[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Сёма,Масяня и Пыся....
LikusssДата: Четверг, 20.01.2011, 01:26 | Сообщение # 31
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
ААаа....... Таня, еле нашла вас по всему форуму. Мы как раз нагулялись, смотрю на почте сообщения, что в нашей темке, заглядываю - а там пусто(((((( а вы уже в свою переехали.

Ну вот и еще один форум на Масяню подсел (Масяня у нас на игуаньем форуме самый уважаемый игуан) 133

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

TigrinoДата: Четверг, 20.01.2011, 01:36 | Сообщение # 32
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Likusss)
(Масяня у нас на игуаньем форуме самый уважаемый игуан)

ну так он солидняк a44 a71

http://alterra-staff.narod.ru/

polkushkaДата: Четверг, 20.01.2011, 23:15 | Сообщение # 33
Приятель
Quote (Гелиос)
Этот зверь меня потряс до мозга костей и зауважала ,не думала что они такие умные.

Добрый вечер всем!Забежала,как и обещала на несколько минут...
Насчёт Масяни...Он очень выдрессированный игуан.Ходит в туалет только или в дырку от душа или во двор,когда гуляет.Очень раньше любил лежать на органоле,вместе с кошкой или на моей кровати.
Здесь Мася в раковине.купается.

Здесь на любимом пеньке.Он спит мордой на своей любимой подушечке.

А здесь Мася на почти двухметровом мужике.Коллега с работы

А это ...лопоухий бандит,с очередным растребушением дивана.и вообще всего,что в тот момент на зуб попало...

БагираДата: Четверг, 20.01.2011, 23:16 | Сообщение # 34
Настоящий друг
Награды: 1
бульдог разбойник!много вещей испорил за свою жизнь? сколько ему?

polkushkaДата: Четверг, 20.01.2011, 23:24 | Сообщение # 35
Приятель
Quote (Багира)
бульдог разбойник!много вещей испорил за свою жизнь? сколько ему?

ему сейчас два года.Я его забрала у прежней хозяйки,когда ему был год и она больше не могла терпеть его безобразий.Он жрал там всё.Все игрушки у 4-х летнего ребёнка приходилось держать под ключ,т.к он умеет открывать ящики.Всю обувь,которую смог украсть.И его же не догонишь...Он везде проскакивает...А у нас любил есть почту,счета,ну и диваны новые раздербанил.И видно не мог понять,почему его не бьют.Сидел вечно с жутко испуганной мордахой.А мне...хоть и жалко вещи,но на его мордень посмотришь и хохочешь.Сейчас перестал грызть.Любит собрать всю обувь и сложить мне на....кровать.

TigrinoДата: Четверг, 20.01.2011, 23:25 | Сообщение # 36
Настоящий друг
Quote (polkushka)
Он очень выдрессированный игуан.Ходит в туалет только или в дырку от душа или во двор,когда гуляет.

обалдеть..обалдеть... вот это да..... 149

Quote (polkushka)
А это ...лопоухий бандит,с очередным растребушением дивана.и вообще всего,что в тот момент на зуб попало...

может из за Масяни он так вредничает? a33 a37 мои французы так не хулиганили a33

Quote (polkushka)
Здесь на любимом пеньке.Он спит мордой на своей любимой подушечке.

надо ж со своими вкусами... a10
Как у вас на страничке то интересно! a4

TigrinoДата: Четверг, 20.01.2011, 23:27 | Сообщение # 37
Настоящий друг
Quote (polkushka)
Все игрушки у 4-х летнего ребёнка приходилось держать под ключ,т.к он умеет открывать ящики

ты смотри...какой способный a102 a102

Quote (polkushka)
,но на его мордень посмотришь и хохочешь.С

что да.. то да.... a33

Quote (polkushka)
Сейчас перестал грызть.Любит собрать всю обувь и сложить мне на....кровать.

с годами вкусы меняются и привычки a33

БагираДата: Четверг, 20.01.2011, 23:31 | Сообщение # 38
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (polkushka)
Он жрал там всё.

мы брали с мужем таксу,ей было 2 месяца,она разнесла квартиру!все что можно она съела!потом начала рыть стену из нашей комнаты к моему отцу!ТАМ РЕАЛЬНО БЫЛА ПРАКТИЧЕСКИ УЖЕ ДЫРА a37 !мы заделывали она снова разрывала!короче мы не выдержали,и отдали ее через месяц! a44 это было чтото! так еще ни одна собака ничего дома не портила! 133

polkushkaДата: Четверг, 20.01.2011, 23:32 | Сообщение # 39
Приятель
Quote (Tigrino)
ты смотри...какой способный

Он хитрый очень.Но жутко любимый и зацелованый собакот!(его муж так называет)И ещё очень ревнивый.Когда внука привозят,ставят его кресло для машины на стол.Так вот...когда увозят,то Сёма ложится на это место и хочет,чтоб его тоже так тютюськали.

polkushkaДата: Четверг, 20.01.2011, 23:42 | Сообщение # 40
Приятель
Противостояние...

Успокоились и легли спать.Сейчас вообще не обращают внимания друг на друга.Только Сёма норовит Масю за хвост укусить.

TigrinoДата: Четверг, 20.01.2011, 23:57 | Сообщение # 41
Настоящий друг
Quote (polkushka)
И ещё очень ревнивый.

это точно...они такие. a33

ОБАЛДЕННОЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 ты смотри, как круглые глаза то выпучил.... 0:) 0:) 0:) улетаю от него 0:) 0:) а Масяня может Сёме навредить и повредить? Чем противостояние закончилось? a187 a187

polkushkaДата: Пятница, 21.01.2011, 00:02 | Сообщение # 42
Приятель
Quote (Tigrino)
ОБАЛДЕННОЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 ты смотри, как круглые глаза то выпучил.... 0:) 0:) 0:) улетаю от него 0:) 0:) а Масяня может Сёме навредить и повредить? Чем противостояние закончилось? a187 a187

Не,не может.Он же травоядный.Ну хвостом может налупить или вцепиться..Только у игуаны большой стресс будет.Есть может престать...
Противостояние закончилось дрёмой.Каждый уснул на своём куске спинки дивана.

ГелиосДата: Пятница, 21.01.2011, 00:03 | Сообщение # 43
Настоящий друг
Награды: 4
Сразили наповал, он ещё и дрессируется a44 , боже какой он красивый и умный и какооой БОЛЬШОЙ, на нашем форуме теперь ещё и ягуан появился поздравляю Танюшу Тигрино с пополнением команды, здесь всё интереснее и интереснее. Мне теперь всё больше хочется узнать о этих великолепных необыкновенных рептилиях, я и не знала что их так много разных видов.
Ну разве не красавец , такой большой. Здесь видно насколько он великолепен.

Хоть себе заводи такое чудо, уже думаю куда его поместить.. a44

Щенки американского булли

ГелиосДата: Пятница, 21.01.2011, 00:08 | Сообщение # 44
Настоящий друг
Награды: 4
Quote (polkushka)
Он хитрый очень.Но жутко любимый и зацелованый собакот!(его муж так называет)И ещё очень ревнивый.Когда внука привозят,ставят его кресло для машины на стол.Так вот...когда увозят,то Сёма ложится на это место и хочет,чтоб его тоже так тютюськали.

Ах какой ревнивец подумать только.. 149

Щенки американского булли

polkushkaДата: Пятница, 21.01.2011, 00:37 | Сообщение # 45
Приятель
Летом,наша с Ликой знакомая с Игуанорус,уезжала в Киев.И привезла своего малыша Иги ко мне на пару недель.К тому времени у меня уже жила на два месяца ещё одна игуана Буба.Её я забрала у одной нерадивой хозяйки и пристроила в хорошие руки.Но эти хорошие руки тоже поехали отдыхать и у меня оказалось три игуаны.Просто решила показать вам фотки.Масяня ласковый.Идёт в руки к людям,кого и не знает.Правда не сейчас.Сейчас у него гон.
Извините,что не про собак,но он такой же кобель,как и все остальные кобели.Мы самцов так и называем.

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер