Алтерра ЧейЗ БьянкOFF
|
|
Виталий | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:04 | Сообщение # 166 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо Всем!!! Зашел наконец-то!!!! Мы вот лапу периолически стали поднимать, уже пять дней поднимаем лапу так!!! Весим 26кг!! Рост в холке вроде не изменился 45-46!!! Грудина широкая..... люблю его потискать за грудинку!!!
|
|
| |
|
Виталий | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:08 | Сообщение # 168 |
Приятель
| В туалет просимся просто кадр..... сидим и скулим, а если я не понимаю или мимо ушей пропускаю......... то мы ВОЕМ! Иногда обманывает засранец.... чтобы просто по снегу побегать, да в сугробы залезть со мной)))) Это кадр!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:44 | Сообщение # 169 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Виталий) Мы вот лапу периолически стали поднимать, уже пять дней поднимаем лапу так!!! растёт парень Quote (Виталий) Весим 26кг!! Рост в холке вроде не изменился 45-46! молодцы, всё отлично! Quote (Виталий) В туалет просимся просто кадр..... сидим и скулим, а если я не понимаю или мимо ушей пропускаю......... то мы ВОЕМ! большой молодец он! Quote (Виталий) Иногда обманывает засранец.... чтобы просто по снегу побегать, да в сугробы залезть со мной)))) но мой тоже любит так по обманывать! Как ваша жена, всё так же его не любит?? да...и мы ждём фото!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Грэй | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:06 | Сообщение # 170 |
Проверенный друг
| Quote (Виталий) В туалет просимся Молодец какой а у нас где захочет там и сядет меня это очень тревожит !!! Quote (Виталий) Мы вот лапу периолически стали поднимать, уже пять дней поднимаем лапу так!!! Ни чего себе а у нас еще пока не поднимает ого значит и у нас скоро поднимать будит вот этого я и боялась что до этого момента он не научится в туалет ходить на улицу все бедные наши обои !!! :a6:
Сообщение отредактировал Грэй - Понедельник, 20.12.2010, 10:06 |
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:09 | Сообщение # 171 |
Настоящий друг
| Quote (Грэй) вот этого я и боялась что до этого момента он не научится в туалет ходить на улицу все бедные наши обои !!! a6 a6 не думаю, что он будет поднимать лапу и писать на обои, у меня Тигрёнок, когда начал поднимать лапу, было дело и дома пописывал, но другим способом- не поднимая лапу!
|
|
| |
angelik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:47 | Сообщение # 172 |
Друг
| А у нас сегодня на прогулке Грэйкин тоже первый раз лапу поднял Он вообще в последнее время принюхивается ко всем столбам а где и пописывает около. Взрослеет мужчинка
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:55 | Сообщение # 173 |
Настоящий друг
| Quote (angelik) А у нас сегодня на прогулке Грэйкин тоже первый раз лапу поднял поздравляю с первой поднятой лапкой! и описанным по взрослому кустом!
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:54 | Сообщение # 174 |
Приятель
| ))))У нас уже как полмесяца назад начал принюхиваться и "метить" (в ковычках, потому что он не писал, а просто присаживался рядом!) А сейчас как серьезная ОСОБЬ МЕТИТ! Прыгает до плеча!!! Я его успокоть ни как не могу от прыжков, ему это нравиться, а ругать за такое и не думаю даже))! Я росто 174-176см где-то, так вот и представте на сколько он прыгает))!! Ну грудина у нас нормальная! Фото скину сразу как сделаю свежачки))! Чего-то забыли про наш блог))) Отвечйте, рассказывайте про своих малюток!
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:59 | Сообщение # 175 |
Приятель
| Quote (Грэй) Молодец какой а у нас где захочет там и сядет меня это очень тревожит !!! 139 Quote (Грэй) Ни чего себе а у нас еще пока не поднимает ого значит и у нас скоро поднимать будит вот этого я и боялась что до этого момента он не научится в туалет ходить на улицу все бедные наши обои !!! a6 a6 Смотря как приучивали к туалету и как ругали его за то, что он написает дома!!! Я со своим ЖЕСТКИЙ, НЕ жестокий, а ЖЕСТКИЙ, как сказал, так и делать надо. К тому же он с помета самый "лидер" и всегда пытается показать себя... Я даже когда в собачник его привел, там было около 10 собак, он НИ солько НЕ испугался или зажался..... Хвост трубой и вперед бегать... я удивился, как и другие собачники, что он такой "бодрячковый"! До сих пор все удивляются его напорству, настрности и т.д. Может огрести от собаки нормально, и ему все равно, он будет дальше бегать и доставать ее! Могу про него много и много рассказывать! С женой пока ничего не могу сказть... Вроде нашли компромисс! Посмотрим...........
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:59 | Сообщение # 176 |
Настоящий друг
| Quote (Виталий) Могу про него много и много рассказывать! так рассказывайте, всё очень интересно Quote (Виталий) С женой пока ничего не могу сказть... Вроде нашли компромисс! Это очень хорошо, в чём он заключается, если не секрет! Quote (Виталий) Фото скину сразу как сделаю свежачки))! ждём!! Quote (Виталий) Чего-то забыли про наш блог))) Отвечйте, рассказывайте про своих малюток! \для этого надо на их странички ходить и у них в темках тоже отписываться!
|
|
| |
Грэй | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:20 | Сообщение # 177 |
Проверенный друг
| Какой он у вас активный у нас тоже попрыгать и бегать любит но пока так высоко не прыгает !!! А нас -чет жесткости мы наверное и правда слишком мягки нет мы ругаем но сильно жестка я не могу я думаю что может сам попозже поймет что надо на улице ходить но мы ему стараемся объяснить что нельзя дома ! А на счет жены очень радует надеимся что будет все хорошо !!!
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:41 | Сообщение # 178 |
Приятель
| Честно сказать, не хочу показаться супер деловым и т.п.... но послднее время нет времени с Шакурчиком погулять нормально)) сижу отписываюсь быстренько и выхожу(( На работе проверки и отчетности)!
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:43 | Сообщение # 179 |
Приятель
| Блин смотрю фотки малышей братишек, супер звезды))) Красавцы)! Мой хитрюга седня порезал рот банкой железной на прогулке(( Поигрался я с ним*(
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:35 | Сообщение # 180 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (Виталий) Мой хитрюга седня порезал рот банкой железной на прогулке(( Поигрался я с ним*( Ну чтож вы так Аккуратнее играйте, лучше с палочками конечно, они менее опасны...
|
|
| |