[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Charisma`s Style Blaze in the Night - наш чёрный красавец!
EmmaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:53 | Сообщение # 181
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Simply_Red)
ещё нашла прикольный Блезькин нос

a37 сплошной позитив с утра!!!

Quote (Simply_Red)
она вдруг почувствовала себя одинокой

155 очень правильно говорит a42 !

KERRYДата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:37 | Сообщение # 182
Настоящий друг
Simply_Red, Зачетный нос a33 a33 a33

КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО.
ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО.
ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО.
ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !

Simply_RedДата: Понедельник, 08.12.2008, 06:43 | Сообщение # 183
Настоящий друг
Quote (Emma)
сплошной позитив с утра!!!

я тоже смеялась, когда нашла a44
Quote (KERRY)
Simply_Red, Зачетный нос

коженный a44 породный ^_^

febiДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:04 | Сообщение # 184
Настоящий друг
Quote (Simply_Red)
прикольный Блезькин нос
Он мне напомнил плюшевую игрушку с кожанным носиком. А Ася конечно была настоящая девушк, приступ нежности к мужчине!
Как у вас дела с воем одиночества?

JURP

Simply_RedДата: Вторник, 09.12.2008, 04:31 | Сообщение # 185
Настоящий друг
Quote (Simply_Red)
Как у вас дела с воем одиночества?
ОЙ, Юлия Радиевна, спасибо - всё прошло! Тьфу-тьфу-тьфу. Только я вчера (мы редко звоним домой, да ещё и не всегда со связью везёт) папе начала расказывать, как надо поступать, как он меня перебил и сказал, что Блейз так больше не делает. Вот и не знаю, что это с ним было? Зато у него теперь другие приколы - он занялся воспитанием папы и Алины. Алинка пришла, когда Блейз был один дома, полезла в холодильник и достала сыр. Отрезала себе огромный (сама так сказала a42 ) кусок сыра и не успела откусить, как кусок забрал Блейз 148 . Она хлопнула его по носу, а он ...зарычал на неё и оскалился! a102 Тут он получил уже не поносу, а по заднице крепкой Алининой ручкой, был отруган и отправлен на место. Впоследствие очень извинялся и даже скулил :a9:. Я стала выяснять у папы подробности. И что вы думаете? Папа сказал, что Блейз правильно себя повёл! Мол нечего приходить на 5 минут, не обращать на собаку внимание да ещё и сыром не угощать! a44 Я, конечно, понимаю, что папа шутит, но всё равно прикольно было это слышать ^_^ . А потом папа рассказал, как Блейз его наказывает за опоздание. Если папа не пришёл вовремя, то как бы он не закрывал тумбу под мойкой, Блейз её откроет и достанет мусорное ведро. Папе приходитя собирать мусор со всей кухни и коридора. ^_^ А ещё помните про Дану рассказывала? Блезька сейчас так же стал делать. Только, слава Богу, не грызёт ничего, а просто какую-нибудь папину вещь к себе уносит или прячет. В общем папа доволен - Блейз его развлекает a44 А я так просто собаку не узнаю и начинаю думать, что мы как-то не так на него влияем, сковываем что ли... 141 a85 a6 Он у нас так в детстве не шалил. А мы так ждали a40

EmmaДата: Вторник, 09.12.2008, 11:05 | Сообщение # 186
Настоящий друг
Quote (Simply_Red)
Только, слава Богу, не грызёт ничего, а просто какую-нибудь папину вещь к себе уносит или прячет.

Иришка, унас сейчас тоже такой же момент! это бывает периодически...
не знаю-что на собаку находит, но он так же начинает носить по квартире наши вещи.
Достанет из шкафа что нибудь или носочки из грязного белья a4 и положит под щеку себе и спит a4
Очень любит с нижней полки шкафа выгребать вещи и делать из них себе лежанку a4

Если это дочкина вещь- то это- игрушки , мужа-носки и перчатки, а если мои- то и со свитером в зубах может походить a4

Мне думается-что это они скучают так 139

ZjamaДата: Вторник, 09.12.2008, 11:29 | Сообщение # 187

Quote (Emma)
свитером в зубах может походить
a44
А мой Зямчик, когда меня дома нет и приходят гости он приносит им мою одежду чаще это свитер, а если ему не достать одежду то и обувь в ход идет, но это именно мои вещи a119 я вот не знаю что и думать!

Добавлено (09.12.2008, 11:29)
---------------------------------------------

Quote (Emma)
Мне думается-что это они скучают так
согласна! наверно это они скучают так

Simply_RedДата: Среда, 10.12.2008, 06:12 | Сообщение # 188
Настоящий друг
Quote (Emma)
Мне думается-что это они скучают так
может быть... И этим Блезь как бы укоряет папу - мол он задержался где-то и забыл, что дома его пёсик маленький ждёт и скучает. А прячет-то он его вещи зачем? Мстит и мстя его страшна? a44
Quote (Zjama)
он приносит им мою одежду
хм...а почему он им приносит? Зачем? Интересно. Ася если желала показать мне, что она интереснее гостя, то брала вещь гостя (обувь, например) и выносила её на середину комнаты. Демонстративно ложилась и начинала мусолить. Ну, конечно, тут же всё внимание было ей - я же бросалась спасать чужое имущество a44

EmmaДата: Среда, 10.12.2008, 11:52 | Сообщение # 189
Настоящий друг
Quote (Simply_Red)
А прячет-то он его вещи зачем? Мстит и мстя его страшна?

Ира, а ты спроси у моих племянников a4
зачем они???
завязывают колготки моей сестры узлами? переводят стрелки часов? арбуз посыпают солью, а в чашки с кофе - обильно сыплют перец a4
А потом делают невинные глаза- когда этим кофе кто нибудь поперхнулся a4 Играют они так- на них в этом случае 200% обратят внимание a42
это игра для привлечения внимания a44

febiДата: Среда, 10.12.2008, 12:10 | Сообщение # 190
Настоящий друг
Simply_Red, Я согласна с Эммой. Скучают соб. и вещи хозяйские к себе в норку уносят. Иногда прячут вещички, чтоб не уходили. А вот если хоз. вещи грызут- это повод для беспокойства. Значит контакт с этим хоз. не очень.
А с Алиной Блейз поступил по-свински(
Quote (Simply_Red)
как кусок забрал Блейз . Она хлопнула его по носу, а он ...зарычал на неё и оскалился!
, взрослым себя почувствовал. Ей бы с ним послушкой позаниматься, чтоб в рамки ввести.

JURP

Simply_RedДата: Четверг, 11.12.2008, 01:41 | Сообщение # 191
Настоящий друг
Quote (Emma)
Ира, а ты спроси у моих племянников
зачем они???
завязывают колготки моей сестры узлами? переводят стрелки часов? арбуз посыпают солью, а в чашки с кофе - обильно сыплют перец
А потом делают невинные глаза- когда этим кофе кто нибудь поперхнулся

Quote (febi)
А с Алиной Блейз поступил по-свински(
, взрослым себя почувствовал. Ей бы с ним послушкой позаниматься, чтоб в рамки ввести.
ещё как по-свински! Благо алина спуку не дала, а я бы на её месте скорее всего сдрейфила. Но какие-либо занятия на постоянной основе с нашей Алиной - это из разряда фантастики! Ей 15 лет и этим всё сказано. А ведь у них и площадка от дома не далеко есть! Но не очень нравится то, что инструктор на этой площадке несколько грубовато работает. Блейзу, конечно, нужна сильная рука, но она должна быть уравновешена похвалой, лучше "пряника" даже больше, чем "кнута". Юлия Радиевна, а может ли сейчас не совсем подходящая дрессировка испортить Блейза? Ему третий год идёт и ОКД-1 у него уже есть. Если я всё-таки уболтаю Алину на занятия с Блейзом, не будет ли ему вреда от них?

febiДата: Четверг, 11.12.2008, 11:55 | Сообщение # 192
Настоящий друг
Simply_Red, Ну если он все и так знает, просто достаточно на прогулке показать, кто командует парадом. Для этого 15 мин в день достаточно. А жесткая дрес. -зачем? Если соб. к этому не приучина и воспитывалась больше на пряниках, это подвергнет его в шок и вызовет ответное сопротивление и агрессию(силы то уже много).

JURP

Simply_RedДата: Пятница, 12.12.2008, 04:55 | Сообщение # 193
Настоящий друг
Quote (febi)
Для этого 15 мин в день достаточно. А жесткая дрес. -зачем?
Вот это, я думаю, они вполне могут осилить.
Quote (febi)
А жесткая дрес. -зачем? Если соб. к этому не приучина и воспитывалась больше на пряниках, это подвергнет его в шок и вызовет ответное сопротивление и агрессию(силы то уже много).
ну, не совсем на одних пряниках - его наказывали, но как правило голосом(он тут же плюхался на спину и задирал лапы вверх a44 ) или переставали с ним общаться, отсылали на место. Пару раз по заднице ему досталось, когда не пожелал каку выплюнуть - Андрей её выковыривал из пасти и сииильно ругался. А больше я и не могу вспомнить случая. когда бы нам потребовалась корректировка поведения более жёсткая, чем мы применяли. Как правило, одного-двух окриков было достаточно, чтобы Блейз запомнил.

Вот развспоминалась сразу - как мы хорошо и весело жили a40

EmmaДата: Пятница, 12.12.2008, 13:09 | Сообщение # 194
Настоящий друг
Quote (Simply_Red)
как мы хорошо и весело жили

a4 ой, в прошедшем времени то чего написала! а ну быстро исправляй! a42
живем! a40

febiДата: Пятница, 12.12.2008, 23:18 | Сообщение # 195
Настоящий друг
Quote (Simply_Red)
как мы хорошо и весело
живете и аватарка у вас совместная красивая. Черный цвет волос вам обоим к лицу.

JURP

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер