Сёма,Масяня и Пыся....
|
|
polkushka | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:59 | Сообщение # 16 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| У нас сильная жара месяцев 9.Два месяца так себе и месяц холодно.Всё время сыро и все болеют... Сёме жарко...
|
|
| |
polkushka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:05 | Сообщение # 17 |
Приятель
| Quote (LaraCroft) А Масяня моя мечта!!!! a71 a44 Спасибо!Только очень много мороки вырастить до взрослого,самостоятельного возраста. И Сёма с внуком.Малышу месяц.
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:08 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
| Quote (polkushka) И Сёма с внуком.Малышу месяц. Они такие красивые Масяня загляденье! Он у вас не агрессивный, как он с животными, дружит?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:11 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Сёмчик ласты откинул лапа такой ..люблю насколько я поняла от Лики, что Масяня обижает Сёму
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
polkushka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:13 | Сообщение # 20 |
Приятель
| Игуан дружит только с кошкой.На Семёна он не обращает внимания.Год понадобилось,чтоб их хоть как-то охладить.Сёма хочет укусить всё и вся,а игуан личность неординарная.Приучали к друг другу подолгу и издалека.Сейчас,когда игуан ,погуляв на улице ,возвращается домой и проходит мимо Сёмы,тот еле сдерживается,трясётся от злости,но не трогает. Игуан гуляет во дворе сам и сам возвращается.Они-"люди привычки".
|
|
| |
polkushka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:16 | Сообщение # 21 |
Приятель
| Quote (Tigrino) насколько я поняла от Лики, что Масяня обижает Сёму Не..Сёму не обидишь.Но Сёма мог получить по полной,но мы всегда были рядом.Сейчас им не нужен сторож.А вот Пысю Сёма гоняет.Жалко кошку.Поэтому у неё и игуана отдельная комната и всегда окно открыто,чтоб она могла выйти на улицу спокойно.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:18 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| Quote (polkushka) Сёма хочет укусить всё и вся Quote (polkushka) когда игуан ,погуляв на улице ,возвращается домой и проходит мимо Сёмы,тот еле сдерживается,трясётся от злости,но не трогает. мне это знакомо.... у меня француженка была сама не своя, что бы докопаться до кого и по кусаться. Quote (polkushka) Игуан гуляет во дворе сам и сам возвращается.Они-"люди привычки". ну деловой не пытается Сёме отомстить?
|
|
| |
polkushka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:26 | Сообщение # 23 |
Приятель
| Quote (Tigrino) ну деловой 149 не пытается Сёме отомстить? a33 Он его игноррирует.Он уже взрослый.170 см.6 кило.Кабан ещё тот... А это безобразия Семёна.Порвал диваны...Заразина. Спасибо за обалденно тёплый приём.Я иду спать.Скоро уже вставать на работу.
|
|
| |
Гелиос | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:29 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
Награды: 4
| polkushka, Какие у вас красивые зверюшки, очень оригинальная стая , с огромным интрересом буду с вами общаться и смотреть ваши фото с любимцами , и вообще всё что покажете буду рада всему..
Щенки американского булли
|
|
| |
polkushka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:31 | Сообщение # 25 |
Приятель
| Спасибо огромное!С удовольствием!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:33 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Quote (polkushka) Он его игноррирует.Он уже взрослый.170 см.6 кило.Кабан ещё тот... ух ты..выше меня! красавчик! Quote (polkushka) А это безобразия Семёна.Порвал диваны...Заразина. Сёма жжёт Quote (polkushka) Спасибо за обалденно тёплый приём.Я иду спать.Скоро уже вставать на работу. до завтра, завтра вас ждём с нетерпением!
|
|
| |
polkushka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:35 | Сообщение # 27 |
Приятель
| Quote (Tigrino) до завтра, a105 a105 завтра вас ждём с нетерпением! Уже сама жду не дождусь!Спасибо!!!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:39 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| Да Сёма у вас знатный озорник!!
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:43 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
Награды: 1
| добро пожаловать на форум!!!!!!!! очень красивая игуана!!!!в зоомагазине сидит для оформления витрины.всегда смотреть могу по часу на нее! муж уже тянет за рукав пошли мол давай уже,хватит стоять! не могу оторвать глаз!!!! у вас такой огромный! а чем они питаются французик здоровский!!!у нас у соседей такой шилопопик живет,можно часами нам них хохотать если он играет,хрюкает по хлеще стаффа! а сколько лет бульдогу?
|
|
| |
Гелиос | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:50 | Сообщение # 30 |
Настоящий друг
| Этот зверь меня потряс до мозга костей и зауважала ,не думала что они такие умные.
|
|
| |