[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Алтерра ЧейЗ БьянкOFF
TigrinoДата: Среда, 22.12.2010, 20:49 | Сообщение # 181
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Виталий)
Мой хитрюга седня порезал рот банкой железной на прогулке(( Поигрался я с ним*(

Виталий, ну кто даёт играть собаке с железной банкой!! Много крови было? бедная собака. a6

http://alterra-staff.narod.ru/

ВиталийДата: Среда, 22.12.2010, 20:54 | Сообщение # 182
Приятель
Награды: 0
нет, крови не много, просто увидел на снегу немножко крови! ))Ему все равно когда он со мной играет, чем со мной играть, самое главное ИГРА!
А так с балками играю или еще с чем-нибуть!!! Один раз он меня щепнул из вредности, до гимотомы щепнул))!

TigrinoДата: Среда, 22.12.2010, 20:56 | Сообщение # 183
Настоящий друг
Quote (Виталий)
Ему все равно когда он со мной играет, чем со мной играть, самое главное ИГРА!

По скольку вы взрослый и считаетесь его родителям, вы должны выбирать игрушки и предотвращать моменты и предметы, которые могут ему навредить.всё тоже самое, как у людей с детьми.

Quote (Виталий)
Один раз он меня щепнул из вредности, до гимотомы щепнул))!

они в детстве часто щипаются, потом пройдёт, это не ваш один так делает a71

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 22.12.2010, 21:49 | Сообщение # 184
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Виталий)
Ему все равно когда он со мной играет, чем со мной играть, самое главное ИГРА!

А вы бы для игр "на игрушку для улицы подсадили"! Эта игрушка только для улицы. Чтобы легко убиралась в карман, а внужный момент можно было достать. Мы начинали (по совету многоуважаемой Феби) с сосиски (резиновой) на веревочке. С ней можно и попрыгать, и подогонять, и покидать (чтобы приносил). Она легко убирается в карман, не травмоопасна. Стоило мелкому увлечься чем-то нежелательным (настрополиьься за птичками, к апрохожим подойти, за велосипедом взгляд кинуть), я сразу ему "Поиграем?" Он сразу галопом ко мне несется, зная, что сейчас с ним поиграют. В результате...наглому рыжему уже 1 г и 8 мес. - мы спокойно проходим рядом со стаями голубей или ворон, можем просто взглянуть в сторону кошек, на прохожих, бегунов-спортсменов, велосипеды не обращаем внимания.
Единственный совет, играя с игрушкой...не увлекайтесь. Лучше по минут 5-10 и прекращать игру на самом пике интереса по вашему желанию, чем "до посинения" (щен теряет интерес и начинает заниматься своими делами). Через некоторое время снова возвращаться к игре по ВАШЕМУ желанию и так же ее прекращать. Малыш будет ждать этих минут с большим желанием и радостью.

ВиталийДата: Среда, 22.12.2010, 22:56 | Сообщение # 185
Приятель
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
А вы бы для игр "на игрушку для улицы подсадили"! Эта игрушка только для улицы. Чтобы легко убиралась в карман, а внужный момент можно было достать. Мы начинали (по совету многоуважаемой Феби) с сосиски (резиновой) на веревочке. С ней можно и попрыгать, и подогонять, и покидать (чтобы приносил). Она легко убирается в карман, не травмоопасна. Стоило мелкому увлечься чем-то нежелательным (настрополиьься за птичками, к апрохожим подойти, за велосипедом взгляд кинуть), я сразу ему "Поиграем?" Он сразу галопом ко мне несется, зная, что сейчас с ним поиграют. В результате...наглому рыжему уже 1 г и 8 мес. - мы спокойно проходим рядом со стаями голубей или ворон, можем просто взглянуть в сторону кошек, на прохожих, бегунов-спортсменов, велосипеды не обращаем внимания.
Единственный совет, играя с игрушкой...не увлекайтесь. Лучше по минут 5-10 и прекращать игру на самом пике интереса по вашему желанию, чем "до посинения" (щен теряет интерес и начинает заниматься своими делами). Через некоторое время снова возвращаться к игре по ВАШЕМУ желанию и так же ее прекращать. Малыш будет ждать этих минут с большим желанием и радостью.

Серьезно!!! Я обычно играл бутылками пластмассовыми, дома брал, ему интересно и мне спокойно! А тут нашел Jaguar банку, кусанул ее и слегка порезался, думал наверное что это бутылка))!

Сообщение отредактировал Виталий - Среда, 22.12.2010, 22:57

SashaДата: Четверг, 23.12.2010, 19:42 | Сообщение # 186
Старый знакомый
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
мы спокойно проходим рядом со стаями голубей или ворон, можем просто взглянуть в сторону кошек, на прохожих, бегунов-спортсменов, велосипеды не обращаем внимания.

у нас беда прямо с этим. Чак до истерик меня доводит--как собаку увидит как припустит и не реагирует--как бороться ума не приложу- помогите

Чакушка

AnjelaДата: Четверг, 23.12.2010, 20:50 | Сообщение # 187
Приятель
Quote (Виталий)
Серьезно!!! Я обычно играл бутылками пластмассовыми, дома брал, ему интересно и мне спокойно! А тут нашел Jaguar банку, кусанул ее и слегка порезался, думал наверное что это бутылка))!

у нас тоже пластмассовые бутылки-это болезнь....душу за них продаст.....а когда разыграется на улице, то все в ход идет,что перед собой увидит.....
у нас вообще разок летом было,что мой вместе с собакой бесился.....забежали они в высокую траву, а оттуда вместе выбегают, а во рту у них кошка дохлая....а морды у обоих счастливые...вот мы с хозяином той собаки полчаса по речке за ними и бегали, чтобы новую игрушку отнять.....
Quote (Sasha)
у нас беда прямо с этим. Чак до истерик меня доводит--как собаку увидит как припустит и не реагирует--как бороться ума не приложу- помогите

нам в этом плане очень дрессировка помогла....такая же проблема,особенно если сучка рядом пройдет.....
но мне достаточно поводок в сторону немного дернуть и "нельзя" сказать или "рядом"....правда если без поводка, то не всегда прокатывает a44

Сообщение отредактировал Anjela - Четверг, 23.12.2010, 20:53

SashaДата: Четверг, 23.12.2010, 20:53 | Сообщение # 188
Старый знакомый
я без поводка гуляю

Чакушка

AnjelaДата: Четверг, 23.12.2010, 20:59 | Сообщение # 189
Приятель
Quote (Sasha)
я без поводка гуляю

141 141 141
везет вам....у вас наверное не так много собак поблизости......
меня бы вместе с собакой "на костре " сожгли наверное

ВиталийДата: Четверг, 23.12.2010, 22:04 | Сообщение # 190
Приятель
Хорошая игрушка "дохлая кошка" популярная среди питов и стаффов!
Без поводка мне кажеться не серьезно гулять с собакой, да еще и маленькой.. Нет контроля!

TigrinoДата: Четверг, 23.12.2010, 22:13 | Сообщение # 191
Настоящий друг
Quote (Виталий)
Хорошая игрушка "дохлая кошка" популярная среди питов и стаффов!

что то я не поняла...расскажите! a43

AnjelaДата: Пятница, 24.12.2010, 16:04 | Сообщение # 192
Приятель
Quote (Tigrino)
что то я не поняла...расскажите!

у нас тоже пластмассовые бутылки-это болезнь....душу за них продаст.....а когда разыграется на улице, то все в ход идет,что перед собой увидит.....
у нас вообще разок летом было,что мой вместе с собакой бесился.....забежали они в высокую траву, а оттуда вместе выбегают, а во рту у них кошка дохлая....а морды у обоих счастливые...вот мы с хозяином той собаки полчаса по речке за ними и бегали, чтобы новую игрушку отнять.....

ВиталийДата: Пятница, 24.12.2010, 20:22 | Сообщение # 193
Приятель
Quote (Anjela)
что то я не поняла...расскажите!

Не первый раз слышу, что дохлой кошкой играют собаки)))

ЖДИТЕ СЕГОДНЯ НОВЫХ ФОТОК))! Немного кнечно и не качественные, но все же ФОТКИ!

TigrinoДата: Пятница, 24.12.2010, 23:07 | Сообщение # 194
Настоящий друг
Quote (Виталий)
ЖДИТЕ СЕГОДНЯ НОВЫХ ФОТОК))! Немного кнечно и не качественные, но все же ФОТКИ!

очень жду a71

ВиталийДата: Суббота, 25.12.2010, 15:18 | Сообщение # 195
Приятель
ВИзвиняюсь за отсутсвие фоток((( мне их не принесли(

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: AntonKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер