Очень сожалею, что успел поздравление разместить только на своей ветке, но увы, мама у меня в больнице лежит, заботы все... вот фоточка: вечер 8 Марта, мужики уханькались....
Да мы с ним так частенько валяемся, только сфоткать некому, а вчера и Сергей (сынуля) и мамка наша кормящая были дома, и вот. Сейчас еще два фото, одно вчера, а второе сегодня, как Баронка ехал с горки.
сам ржунимагу какие наш медвежонок Барки хари корчит, почти как Ханя. Он еще если я за компом сижу, подходит и начинает исполнять рулады аля "Мишка говорящая собака", типа внимание все - мне. А однажды достал меня, я встал со стула, а он сам залез (фото было).
Он еще если я за компом сижу, подходит и начинает исполнять рулады аля "Мишка говорящая собака", типа внимание все - мне. А однажды достал меня, я встал со стула, а он сам залез (фото было).
ну он же понимает, что форум про стаффиков и у него столько там друзей! лежит на кровати довольный мось!
Подскажете, что-то с Барончиком не то, он начинает недожеванные свои косточки и прочее прятать? Вроде не отбирали у него ничего никогда... Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Так вообще приколист, у него бывает, что где нить на день он не ест,что ему даем. Вообще крайне разборчивый парень, что касается еды. Однажды прихожу из магазина принес в числе прочего копченую салаку на подложке. Утро, у Баронки в миске - горбуша с рисом, но он ее не ест, причем делает это демонстративно. Ну я расположился сам, все домашние на работе, сижу, ем, этот клиент сидит у стола. Я ему и дал одну рыбку, он ее взял и унес в спальню, где у него коврик. Он особо ценные в смысле питания предметы там у нас ест, поэтому я вообще на это не обратил внимания. Вернулся без рыбы. Я дал ему еще одну, он ушел снова к себе. Вернулся через некоторое время снова без рыбы, но я ему больше ничего не дал. Где то около обеда сижу в комнате, на ковре, смотрю телик. Вдруг это создание входит в комнату с рыбиной, ложится прямо передо мной на ковер и начинает ее жевать. Я то этот демарш понял, что он одну рыбку закопал у себя под коврик, а после вот мол хозяева меня не кормят, пришлось свой стратегический запас использовать. На совесть пытался давить. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Ой я не могу над бароном! вика когда одна была тоже прятала. а сейчас не прячет,хан же все равно найдет. так что теперь она единоличница,раз мне дали значит мое и надо быстро съесть.
Подскажете, что-то с Барончиком не то, он начинает недожеванные свои косточки и прочее прятать? Вроде не отбирали у него ничего никогда...
запасливый У меня Тигр не то, что косточки - носки мои и папкины закапывает, а про пищу- вашу рыбку, так это мы тоже такие, особенно чёрный хлеб- свои сухарики обожает закопать- как я говорю...на чёрный день если честно, то мне без умно нравится это их заначка, мой иногда так тщательно закапывает, что пару раз нос себе стёр. Баронкин мне очень нравится, такой красавчик растёт