза агресии к ребенку,и то много раз подумала,пытались их подружить,ничего не вышло,только тогда отдали,и то я очень плакала когда его увели другие люди. сделайте все от вас возможное и вырастите самого лучшего вашего друга!!! я за вас очень переживаю!!!
Сообщение отредактировал Багира - Воскресенье, 12.12.2010, 09:00 |
|
| |
Likusss | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:46 | Сообщение # 156 |
Настоящий друг
| Quote (Виталий) Реакция на лакомство вялая. видимо, не пищевой он у вас. Еще делают тест такой - кладут игрушку, лакомство, и сажают хозяина. И смотрят, куда щенок побежит. И вследствие этого определяют с чем дрессировать. мой настолько пищевой, что даже после сытного обеда за сырок не откажется команды выполнять. У вас по другому. но полтора суток не кормить - это издевательство и стресс для организма. Как думаете, что будет, если пятилетнего ребенка полтора суток не кормить????
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:07 | Сообщение # 157 |
Настоящий друг
| Quote (Likusss) видимо, не пищевой он у вас. тоже в точку подмечено! Quote (Likusss) но полтора суток не кормить - это издевательство и стресс для организм что то я не поняла.."юмор" вашего кинолога!
|
|
| |
TFK | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 08:55 | Сообщение # 158 |
Настоящий друг
| Виталий, Вы тут здорово Tigrino, Тане нервы матаете Ребёнка нельзя не кормить он щенок ещё ему рости нужно Наверное только настаящие любители собак не перестают любить их чтоб они незделали, а до самого конца идут (воспитывают, любят и невыкидывают и неотдают) а вознагрождение получают потом добившись результата Виталий, Удачи Вам в воспитании и понимания!!!!
|
|
| |
Грэй | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:13 | Сообщение # 159 |
Проверенный друг
| Quote (Boss) мда.......страшно на вашу страничку заходить...то отдаете,то не кормите....УЖАС надеюсь у вас все будет ХОРОШО и будет у вас счастливая семья. Полностью согласна иногда читаю аж муражки по коже ! Но еще раз повторюсь очень сильно надеюсь что у вас все будит хорошо !!!
Сообщение отредактировал Грэй - Воскресенье, 12.12.2010, 10:13 |
|
| |
Грэй | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:18 | Сообщение # 160 |
Проверенный друг
| Пишу от Виталия он написал в контакте что ему не зайти на форум и ответить не кому не может !!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:51 | Сообщение # 161 |
Настоящий друг
| Quote (TFK) Виталий, Вы тут здорово Tigrino, Тане нервы матаете честно..у меня такое первый раз Quote (Грэй) Пишу от Виталия он написал в контакте что ему не зайти на форум и ответить не кому не может !! Оксана..странно... а в чём проблемы у него? Звоню..телефон у него выключен, попробую в контакте ему написать.
|
|
| |
Грэй | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:37 | Сообщение # 162 |
Проверенный друг
| Поздравляем малыша с праздником с пол годика желаем ему чтоб у него в семье все было хорошо и здоровье !!!
|
|
| |
Likusss | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:55 | Сообщение # 163 |
Настоящий друг
| и мы поздравляем! счастья вам и взаимопонимания
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:44 | Сообщение # 165 |
Настоящий друг
| ПОЗДРАВЛЯЮ ШАКИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ САМЫМ ЛЮБИМЫМ В СЕМЬЕ, ЗАБОТЫ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ!
|
|
| |