Мой Чинкар
|
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:37 | Сообщение # 871 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Потрясно смотрится
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
АлексейНадежда | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:39 | Сообщение # 873 |
Друг
Награды: 0
| Quote (Tigrino) какая голова шикарная взгляд, кожаный носик брильянтовые зубки тысяча чмоков сынуле
спасибки
|
|
| |
|
Ирина@арланда | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:24 | Сообщение # 875 |
Настоящий друг
| Офигенные фоты! Парочка действительно сладкая!!!
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |
Павлинка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:59 | Сообщение # 876 |
Настоящий друг
| Какая подружка у вас темпераментная а Чинкарик на зубки дамы язычок показывает
|
|
| |
|
АлексейНадежда | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:11 | Сообщение # 878 |
Друг
| Quote (Tigrino) вы молодцы, время даром не теряете какую подружку нашли Подружка просто класс! А нашли мы ее уже давненько вот только всегда фотоаппарата под рукой не хватало. Чинкар от нее без ума! Видили бы вы когда они втречаются! Столько радости! Только запреметим Булочку из далека, говорю Чинкару встречай, а он уже во все глаза высматривает ее
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:13 | Сообщение # 879 |
Настоящий друг
| Quote (АлексейНадежда) Подружка просто класс! А нашли мы ее уже давненько вот только всегда фотоаппарата под рукой не хватало. Чинкар от нее без ума! Видили бы вы когда они втречаются! Столько радости! Только запреметим Булочку из далека, говорю Чинкару встречай, а он уже во все глаза высматривает ее
вот это отношения вот это я понимаю
|
|
| |
АлексейНадежда | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:13 | Сообщение # 880 |
Друг
| Quote (Павлинка) Какая подружка у вас темпераментная а Чинкарик на зубки дамы язычок показывает Он любые шалости ей прощает, любофффффффффффф Она и огрызнется на него, а он улыбается
|
|
| |
АлексейНадежда | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:22 | Сообщение # 881 |
Друг
| Quote (Tigrino) вот это отношения вот это я понимаю Это точно! Вот только жаль, что мы от нее сейчас далековато, на новом месте еще друзьями не "обросли". В выходные ходили с ним гулять встретили стаффика, мальчика, ему 10 лет, уже взрослый парень, на расстоянии только познакомились. Потом встретили девочку чао-чао, вот с ней Чинкар позажигал. А вот баксерша девочка ему почему- то не приглянулась, сразу рыкнул, хотя с девчонками дружит, не пойму почему, видно что-то в ней ему не понравилось Хозяйка на наш рык отреагировала не айс, сказала, что если он на девчонок рычит значит он у вас ненормальный, я даже дар речи сначала потеряла, а потом ответила, просто ваша девочка не в его вкусе Ссорится не люблю, да и не к чему нам это, просто в следующий раз будем обходить ее стороной
|
|
| |
АлексейНадежда | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:23 | Сообщение # 882 |
Друг
| Quote (Ирина@арланда) Офигенные фоты! Парочка действительно сладкая!!! Спасибо, нам очень приятно
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:02 | Сообщение # 884 |
Настоящий друг
| Quote (АлексейНадежда) Хозяйка на наш рык отреагировала не айс, сказала, что если он на девчонок рычит значит он у вас ненормальный, я даже дар речи сначала потеряла, а потом ответила, просто ваша девочка не в его вкусе
молодчинка- красиво ответила!
Надюш, какая ты у нас ярко рыженькая- красивая пичёска супер - ты такая была? или я уж совсем ничего не помню а Чинкарик, как здорово прыгает
Спинка ровненька, крепенькая тьфу..тьфу на сынулю
|
|
| |
chineni2009 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:02 | Сообщение # 885 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (АлексейНадежда) Буля мертвой хваткой держит пуллер, а Чинкар, то отпустит, то снова схватится, но довоооооольный Как настоящий кавалер))))))) Надо ж даме поддаться=))
|
|
| |