на мой вопрос о том как мой собак, мне ответили, что мой собак як конь. Вот и пойми их: то ли он скачет як конь, то ли он так ест много, то ли всё вместе. Для меня предпочтительнее последний вариант Сестра никак не может разобраться с камерой. Может в воскресенье мы с ней состыкуемся в аське и разберёмся. Так что будут фотки Блейза.
спасибо!!! Ася очень чувствовала момент и бережно относилась к моему платью не прыгала, лапки не ставила и меня целовала очень аккуратно Славная моя девочка...
ещё какая!!! Почитать ночью, пошить, а потом с Блезькой часов в 5 утра погулять - это самое оно а потом спать часов до 12-13. И чтоб не мешал никто - съем!!!!! А муж у меня самый что ни на есть Жаворонок...
Quote (Emma)
ой, к чему это Блейз там готовится?
Эмма, к чему он только не готовится Но если честно, надо же дитё чем-то общественнополезным занять, а раз есть человек, который не против с ним ринговой и выставками заниматься, так и пусть они занимаются. Поедут на САС!В в Е-бург на этих выходных. В воскресенье, так что зажимайте кулачки и лапки и ругайте его на чём Свет стоит Вчера вот разговаривала с Натальей и она сказала мне, что он даже массу чуток набрал - приятно Я не питаю особых илюзий на счёт этой выставки: всё-таки и конкуренты там сильные, и эксперт заграничный, и Блезька у нас балблезька Но хотя бы вспомнит, как себя в приличном обществе вести
не сУмневайтесь! прямо по русскому жаргонному словарю Блезьку
Quote (Екатерина)
А в воскресенье у меня день свободный, так что полностью его могу посвятить руганью Блезюкина!
Ай да, умнички вы, девчёнки!!! Как перативненько подключились к ругательству. Эмма, поделилась бы словариком, а то я тут без руской речи только однобоким американским сленгом пользуюсь - боюсь не хватит на САС!В
Quote (Emma)
на выставку надо идти только в боевом настроении! так что иллюзии оТставьте, оСтавьте-вполне реальные планы и желаем : Ни пуха, ни пера!!!
Quote (Екатерина)
Полностью присоединяюсь
Всё, исправилась! С вашей поддержкой Блейз уже - Чемпион! Вперед, Блейз! Оле-оле-оле!!!! P.S. Эмма, к чёрту