Charisma`s Style Blaze in the Night - наш чёрный красавец!
|
|
Simply_Red | Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:24 | Сообщение # 166 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) Какие замечательные фотки спасибо
|
|
| |
KERRY | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:44 | Сообщение # 167 |
Настоящий друг
| Simply_Red, Quote (Simply_Red) Сообщаю результаты выставки (похвастаться особо нечем) - Блезька резерв САС. Поздравляю! В следующий раз обязательно САС будет,а мы болеть за вас будем
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:12 | Сообщение # 168 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) В следующий раз обязательно САС будет,а мы болеть за вас будем Спасибо
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:21 | Сообщение # 169 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Simply_Red) Нам фотографии прислали Приятно было посмотреть фотопривет от Блейза. . . Жаль лишь, что он напоминал черную кошку в темной комнате! Но зато живой и настоящий! Рассказ о Дане дает полное представление о шнауцерячем царстве в вашей семье!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Вторник, 25.11.2008, 04:12 | Сообщение # 170 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Но зато живой и настоящий! глаза блястять Quote (Екатерина) Рассказ о Дане дает полное представление о шнауцерячем царстве в вашей семье да...обезстаффленные мы теперь, зато ошнауцерённые почти по полной программе
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:24 | Сообщение # 171 |
Admin
| Учитывая всеобщую любовь к стаффам, и человеческой половины и шнауцерячей, думаю всё ещё впреди!
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:41 | Сообщение # 172 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) думаю всё ещё впреди точно! не за горами! чуток осталось и мы увидим Иришку в России с Блейзом в обнимку! а уж там... разгуляется Иришка с мужем....
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Среда, 03.12.2008, 05:41 | Сообщение # 173 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Учитывая всеобщую любовь к стаффам, и человеческой половины и шнауцерячей, думаю всё ещё впреди! Quote (Emma) а уж там... разгуляется Иришка с мужем.... Да-да! Нам надо обязательно ярко рыжую с белым на мордочке, кокетливу, вертлявую, обязательно с хорошим аппетитом, чтобы некоторых воспитывать, конечно, хитрую и весёлую - в общем...нормальную такую стаффо-девочку из приличной семьи Добавлено (03.12.2008, 05:30) --------------------------------------------- вот решилась-таки побаловаться Эмминой ссылкой Добавлено (03.12.2008, 05:41) --------------------------------------------- и ещё
|
|
| |
Emma | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:18 | Сообщение # 174 |
Настоящий друг
| Simply_Red, усмеялась над первой фоткой! Блейз - как ведущий новостей! ему имидж деловой очень идет! а вторая фотка аккурат легла в печатное издание! здорово!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:26 | Сообщение # 175 |
Admin
| Quote (Simply_Red) Да-да! Нам надо обязательно ярко рыжую с белым на мордочке, кокетливу, вертлявую, обязательно с хорошим аппетитом, чтобы некоторых воспитывать, конечно, хитрую и весёлую - в общем...нормальную такую стаффо-девочку из приличной семьи Чую дело только за возвращением, а так всё уже продумано! Quote (Simply_Red) вот решилась-таки побаловаться Эмминой ссылкой Неплохо, неплохо. . . Второй вариант очень понравился!
|
|
| |
Emma | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:42 | Сообщение # 176 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Чую дело только за возвращением, а так всё уже продумано! аха... Иришка вернется и будет у неё снова амстафф-ризенская команда
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:46 | Сообщение # 177 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Simply_Red) вот решилась-таки побаловаться Эмминой ссылкой Классно получилось!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 05:49 | Сообщение # 178 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) ему имидж деловой очень идет! и не говори, как состроит умную деловую морду...так сразу видно, что ризеншнауцер, а так всё больше ризеншнУцер Quote (Екатерина) Чую дело только за возвращением, а так всё уже продумано Quote (Emma) Иришка вернется и будет у неё снова амстафф-ризенская команда надо только, чтобы её кто-нибудь родил Quote (Екатерина) Неплохо, неплохо. . . Второй вариант очень понравился! Quote (Tigrino) Классно получилось спасибки!!! Добавлено (07.12.2008, 05:30) --------------------------------------------- Рылась в фотографиях и нашла пару смешных фото Аси. Вот так она себя вела, когда у неё бывал приступ нежности или, как говорит мой супруг, она вдруг почувствовала себя одинокой Добавлено (07.12.2008, 05:49) --------------------------------------------- и ещё нашла прикольный Блезькин нос
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 06:02 | Сообщение # 179 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Асенька такая нежная на фотках, как романтично! Девочка дюймовочка! Очень замечательные фотки! А нос Блейзкин крутой! Впечатлил!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 06:07 | Сообщение # 180 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Асенька такая нежная на фотках, как романтично! Девочка дюймовочка! та ещё артистка была Quote (Tigrino) А нос Блейзкин крутой! Впечатлил!
|
|
| |