Simply_Red, Зажали все что только возможно КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Блезьку и хозяйку с удачным выходом в свет и с отличной оценкой
спасибо!!!
Quote (Emma)
братец или другой какой кобель
в нашем классе братец, но на сравнении на ЛК его уже не поставили на первое место. Но в это раз его выставляла сама наша заводчица и после написала на одном из форумов много "приятных" слов. Вот так
написала на одном из форумов много "приятных" слов
Ириша, ну если выиграл её кобель- должна радоваться и других не задевать видимо, все таки нюанс в ваших отношениях остался. дай мне ссылку в личку, я почитаю
Ириша, ну если выиграл её кобель- должна радоваться и других не задевать видимо, все таки нюанс в ваших отношениях остался. дай мне ссылку в личку, я почитаю
Ссылку дам. Прочтёшь высказывание - сама поймёшь, что именно её задевает
Quote (Екатерина)
Simply_Red, что-то с вашим отъездом Фортуна отвернулась от Блезюкина. . .
Катя, ну как же она от него не отвернётся? Если снача он просто не ел, потом ,слава Богу, начал есть, но физическая форма уже было потеряна, а папа её вернуть не сможет, а сам Блезька прыгать и скакать не будет - настроение не то, потом пираплазмоз этот практически перед выставкой. Так что результат этой выставки для меня не новость. И не удар. Я уверена, что когда мы вернёмся, мы приведём Блейза в порядок, заёмёмся дрессировкой, у него мигом проснётся интерес к жизни, а вместе с этим вернётся и всё остальное.
Нам фотографии прислали Качество большенства снимков - мама дорогая!!!! Но что меня больше всего позабавило, так это то, что племяха видимо решила, что чёрную собаку лучше всего снимать на освещённой только её (собаки) глазами улице поздним вечером [img][/img] [img][/img]
А сейчас я вас познакомлю с нашейим страшным зверем - цвергиней Данаей -дома Дана, Дама, Данон. Вот такой она появилась в нашей семье. [img][/img] У неё не самое лучшее детство, которое оставило отпечаток на её характере. Дело в том, что мы её купили у перекупщиков - это я теперь понимаю. А тогда мы просто искали маленькую собачку для племянницы. Такова была Ольгина (моей сестры) отмазка. Все прекрасно понимали, что Ольга сама хочет собаку. В газете я увидела объявление, что продают щенка цверга окраса "перец с солью". Больше предложений по маленьким собачкам не было, а со шнауцерами я была уже знакома. И сама подумывала о приобретении щенка шнуцера. Вот мы и поехали. В дом нас продавцы не пригласили. Вынесли нам двоих щенков. Она девочка было очень активной и смелой, но вторая (это и была Дана) была такая трогательная и милая, что мы выбрали её. Да и шёрстка еу неё была лучше. Через неделю мы приехали с мужем сестры. Нас опять не пусили в дом, комментируя тем, что они разводят овчарок и те нас просто не пустят. Николай попросил поставить Дану на землю, чтобы получше её разглядеть. Бедный малыш тут же(!!!) подошла к мои ногам и села между стопами. Я была в шоке! Она бала очень напугана, но предпочла не идти к человеку, котрый на тот момент был её хозяйкой. Мы забрали её и привезли домой. Сестра рассказывала, что когда мыла её (так как она очень не приятно пахла), то с неё вода шла чёрной! А когда ей поставили мисочку, она жадно набросилась на еду, но при этом от каждого шороха пригибалась и оглядывалась назад. Ела она тогла просто безостановочно, как будто прозапас. Вот я и думаю...ну взялись вы продать не совсем выставочного щенка (Дана растянута в пояснице, выше предельной границы роста, и есть на ушках жёловатый подшёрсток), ну так хоть кормите его нормально!!!! И отграничте малютку от взрослых овчарок - ну неужели совсем сердца нет!!! Но с тех пор, как она попала к Ольге в её жизни всё хорошо. [img][/img] Через месяц Ольга по пособию для щенков обучила Дану хорошим манерам. А ещё через пару месяцев Дана пошла заниматься по-взрослому - на площадку и надо было виеть раздувающуюся от гордости Ольгу, когда она демонстрировала нам Данину послушку и рассказывала, что их всегда ставят в пример и просят показать остальным "как надо" А сейчас несколько исторических фотографий. Пример полного игнора со стороны Аси [img][/img] здесь видно, как стрательно маленькая Дана прячет мордочку от Аси. А Ася вообще по-моему не понимает, зачем её тут уложили [img][/img] послушные девочки [img][/img] Ещё немножко Даны. У неё очень жёсткая шерсть и тримминг проводить одно удовольствие - щиплется только так. Она такая смешная, когда лысенькая Но так как она очень малькая и зимой в снегу утопает ей купили вот такой комбез. А теперь она таааак подобрела, что он на ней не застёгивается [img][/img] А вот Дана кушает Интилигентная собака [img][/img] Здесь она как раз после тримминга - лысенькая А вот такая она теперь [img][/img] На фотке видно, что лапку поднимает. Это она с Колей разговаривает. Вообще прикольная деффка - не просто зовёт играть, а показывает с какой игрушкой надо играть и как. И если Коля не понимает то очень популярно ему объясняет. Доходит до того, что за рукав хватает его или за штанину и подводит к нужной игрушке. А если увидет себя в зеркале, то начинает звать эту симпаатичную собачку играть(а в детстве облаивала): припадает на передние лапы, попой виляет, лапкой машет - забавная
А вот фотка не про Дану, но раз я её нашла, то покажу. Я уже писала, что Блейз был ооочень примерным щенком. А как-то мы возращаемся из гостей (вот у Даны как раз и были) и увидели, что ботинки Андрея погрызены! Аська этого сделать не могла, так как была закрыта в другой комнате, да и давно уже такими вещами не баловалсь. Оставался единственный вариант - Блейз! Наш умный и послушные мальчик-отличник!!! Андрей так обрадовался, что наш щен начал шалить и решил запечатлеть это момент [img][/img]
Андрей так обрадовался, что наш щен начал шалить и решил запечатлеть это момент
Молодец Андрей! Про вашу Дану рассказ очень понравился. Повезло малышке, что попала к вашей сестре в любящие ,заботливые руки. Взгляд у иалышки стал не запуганный, а шкодливый. А это всегда приятно. Блейз молодец, ваши выйраши еще впереди. То что он живет без хозяев (родственики не всчет) дает свой отпечаток на состояние соб. Вернетесь и обязательно Блейз будет побеждать.
Добавлено (21.11.2008, 11:29) --------------------------------------------- Хочу поделиться своими рассуждениями о "плаче Блейза". Если этот плач адрессован всем и длитиься не долго, то скорее всего это просто привычка. Что бы я в этом случае делала: Уже за час до ухода не разговаривала , не гладила и вообще не смотрела на соб. Естественно время приблизительное. Утром погуляли, поели и больше не разговариваем. Никаких жалостливых взглядов и уговоров. Оделись и не оборачиваясь уходим. И так всегда. Думаю "плач Блейза" скоро пройдет.
Уже за час до ухода не разговаривала , не гладила и вообще не смотрела на соб.
то есть как бы эмоционально отделиться от него, да? Надо посоветовать своим и самим потом попробовать.
Quote (febi)
Повезло малышке, что попала к вашей сестре в любящие ,заботливые руки
благодаря Дане, мы все впервые увидели КАК может быть благодарна собака. Ей ведь было всего 3 месяца, когда она к Ольге попала, но она тут же объявила её своей мамой-Богом и просто из шкурки лезла, чтобы ей угодить Но были и тут негативные поседствия: Дана обижалась сильно, если Ольга придя с работы, тут же уходила в магазин. Дана истребляла всё, что могла за эти 15 минут и обязательно делала все свои делишки на ковёр в комнате. А пото мОльга поняла. что если перед уходом всё-таки минут 15-20 ей уделить (даже не вывести на улицу, а просто по пузу погладить, поиграть), то всё в порядке. Но сколько вязания Дана понараспускала до Ольгиного прозрения
Сообщение отредактировал Simply_Red - Пятница, 21.11.2008, 11:58
Но сколько вязания Дана понараспускала до Ольгиного прозрения
Хорошо, когда хоз. начинает перебирать варианты. А не зацикливается (как мы люди часто делаем) на наказаньи.
Quote (Simply_Red)
эмоционально отделиться от него, да
Вот именно.
Добавлено (21.11.2008, 12:33) --------------------------------------------- А потом можно уже перебирать варианты. Можно говорить одно слово-Ты дома! И если не завыл, быстро вернуться и похвалить. А может это будет лишним. Не знаю. Но отсстраниться зарание нужно обязательно.
я обязательно попробую. Не знаю на сколько проникнется папа этим предложением, но и ему передам, как надо.
Quote (Emma)
прочитала- тихий ужас , так нельзя
а как, по твоему, можно? Сама же знаешь, что люди всякие бывают. А отказавшись от её услуг, я её оч-чень задела. Вот и результат.
Quote (Emma)
вот вам было скучно с Блейзиком-а Ольге вашей весело с Даной-
Это точно
Quote (Emma)
Ириш, хорошо,что тебе фотки прислали! И мы на Блезюкина полюбовались и на всю вашу семью
Да уж, полюбовались. Из выставленных, только две фотки Блейза новые и одна Данина. Это всё, что можно показать, так как остальные 8 штук(!!!!)фотографий, из присланных, вообще не просматриваемые Фотографы из моей родни знааатные получились, а какую они стойку Блезькину прислали - заглядение!!! передние лапы вперёд, спинка горбиком, задние не понятно как поставлены, голова опущена - ну просто Чемпион-Чемпионов!!!!!! Такого наша заводчица на САС!Ве жаль не видела, вот разговоров бы было