[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Charisma`s Style Blaze in the Night - наш чёрный красавец!
KERRYДата: Пятница, 14.11.2008, 14:31 | Сообщение # 151
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Simply_Red, Зажали все что только возможно

КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО.
ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО.
ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО.
ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !

Simply_RedДата: Вторник, 18.11.2008, 05:01 | Сообщение # 152
Настоящий друг
Сообщаю результаты выставки (похвастаться особо нечем) - Блезька резерв САС. Но я всё равно довольна. Спасибо ещё раз за поддержку 155

TigrinoДата: Вторник, 18.11.2008, 05:47 | Сообщение # 153
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Simply_Red)
Но я всё равно довольна.

А это самое главное!! По моему хороший результат! 132 132 a101 a101 a100 a100

http://alterra-staff.narod.ru/

Simply_RedДата: Вторник, 18.11.2008, 05:53 | Сообщение # 154
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
А это самое главное!! По моему хороший результат!

для большее достяжение то, что я не испыываб разочарования и не сожалею о проигрыше - учусь a42

EmmaДата: Вторник, 18.11.2008, 10:35 | Сообщение # 155
Настоящий друг
Simply_Red,
Блезьку и хозяйку с удачным выходом в свет и с отличной оценкой a106
всё впереди у Блезьки! a33

а кто вас обошел? братец или другой какой кобель?

Simply_RedДата: Среда, 19.11.2008, 06:37 | Сообщение # 156
Настоящий друг
Quote (Emma)
Блезьку и хозяйку с удачным выходом в свет и с отличной оценкой
спасибо!!! 155
Quote (Emma)
братец или другой какой кобель
в нашем классе братец, но на сравнении на ЛК его уже не поставили на первое место. Но в это раз его выставляла сама наша заводчица и после написала на одном из форумов много "приятных" слов. a44 Вот так a42

EmmaДата: Среда, 19.11.2008, 09:48 | Сообщение # 157
Настоящий друг
Quote (Simply_Red)
написала на одном из форумов много "приятных" слов

:p

Ириша, ну если выиграл её кобель- должна радоваться и других не задевать a42
видимо, все таки нюанс в ваших отношениях остался. a42
дай мне ссылку в личку, я почитаю a42

ЕкатеринаДата: Среда, 19.11.2008, 17:16 | Сообщение # 158
Admin
Награды: 4
Simply_Red, что-то с вашим отъездом Фортуна отвернулась от Блезюкина. . . a6

Так что есть ещё один повод скорее окончательно возвращаться на родную землю! a42

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

Simply_RedДата: Четверг, 20.11.2008, 06:04 | Сообщение # 159
Настоящий друг
Quote (Emma)
Ириша, ну если выиграл её кобель- должна радоваться и других не задевать
видимо, все таки нюанс в ваших отношениях остался.
дай мне ссылку в личку, я почитаю
Ссылку дам. Прочтёшь высказывание - сама поймёшь, что именно её задевает a42
Quote (Екатерина)
Simply_Red, что-то с вашим отъездом Фортуна отвернулась от Блезюкина. . .
Катя, ну как же она от него не отвернётся? Если снача он просто не ел, потом ,слава Богу, начал есть, но физическая форма уже было потеряна, а папа её вернуть не сможет, а сам Блезька прыгать и скакать не будет - настроение не то, потом пираплазмоз этот практически перед выставкой. Так что результат этой выставки для меня не новость. И не удар. Я уверена, что когда мы вернёмся, мы приведём Блейза в порядок, заёмёмся дрессировкой, у него мигом проснётся интерес к жизни, а вместе с этим вернётся и всё остальное.

Нам фотографии прислали a10 Качество большенства снимков - мама дорогая!!!! Но что меня больше всего позабавило, так это то, что племяха видимо решила, что чёрную собаку лучше всего снимать на освещённой только её (собаки) глазами улице поздним вечером a44 [img][/img]
[img][/img]

А сейчас я вас познакомлю с нашейим страшным зверем - цвергиней Данаей -дома Дана, Дама, Данон.
Вот такой она появилась в нашей семье.
[img][/img]
У неё не самое лучшее детство, которое оставило отпечаток на её характере. Дело в том, что мы её купили у перекупщиков - это я теперь понимаю. А тогда мы просто искали маленькую собачку для племянницы. Такова была Ольгина (моей сестры) отмазка. Все прекрасно понимали, что Ольга сама хочет собаку. В газете я увидела объявление, что продают щенка цверга окраса "перец с солью". Больше предложений по маленьким собачкам не было, а со шнауцерами я была уже знакома. И сама подумывала о приобретении щенка шнуцера. Вот мы и поехали. В дом нас продавцы не пригласили. Вынесли нам двоих щенков. Она девочка было очень активной и смелой, но вторая (это и была Дана) была такая трогательная и милая, что мы выбрали её. Да и шёрстка еу неё была лучше. Через неделю мы приехали с мужем сестры. Нас опять не пусили в дом, комментируя тем, что они разводят овчарок и те нас просто не пустят. Николай попросил поставить Дану на землю, чтобы получше её разглядеть. Бедный малыш тут же(!!!) подошла к мои ногам и села между стопами. Я была в шоке! Она бала очень напугана, но предпочла не идти к человеку, котрый на тот момент был её хозяйкой. Мы забрали её и привезли домой. Сестра рассказывала, что когда мыла её (так как она очень не приятно пахла), то с неё вода шла чёрной! А когда ей поставили мисочку, она жадно набросилась на еду, но при этом от каждого шороха пригибалась и оглядывалась назад. Ела она тогла просто безостановочно, как будто прозапас. Вот я и думаю...ну взялись вы продать не совсем выставочного щенка (Дана растянута в пояснице, выше предельной границы роста, и есть на ушках жёловатый подшёрсток), ну так хоть кормите его нормально!!!! И отграничте малютку от взрослых овчарок - ну неужели совсем сердца нет!!! Но с тех пор, как она попала к Ольге в её жизни всё хорошо. [img][/img]
Через месяц Ольга по пособию для щенков обучила Дану хорошим манерам. А ещё через пару месяцев Дана пошла заниматься по-взрослому - на площадку и надо было виеть раздувающуюся от гордости Ольгу, когда она демонстрировала нам Данину послушку и рассказывала, что их всегда ставят в пример и просят показать остальным "как надо" a44
А сейчас несколько исторических фотографий. Пример полного игнора со стороны Аси a44
[img][/img]
здесь видно, как стрательно маленькая Дана прячет мордочку от Аси. А Ася вообще по-моему не понимает, зачем её тут уложили a44
[img][/img]
послушные девочки a33
[img][/img]
Ещё немножко Даны. У неё очень жёсткая шерсть и тримминг проводить одно удовольствие - щиплется только так. Она такая смешная, когда лысенькая a4 Но так как она очень малькая и зимой в снегу утопает ей купили вот такой комбез. А теперь она таааак подобрела, что он на ней не застёгивается a44
[img][/img]
А вот Дана кушает a44 Интилигентная собака a44
[img][/img]
Здесь она как раз после тримминга - лысенькая a33 А вот такая она теперь
[img][/img]
На фотке видно, что лапку поднимает. Это она с Колей разговаривает. Вообще прикольная деффка - не просто зовёт играть, а показывает с какой игрушкой надо играть и как. И если Коля не понимает a42 то очень популярно ему объясняет. Доходит до того, что за рукав хватает его или за штанину и подводит к нужной игрушке. А если увидет себя в зеркале, то начинает звать эту симпаатичную собачку играть(а в детстве облаивала): припадает на передние лапы, попой виляет, лапкой машет - забавная a33

А вот фотка не про Дану, но раз я её нашла, то покажу. Я уже писала, что Блейз был ооочень примерным щенком. А как-то мы возращаемся из гостей (вот у Даны как раз и были) и увидели, что ботинки Андрея погрызены! Аська этого сделать не могла, так как была закрыта в другой комнате, да и давно уже такими вещами не баловалсь. Оставался единственный вариант - Блейз! Наш умный и послушные мальчик-отличник!!! Андрей так обрадовался, что наш щен начал шалить и решил запечатлеть это момент a44
[img][/img]

febiДата: Пятница, 21.11.2008, 11:29 | Сообщение # 160
Настоящий друг
Quote (Simply_Red)
Андрей так обрадовался, что наш щен начал шалить и решил запечатлеть это момент
Молодец Андрей!
Про вашу Дану рассказ очень понравился. Повезло малышке, что попала к вашей сестре в любящие ,заботливые руки. Взгляд у иалышки стал не запуганный, а шкодливый. А это всегда приятно.
Блейз молодец, ваши выйраши еще впереди. То что он живет без хозяев (родственики не всчет) дает свой отпечаток на состояние соб. Вернетесь и обязательно Блейз будет побеждать.

Добавлено (21.11.2008, 11:29)
---------------------------------------------
Хочу поделиться своими рассуждениями о "плаче Блейза".
Если этот плач адрессован всем и длитиься не долго, то скорее всего это просто привычка.
Что бы я в этом случае делала:
Уже за час до ухода не разговаривала , не гладила и вообще не смотрела на соб.
Естественно время приблизительное. Утром погуляли, поели и больше не разговариваем. Никаких жалостливых взглядов и уговоров. Оделись и не оборачиваясь уходим. И так всегда. Думаю "плач Блейза" скоро пройдет.

JURP

Simply_RedДата: Пятница, 21.11.2008, 11:54 | Сообщение # 161
Настоящий друг
Quote (febi)
Уже за час до ухода не разговаривала , не гладила и вообще не смотрела на соб.
то есть как бы эмоционально отделиться от него, да? a119 Надо посоветовать своим и самим потом попробовать. a73

Quote (febi)
Повезло малышке, что попала к вашей сестре в любящие ,заботливые руки
благодаря Дане, мы все впервые увидели КАК может быть благодарна собака. Ей ведь было всего 3 месяца, когда она к Ольге попала, но она тут же объявила её своей мамой-Богом и просто из шкурки лезла, чтобы ей угодить a44 Но были и тут негативные поседствия: Дана обижалась сильно, если Ольга придя с работы, тут же уходила в магазин. Дана истребляла всё, что могла за эти 15 минут и обязательно делала все свои делишки на ковёр в комнате. А пото мОльга поняла. что если перед уходом всё-таки минут 15-20 ей уделить (даже не вывести на улицу, а просто по пузу погладить, поиграть), то всё в порядке. Но сколько вязания Дана понараспускала до Ольгиного прозрения a44

Сообщение отредактировал Simply_Red - Пятница, 21.11.2008, 11:58

febiДата: Пятница, 21.11.2008, 12:33 | Сообщение # 162
Настоящий друг
Quote (Simply_Red)
Но сколько вязания Дана понараспускала до Ольгиного прозрения

Хорошо, когда хоз. начинает перебирать варианты. А не зацикливается (как мы люди часто делаем) на наказаньи.

Quote (Simply_Red)
эмоционально отделиться от него, да
Вот именно.

Добавлено (21.11.2008, 12:33)
---------------------------------------------
А потом можно уже перебирать варианты.
Можно говорить одно слово-Ты дома!
И если не завыл, быстро вернуться и похвалить. А может это будет лишним. Не знаю. Но отсстраниться зарание нужно обязательно.

JURP

EmmaДата: Пятница, 21.11.2008, 19:58 | Сообщение # 163
Настоящий друг
Quote (Simply_Red)
Прочтёшь высказывание - сама поймёшь, что именно её задевает

прочитала- тихий ужас , так нельзя a120

Quote (Simply_Red)
Но сколько вязания Дана понараспускала до Ольгиного прозрения

a4 ну ничего.. вот вам было скучно с Блейзиком-а Ольге вашей весело с Даной- 59

прочитала всё с интересом! Ириш, хорошо,что тебе фотки прислали! И мы на Блезюкина полюбовались и на всю вашу семью.
150

Сообщение отредактировал Emma - Пятница, 21.11.2008, 19:59

Simply_RedДата: Суббота, 22.11.2008, 02:50 | Сообщение # 164
Настоящий друг
Quote (febi)
Но отсстраниться зарание нужно обязательно
я обязательно попробую. Не знаю на сколько проникнется папа этим предложением, но и ему передам, как надо.
Quote (Emma)
прочитала- тихий ужас , так нельзя
a44 а как, по твоему, можно? a42 Сама же знаешь, что люди всякие бывают. А отказавшись от её услуг, я её оч-чень задела. Вот и результат.
Quote (Emma)
вот вам было скучно с Блейзиком-а Ольге вашей весело с Даной-
Это точно a44
Quote (Emma)
Ириш, хорошо,что тебе фотки прислали! И мы на Блезюкина полюбовались и на всю вашу семью
Да уж, полюбовались. Из выставленных, только две фотки Блейза новые и одна Данина. Это всё, что можно показать, так как остальные 8 штук(!!!!)фотографий, из присланных, вообще не просматриваемые a44 Фотографы из моей родни знааатные получились, а какую они стойку Блезькину прислали - заглядение!!! передние лапы вперёд, спинка горбиком, задние не понятно как поставлены, голова опущена - ну просто Чемпион-Чемпионов!!!!!! a44 Такого наша заводчица на САС!Ве жаль не видела, вот разговоров бы было a44 a44 a44

TigrinoДата: Суббота, 22.11.2008, 03:18 | Сообщение # 165
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Simply_Red)
Андрей так обрадовался, что наш щен начал шалить и решил запечатлеть это момент

Воть. что значит настоящая любов! a44 a44 a44

Quote (Simply_Red)
Здесь она как раз после тримминга - лысенькая a33 А вот такая она теперь

Симпатная модам! 131 131 150 150

Quote (Simply_Red)
А вот Дана кушает a44 Интилигентная собака

Мы так тоже иногда кушаем! Молодцы! 148 a110 a110

Какие замечательные фотки...Вот и Асячку ещё раз посмотрела! a101 a101 a101 a101

http://alterra-staff.narod.ru/

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер