Мой Чинкар
|
|
АлексейНадежда | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:18 | Сообщение # 856 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ЕкатеринаФ) как же он классно по дереву лазает!! круто!! прогулки веселые)) Обезьянка наша рыженькая...
|
|
| |
|
АлексейНадежда | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:53 | Сообщение # 858 |
Друг
| Quote (Kalipsa) Юный хендлер- просто шикарно смотрятся вместе!!! Надо ей предложить, а то когда спрашиваешь кем хочешь стать, она неопределенно говорит - или официанткой, или актрисой. Вот такой расклад Quote (Kalipsa) Прям спортсмен-комсомол!!! Ага У партии надежный защитник! Quote (Kalipsa) Ооооо, древолазы РУЛЯТ!!! Точно! Стаффы переквалифицировались в альпинисты
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:53 | Сообщение # 859 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (АлексейНадежда) Надо ей предложить, а то когда спрашиваешь кем хочешь стать, она неопределенно говорит - или официанткой, или актрисой. Вот такой расклад Из её вариантов тогда уж лучше актрисой Ну и по совместительству хендлером А я с 7 лет мечталат заниматься дрессировкой собак!!!
Quote (АлексейНадежда) У партии надежный защитник!
Quote (АлексейНадежда) Точно! Стаффы переквалифицировались в альпинисты Не только, ещё стаффы лесорубы
|
|
| |
АлексейНадежда | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:01 | Сообщение # 860 |
Друг
| Quote (Kalipsa) Из её вариантов тогда уж лучше актрисой И я ей про то Не уже ли убирать грязные тарелки хочется, а она мне "ага" Quote (Kalipsa) Не только, ещё стаффы лесорубы А еще и водолазы
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:05 | Сообщение # 861 |
Настоящий друг
| Quote (АлексейНадежда) Не уже ли убирать грязные тарелки хочется, а она мне "ага" Вот дети наивные...у меня бы так дома кто-нибудь мечтал посуду мыть, я прям счастлива была бы!!!
Quote (АлексейНадежда) А еще и водолазы Ну да + землекопы
|
|
| |
АлексейНадежда | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:11 | Сообщение # 862 |
Друг
| Quote (Kalipsa) у меня бы так дома кто-нибудь мечтал посуду мыть Нееееееееее, дома она посуду не мечтает мыть, это уж не дозваться.... Quote (Kalipsa) Ну да + землекопы Ну вообщем ничего им нечуждо
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:22 | Сообщение # 863 |
Настоящий друг
| Quote (АлексейНадежда) Нееееееееее, дома она посуду не мечтает мыть, это уж не дозваться.... Ну-ну, как мой племянник говорит: -"Я когда вырасту буду сам в своей комнате убирать!" А если сказать -"Ваня собери свои игрушки!" В ответ последует -"я ещё маленький, когда вырасту тогда и буду убирать!!!"
|
|
| |
АлексейНадежда | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:34 | Сообщение # 864 |
Друг
| Quote (Kalipsa) -"я ещё маленький, когда вырасту тогда и буду убирать!!!" Маленькие, а догадливые, знают где схитрить можно Одним словом дети... Главное, чтобы когда выросли не забыли про свое обещание
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:37 | Сообщение # 865 |
Настоящий друг
| Quote (АлексейНадежда) Главное, чтобы когда выросли не забыли про свое обещание Когда вырастут скажут -"Я был ещё маленький, что с меня взять!"
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:49 | Сообщение # 866 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Чинкар по деревьям здорово ползает. а как слезает потом? прыгает? за лапы не боитесь? у меня Ханя вообще перестал в палки играть,на деревьях не висит,не говоря уже о том чтобы ползать по ним. вот на камере от велика с удовольствием болтается на дереве.
|
|
| |
АлексейНадежда | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:08 | Сообщение # 867 |
Друг
| Quote (Багира) Чинкар по деревьям здорово ползает Ну не совсем ползает, я бы сказала скорее лазает Quote (Багира) а как слезает потом? прыгает? за лапы не боитесь? Главное начинать разминку с небольшой высоты и постепенно ее увеличивать, тогда он постепенно как-будьто примеряет как и откуда лучше спрыгивать, я даже заметила, что он тогда пружинить начинает Quote (Багира) вот на камере от велика с удовольствием болтается на дереве Вот если бы у нас на пути встретилась хоть какая-нибудь заволящая шина, тогда восторгу небыло предела вот просто на 100% уверена, это у них в крови
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:36 | Сообщение # 868 |
Настоящий друг
| А мы на полянке повесили, кроме моих там больше любителей повисеть нету. овчарки,лайки и дворня не особо играют в такие игры. вот у нас оно там и болтается.
|
|
| |
АлексейНадежда | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:35 | Сообщение # 869 |
Друг
| Quote (Багира) А мы на полянке повесили, кроме моих там больше любителей повисеть нету. овчарки,лайки и дворня не особо играют в такие игры. вот у нас оно там и болтается. Ну все мы едим к вам!
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:08 | Сообщение # 870 |
Настоящий друг
| Милости просим!
|
|
| |