Я уже написала. Кстати, хорошая идея пригласить врача на форум.
Самое главное, что доктор толковый! Я ему отправила уведомление на мыло.....Будем ждать!! А что снимали клеща с Блейза? Сколько времени прошло после укуса и начала болезни....1) переживаю за него 2) Тигра месяца два назад, пол тора - тоже укусило два клеща!
Сколько времени прошло после укуса и начала болезни...
Таня, это тайна покрытая мраком! Так как мои родственники не могу прийти к единому мнению: папа утверждает, что неделя, сестра голосует за 3-4 дня. племяха вообще считает. что на следующий же день ему стало не хорошо. Противно то, что с этой гадкой болезнью возможны все варианты. Всё будет зависет от силы клеща, силы иммунитета собаки, размера собаки, говорят, что даже от места укуса. Врачи обычно советуют наблюдать за сабакой после укуса неделю-10 дней, если за это время вас ничего не потревожило, то клещ не был заражён пироплазмозом. Так что с Тигром всё в порядке!
Quote (Emma)
Ира, когда был то??? когда вы уехали???
В пятницу на прошлой недели Алина повела его в больницу, тогда же они и сообщили нам об этом.
Quote (Emma)
А клеща то снимали? или врач по анализам определил???
И клеща сняли, и анализ делали. Но летом у сестры собаку повели к ветам с теми же симптомами, но клеща на ней не находили, а анализ на пироплазмоз подтвердился! Видимо укусил и слез.
Quote (Екатерина)
Да уж, такое бы упорство и стойкость, как у клещей, какому-нибудь полезному существу!
И не говори, Кать, живучие гады!!!! Но мне написали, что в Челябинске сегодня с утра лежал снег и растаял только после обеда. Надеюсь, эти твари уже вымерзли!!!!
Quote (Екатерина)
Хорошо, что Блейз отделался относительно легким испугом
Зато мы тяжёлым!!! Решили снять стресс физическими упражнениями - пошли с друзьями в посольство играть в таннис. Но корт оказался занятым и наша оздровительная прогулка завершилась распитием рома и горланием песен под караоке.[img][/img]
Решили снять стресс физическими упражнениями - пошли с друзьями в посольство играть в таннис. Но корт оказался занятым и наша оздровительная прогулка завершилась распитием рома и горланием песен под караок
классно горлопаните! ещё бы звука к фотке добавить- и вооще.... мы бы пали все ниц!
Ну, девушки, что вы на меня хором ругаетесь??? Я и так остро чувствую эту недоработку в своём гламурном образе
Quote (Emma)
сегодня понедельник, могла бы и пораньше позитива добавить
Ну вот здесь даже и оправдаться нечем - виновата. Хотя в воскресенье у меня был отходняк, я говорила шёпотом и всё, что мне хотелось и моглось, так только кушать и спать - очень тяжёлая суббота выдалась