[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Баронкин
grishaДата: Вторник, 22.03.2011, 19:51 | Сообщение # 211
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
я смотрю у Баронкина тоже нет компаньонов,Гришке тоже скучно не всегда наш друг выходит,там у Вас есть хоть где побегать,поэтому то площадка и пустует,а наша прям островок среди мегаполиса,ходят туда гулять по расписанию a6

TigrinoДата: Среда, 23.03.2011, 01:44 | Сообщение # 212
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Bagdad)
Подъем и прогулка

мы тоже так любим сползать с кровати! a33 a71

забуксовал??? a33 снега то у вас тоже много! обожаю Баронкина! a71

http://alterra-staff.narod.ru/

BagdadДата: Среда, 23.03.2011, 06:55 | Сообщение # 213
Настоящий друг
Quote (Багира)
а чего площадка то заброшена?

Она неудачно расположена, рядом только несколько домов. От нас километр топать через весь жилой массив. Рядом с нами и так места много, чтобы ходить туда. Да и вообще, собаководов у нас немного. Когда был граф, крупных собак было больше, и мы с ним тоже на этой площадке бывали, а сейчас много "веников" - пуделей, болонок и т.п. Их хозяева выйдут, обойдут дом - вот собака уже и нагулялась, чего ходить на площадку. В нашем районе я за полгода всего пару раз издалека стаффов видел.
Да еще снега в этом году навалило, на эту площадку сейчас надо еще охотничьи лыжи брать.

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

BagdadДата: Среда, 23.03.2011, 07:15 | Сообщение # 214
Настоящий друг
Компаньонов у Барона нету. Практически. Так, случайные встречи с собаками. a6 которые всякие попадаются. Может погода будет ктонить начнет выползать и гулять подольше. Сейчас покамест заледеневшие тротуары с вмерзшими осколками бутылок и какими-то костями. Барон старается их потихоньку тяпнуть и зажевать. Веду с этим войну. :D

Мы с Баронкой идем гденить по тропинке, ему надоест, он слезет в сугроб, посидит там, а потом ну его нафиг, и обратно.

ИмперияДата: Среда, 23.03.2011, 10:23 | Сообщение # 215
Настоящий друг
Награды: 2
Quote (Bagdad)
Компаньонов у Барона нету. Практически. Так, случайные встречи с собаками. которые всякие попадаются.

А думаете обязательно нужны компаньоны? Всё равно скоро подрастет и игр самозабвенных не будет.
А так у вас есть очень много времени - только вашего на двоих времени!
Я очень люблю такие прогулки вдаль вдвоем с собакой a4 a4 a4 (в нашем варианте втроем, но они между собой не играют, у нас просто одна общая прогулка - миграция) a44 И конечно тренировки.
Посмотрите в теме дрессировки подтему "переизбыток энергии" там есть снаряды для тренировки, именно тренировки, и вместо таких можно придумать другие: грызаки или колечки, мячики - главное игра - только ваша игра - она очень объединяет и дисциплинирует, и конечно высвобождает накопившуюся энергию a4 a4 a4
еще очень нравится, что можно обучением заняться с собакой и ей это будет интересно, т.к. не будет постоянного верчения головой в сторону - куда бы рвануть, с кем бы поиграть - ему это будет не интересно!
И когда собы будут вокруг - они ему будут не интересны и как раздражающий фактор!

Так что может не так уж и плохо ,что собачьих друзей у Баронки мало a42 ИМХО

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

grishaДата: Среда, 23.03.2011, 14:27 | Сообщение # 216
Настоящий друг
да не только для Бороньки,пока собаки играют с собачниками потрепешься о том о сем,чето интересненькое узнаешь и время быстрей проходит,а так скучновато.Ходит у нас мужик со стаффом круги вокруг района нарезает,он бы и рад к нам присоедениться да пес у него неконтактный.

TigrinoДата: Среда, 23.03.2011, 15:41 | Сообщение # 217
Настоящий друг
Quote (Bagdad)
Мы с Баронкой идем гденить по тропинке, ему надоест, он слезет в сугроб, посидит там, а потом ну его нафиг, и обратно.

так вы палочки ему кидайте, игрушки для прогулок берите и Баронкину будет интересно! У меня Тигру никто не нужен, только палки и снежки! a33

BossДата: Четверг, 24.03.2011, 00:11 | Сообщение # 218
Настоящий друг
Quote (Империя)
Я очень люблю такие прогулки вдаль вдвоем с собакой

очень укрепляют взаимоотношения 133
Quote (Империя)
А думаете обязательно нужны компаньоны?

Quote (Империя)
И когда собы будут вокруг - они ему будут не интересны

так может вдруг наоборот будет: "О собака,чудеса,пойду понюхаю-поиграю" 141

Quote (Tigrino)

Quote (Tigrino)
так вы палочки ему кидайте, игрушки для прогулок берите и Баронкину будет интересно!

конечно,я вообще не представляю что делать на улице без игрушки!!!Только с утра конечно исключение)просто ходить,а какой толк?! 133

BagdadДата: Четверг, 24.03.2011, 15:26 | Сообщение # 219
Настоящий друг
Ох, сколько людей столько и мнений... Мои вообще желания простые, чтобы выросла здоровая, уравновешенная, воспитанная собака, пройдем ОКД, получится - покажемся, получится - дипломчик получим, получится - подружку Фаворит пришлет... С любовью у нас уже все в порядке, даже чересчур, но пошалить - это наше.
Когда утром холодно, и наст замерзший, ни мне ни масе не хочется никуда лезть, и никакие игрушки не помогут. А днем опять тает, и запахи везде, и он как пьяный ходит. Он же никогда столько запахов не вынюхивал, и весны тоже не нюхал...
Сегодня вот тепло, наст пропал, мы и вправду хорошо поиграли. Этого поросеночка я просто ловил и кидал в сугроб. Баронкин в восторге. А игрушки, так место там такое, что с подворий с обеих сторон реки собаки гавкают, Баронке кинешь игрушку в снег, он вроде за ней, а услышит лай и насторожится. И игрушку бросает. А папа потом лезет за ней... и ботинки полные... Вообще лазанье по сугробам зимой для собаки как плаванье летом наверно. Домой придет, бряк и спать. Если не сильно холодно, но как раз с этим проблемы.

Проходили седня с Бароном мимо одной тут конторы "Трансмет" металлолом т.е., и там рядом увидели вот что: сорри за оффтоп, но фото специально покрупнее. Прям цветы из металлолома.

Сообщение отредактировал Bagdad - Четверг, 24.03.2011, 15:39

BagdadДата: Четверг, 24.03.2011, 15:51 | Сообщение # 220
Настоящий друг
Баронка сегодня с моей племянницей Катериной.

TigrinoДата: Четверг, 24.03.2011, 15:51 | Сообщение # 221
Настоящий друг
Quote (Bagdad)
но пошалить - это наше.

так малой же ещё! a71 прям, как морская звезда a33 a71

Баронкин деловой такой за рулём! a71

BagdadДата: Четверг, 24.03.2011, 15:56 | Сообщение # 222
Настоящий друг
Ага, Тань, на АЗС приезжаем, пока я хожу, мне операторы говорят "А он у Вас не уедет?" Тот в это время уже за рулем сидит и харя как у какогонить министра или депутата. Приходится отшучиваться, что ключи я забрал...

TigrinoДата: Четверг, 24.03.2011, 17:04 | Сообщение # 223
Настоящий друг
Quote (Bagdad)
Ага, Тань, на АЗС приезжаем, пока я хожу, мне операторы говорят "А он у Вас не уедет?"

прикол a33 они у вас с чувством юмора a33 у меня Тигр тоже на водительское сидение садится и моси всем строит a33

BagdadДата: Четверг, 31.03.2011, 23:19 | Сообщение # 224
Настоящий друг
Седня с медвежонком дали пешком около 10 км. Уфф... По реке до соседней деревни и обратно.
На деревенской улице.

Народу - никого, зато у каждого дома по 2-3 собы в ограде или на цепи

Последний домик в улице. Чтоб я так жил...

Вся дорога - наша! Свобода.

Ходим по насту растопырив пальцы. Помогает не всегда.

Наша цель впереди.

Хорошо, что есть на свете это счастье - путь домой.

Дома поели и вырубились.

TigrinoДата: Пятница, 01.04.2011, 00:21 | Сообщение # 225
Настоящий друг
Quote (Bagdad)
Седня с медвежонком дали пешком около 10 км. Уфф... По реке до соседней деревни и обратно.
На деревенской улице.

ну вы это...молодцы! для парня это полезно.. 149 устал?

Quote (Bagdad)
Последний домик в улице. Чтоб я так жил...

хороший домик a44

охлаждаться улёгся. ванны снежные принимает a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: AntonKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер